☀️ Арселия и Акония - Страница 765 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 765 из 1908

Опции темы
Старый 01.10.2023, 15:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Почему игроки путают Аларию с Ринзе? 

Saraba вне форума
Старый 01.10.2023, 15:59
^
Ple-Sen

📖

Потому что каждый подданный Реймийской Империи является продолжением Её воли!
Ple-Sen вне форума
Старый 01.10.2023, 16:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мои извинения, если это чувствительная тема, я лишь хотела выказать уважение вашей отваге - очень мало кто из живущих на подобное способен. Если когда-либо захотите облегчить душу, то мое ухо в вашем распоряжении. И вам так же доброго дня, - кивает на прощание.

Дождавшись того, чтобы он полностью скрылся из поля зрения, идет на виллу с целью поиска принцессы на разговор, если это возможно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.10.2023, 16:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторДождавшись того, чтобы он полностью скрылся из поля зрения, идет на виллу с целью поиска принцессы на разговор, если это возможно.
Айяно находит принцессу в саду. 

Saraba вне форума
Старый 01.10.2023, 16:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Химе денка. Конбанва, - поклон. - Возможно ли уделить несколько минут на небольшой разговор? Я могу предположить, что у вас и так достаточно забот... - машинально бросила короткий взгляд куда-то в ту сторону, куда отправился Драко Меллис. - ...тем более, без Арии-доно в ближайшей досягаемости... Но вопрос мне кажется важным, и полагаю, вас тоже может заинтересовать. По правде сказать, я зашла в тупик относительно вариантов его разрешения.

Happy Life вне форума
Старый 01.10.2023, 16:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Химе денка. Конбанва, - поклон. - Возможно ли уделить несколько минут на небольшой разговор? Я могу предположить, что у вас и так достаточно забот... - машинально бросила короткий взгляд куда-то в ту сторону, куда отправился Драко Меллис. - ...тем более, без Арии-доно в ближайшей досягаемости... Но вопрос мне кажется важным, и полагаю, вас тоже может заинтересовать. По правде сказать, я зашла в тупик относительно вариантов его разрешения.
- А, Айяно. У меня как раз имелся к тебе вопрос, но он может и подождать. - Приглашает присесть в беседке. - Давай для начала разберемся с твоим тупиком. 

Saraba вне форума
Старый 01.10.2023, 17:26
^
Ple-Sen

📖

Когда выбрал убеждением "Мисс Космос"
Ple-Sen вне форума
Старый 01.10.2023, 17:28
^
AstralLein

📖

Лучшее убеждение в игре, ИМХО. Но само собой, если у тебя есть хорошие персы из других эксп. Оно тупо позволяет обходить всякий баланс.
AstralLein вне форума
Старый 01.10.2023, 17:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Нифига, лучшее убеждение - это Моэн. Жалею, что только Беате его взяла.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.10.2023, 17:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

О, узнал своих ноунеймовых нпсов.

Saraba вне форума
Старый 01.10.2023, 17:38
^
Ple-Sen

📖

АвторНифига, лучшее убеждение - это Моэн. Жалею, что только Беате его взяла.
Если я портирую Далию времён Иероглифа, то у неё по идее будет всё та же иммунка к травмам, помимо ряда других приятных особенностей. Правда иммунки к инстакиллам не будет, по идее. А если Далию времён Лапистии, то смогу лечить (некоторые) травмы. Но конвертация конвертации рознь. Да и не каждого персонажа, каким сильным он ни был бы, захочется портировать. Тех же Линдернию или Лейлу я бы не стал, наверное. 
Ple-Sen вне форума
Старый 01.10.2023, 17:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Благодарю, - с кивком присаживается в беседке и осматривается, дабы не увидеть никого постороннего.

- Даже не знаю с чего начать, - задумчиво наклоняет голову набок, но через пару секунд спохватывается о том, что наверное это не тот жест, которым стоит злоупотреблять в разговоре с людьми такого калибра и возвращает ее в исходное положение. - Насколько я помню, вы говорили, что для призыва "сущности" в этот мир необходимо использование монархической крови в качестве катализатора? Если я понимаю смысл ее значения - как нечто, связанного с "поклонением" множества людей, что и наделяет ее такими свойствами, то могу выдвинуть предположение, что не только лишь вашей династии, - едва заметно пожимает плечами. - Мне довелось провести небольшое расследование, в ходе которого я узнала о существовании пары "гостей" здесь, в этом городе, и они, к удивлению, оказались моими земляками - в относительном смысле, а не абсолютном. Вы понимаете о чем я. Более того, одна из них мне достаточно хорошо известна, пусть даже и косвенно, а не лично. Дело осложняется тем, что обе они были прокляты, или вернее сказать, заколдованы чернокнижником %керойнейм%, если это имя вам что-нибудь говорит. Произошло это еще несколько лет назад в окрестностях Риссерланга - насколько мне известно, это город регионального значения к северо-востоку, - процитировала слова пожилого призрака. - Лишь по счастливой случайности они оказались здесь. Они недееспособны - одна в кататоническом состоянии, а вторая... как показало исследование, ее разум и тело были перенесены в неодушевленный предмет. Куклу.

Приостановившись на несколько секунд, мико переводит дух и пытается подобрать формулировку.
- Я хорошо сознаю, что прагматического смысла в этом мало или совсем нет, но мне бы хотелось освободить их от этого колдовства и вернуть в нормальное состояние. Это было бы правильным деянием. Кроме того, мне довелось узнать о том, что их существование на Анузиш от самого момента призыва было исполнено пытками и страданием. Я не могу не возжелать дать им хотя бы шанс на нормальную жизнь. К сожалению, нужными навыками я не обладаю, но мне удалось получить консультацию эксперта по этому вопросу. Есть вариант расколдовки куклы, но... он требует того, чтобы взамен души пленницы на его место был помещен кто-то другой. Это и есть "тупик" - сколько бы я об этом ни размышляла, но я не могу придумать выход из ситуации. Этим экспертом является Каяса Моракс-кочо, и в ее компетенции у меня нет ни доли сомнения. Но зная о вашей собственной высочайшей квалификации в области волшебства, и о понимании материй, лежащих выше разумения обычных людей, пусть даже и таких талантливых как она, быть может здесь возможно отыскать какое-то иное решение?

Жричка склоняет голову:
- Химе денка... онэгай.

Happy Life вне форума
Старый 01.10.2023, 17:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriО, узнал своих ноунеймовых нпсов.

Люк 😭😭😭😭😭 💔💔💔💔💔

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.10.2023, 19:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В гильдии философов сегодня была несколько необычная встреча — участники чтили память одного из своих членов, Гектора Ламариса, бравого моряка. Согласно непроверенной информации, он был назначен капитаном корабля и принял решение уйти ко дну вместе с ним. В честь встречи обсуждались некоторые из его взглядов. 

Видными участниками встречи были:

— Мистер Гахерис придерживался мнения, что соблазнение хуже изнасилования, — рассказывал Ли Джун, — он считал, что это всё-равно что изнасилование ума и необратимое убийство души и сердца, тогда как сколь ужасным не был бы факт насилия, благонравная женщина останется верной супругу и станет жертвой подобного бесчестия лишь волей третьей стороны, а вот соблазнение привело бы к акту подлого предательства. А что же думают наши уважаемые гости?
— Ой, — Григорий немного растерялся, когда внимание собравшихся было уделено его персоне, — ну, я считаю что это всё одинаково плохо... Соблазнение, неважно кого — женатого мужчины или замужней женщины, это рушащий семьи и скрепы общества акт, а насилие, ну, просто варварство которому нет места в цивилизованном обществе. 
— И всё же... — Т.к. северянин не дал ответа, Ли Джун решил повторить вопрос аудитории. — Что хуже: соблазнение или изнасилование? 
— Что хуже? — На сей раз внимание к себе привлек молодой мужчина одетый во все черное. — На мой взгляд, здесь нужно задаться обратным вопросом: что лучше? Насилие может быть по-своему интересно, но лишь в отношении очень узкого круга женщин, тогда как соблазнение может привести к самым неожиданным и интересным результатам. Выбирая из этих двух способов времяпрепровождения, второй из них увлекательнее, но и более затратен по времени и другим ресурсам. 
...
Аудитория прикрывает рты ладонями, отводит взгляды в сторону, стараясь не смотреть в сторону говорившего.
— Ха-ха, это очень интересный взгляд на вещи! — Не растерявшись (а может решив что сказанное было всего-лишь шуткой) Ли Джун вспоминает другое убеждение моряка. — В отношении вопроса "Что определяет родство" господин Гахерис строго считал, что всё определяет кровь. А как считает наша аудитория?
— Я согласен! — Поднял руку Григорий. — Нет никого ближе, чем кровные родственники! Ну, не считая супруга и супругу, конечно...
— "Родство" каждый волен определить для себя сам. — Вторым ответить решил мужчина в черном. — Если я сочту своего близкого по духу товарища с которым мы вместе прошли через Ад братом, то так тому и быть. А если мой кровный брат ничтожество, то и не брат он мне вовсе, а всё остальное, в частности легальный аспект родства, это уже удел для размышлений бюрократических червей. 
— Ага, а что бы ты тогда делал если бы твоя жена породила ребенка от другого мужчины, — парировал Григорий, — то ты бы относился к нему как к своему?
— Это комплексный вопрос, но допустим у меня действительно была бы жена и нечто такое произошло. Ещё допустим что она родит девчонку. В таком случае я убиваю неприятеля что посягнул на мое, девчонку выращиваю и потом *** и уже она рожает моих детей. Таким образом я и отомстил и в дураках не остался. Так сказать, разыграл все как по нотам.
— Э-э-э, — на сей раз даже невозмутимый Ли Джун немного растерялся; выловив взглядом Эрефир, он обращается к ней, — уважаемая, а что вы думаете по этим двум вопросам? Что хуже — соблазнение или изнасилование, и что, на ваш взгляд, определяет родство?

Saraba вне форума
Старый 01.10.2023, 19:31
^
AstralLein

📖

Соблазнить кого-то, чтобы тот тебя изнасиловал 👍
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 765 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru