☀️ Арселия и Акония - Страница 768 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 768 из 1908

Опции темы
Старый 01.10.2023, 21:24
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторЕдинственный чад - это человек-лавина. Пока все гоняются за бабами, максят харизму и красоту и чето там доказывают, он просто ломает стены и идет вперед.
А потом освобождает из плена одну из Намхани, оставляет на полу свои меч с бронёй (КОША, Я НЕ ЗАБЫЛ КАК ТЫ НЕ СТАЛА ИХ ЛУТАТЬ И НЕ ПРИНЕСЛА ТИРЗЕ) и они вдвоём уплывают на необитаемый остров — растить детишек.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.10.2023, 21:25
^
Fragment

📖

Продолжая прогулку по городу, Гаррет замечает как Эрефир исчезает за дверями гильдии философов, и от нечего делать решает немного покемарить под заунывные речи и заходит послушать о чём там они толкуют и что скажет бравая командирша. Как ни странно, поднимаемые там нынче вопросы оказались не такими уж и скучными.
Автор— Э-э-э, — на сей раз даже невозмутимый Ли Джун немного растерялся; выловив взглядом Эрефир, он обращается к ней, — уважаемая, а что вы думаете по этим двум вопросам? Что хуже — соблазнение или изнасилование, и что, на ваш взгляд, определяет родство?
Пока Эрефир размышляла над ответом, Гаррет заговорил сам.
— Не слыхал раньше чтобы кто-то задавался вопросом что из этого хуже. Обычно просто кому что сподручнее, те то и делают. — бывший разбойник криво усмехнулся. — А моё личное мнение... И то, и другое дичайше пахнет жареным, запашок разнится, да только если потом режут глотки, то уже плевать. Учитывая что насилие это фактически агрессия, шанс что потом потечёт чья-то кровушка весьма высок. А с сооблазнением всё не так однозначно, тут может вообще как угодно повернуться. Что в итоге хуже? Если смотреть с позиции исполнителя, то зависит от того что ему ближе - жестокость или азарт. Если смотреть со стороны жертвы, то зависит от того что она ценит больше - свою жизнь или свои идеалы. А если смотреть шире - тут зависит от вызванных последствий. Так, к примеру, насилие бандитов над дочкой мэра, приводящее к её гибели и последующему рейду стражи на их логово, а потом массовая резня обеих сторон в которой по итогу проигрывают все - это хуже, чем если какой жиголо совратил жёнушку алкаша, тот пошёл разбираться, упал и замёрз в кустах за ночь. И наоборот, соблазнение в высших кругах, приводящее к войнам, а то и вовсе к уничтожению мира - это хуже, чем случайный маньяк насилующий случайную тётку в подворотне.

— А насчёт родства... Близость по духу и кровные узы - и то, и другое мощные факторы. Первое всегда, второе обычно. Но самые мощными считаю ритуалы и проклятия, связывающие души вместе. И нет, Гриша, узы брака на их фоне мало что значат, не более чем смехотворная формальность. Для такого типа родства, связанного с потусторонним вмешательством, необязательны ни близость духа, ни кровные узы. В каком-то смысле здесь тоже есть исполнитель и жертва, причём не факт что родство между ними, и не факт что оба лица это люди. Так, к примеру, рыцарь смерти привязывает свою душу к верному клинку. Или наоборот, проклятый меч поглощает душу сражённого воина. Это больше чем просто колдунство, это существует вне понятий жизни и смерти, и даже ненавидящие друг друга сущности так могут быть слиты в нерушимом родстве и навсегда остаться вместе.
Fragment вне форума
Старый 01.10.2023, 21:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenА потом освобождает из плена одну из Намхани, оставляет на полу свои меч с бронёй (КОША, Я НЕ ЗАБЫЛ КАК ТЫ НЕ СТАЛА ИХ ЛУТАТЬ И НЕ ПРИНЕСЛА ТИРЗЕ) и они вдвоём уплывают на необитаемый остров — растить детишек.
Зато я забыла. Вообще без понятия, о чём ты и кто все эти люди.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.10.2023, 21:33
^
Ple-Sen

📖

АвторЗато я забыла. Вообще без понятия, о чём ты и кто все эти люди.
Это когда твоего шунийца послали ассасинировать Дариуса, а Тирза и, кажется, Адилика были в качестве подмоги. Из Новару случай. Тирза — моя синекожая рогатая натурщица воительница, а Адилика — пиратка Героиста. Все трое были элулу-суэнцами, а квестовый чел типа считался у них предателем.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.10.2023, 21:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenЭто когда твоего шунийца послали ассасинировать Дариуса, а Тирза и, кажется, Адилика были в качестве подмоги. Из Новару случай. Тирза — моя синекожая рогатая натурщица воительница, а Адилика — пиратка Героиста. Все трое были элулу-суэнцами, а квестовый чел типа считался у них предателем.

Вообще нихрена не помню, что там было. Про шунийца я помню только максимально всратую пикчу и то, что он в тюрьму попал, всё. Когда-нибудь я прочитаю все экспы, но не сегодня. Правда, боюсь умереть от кринжа. Я помню, мне было очень тяжело играть раньше, постоянно испытывала дикую неловкость, когда писала ролевые посты.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.10.2023, 21:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

а я и сейчас ее испитываю, и не только к ролевым постам!
Старый 01.10.2023, 22:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Подумав несколько секунд, отвечает:
- Это ожидаемый и справедливый вопрос, и я могу дать на него лишь максимально честный ответ: "нет, но". Я поясню. В ходе расследования мне довелось погрузиться в воспоминания Лолиты - так зовут ту, что сейчас в состоянии полуовоща, как бы грубо это ни звучало - и пронаблюдать ее жизнь до настоящего момента. Во всем этом мною была увидена обычная молодая девушка дворянского происхождения, ищущая свое место в мире, боровшаяся с детскими комплексами, учащаяся в военной академии и верная короне своей страны. В конце повествования она погибла на бессмысленной войне в совсем еще юном возрасте. Сюда она была призвана усилиями... как же это называлось?.. - хмуро закрыв глаза и помассировав висок, она некоторое время пыталась припомнить увиденное. - Наверное лучше обрисовать в общих чертах для понимания, - без утайки пересказывает то что запомнилось про ковен страсти и его бабобосса, а кроме того про пытки, сонатину регенку и добычу из нее лекарства для потенции - ну и до кучи то что было после побега, но пока что без упоминания фантома (сори, неприятно печатать прямо из уст персонажа......).

- ...таким образом, из увиденного не могу сказать о Лолите ничего осудительного; даже оказавшись в чужом мире и в ее безнадежной ситуации, она не утратила лучших человеческих чувств - сострадания, верности, чувства справедливости и отваги. Что касается "куклы", вопрос непростой... Не буду ходить вокруг да около - когда-то она была ни много ни мало, императрицей своих краев, но в ходе политической борьбы была свергнута и унижена. Я от всего сердца презираю ту страну, о которой идет речь, но она была, пожалуй, одной из менее неприятных ее экземпляров. У нее были неплохие инициативы и люди ее любили, и по меркам всех предыдущих и последующих правителей, ее можно назвать достаточно мягкой - по отношению к обычному человеку, возможно поэтому она и не смогла довершить начатое, но стоит понимать, что у таких людей - прошу, не примите на личный счет, - всегда бывают какие-то скелеты в шкафу, неизвестные для публики. Из того же небольшого отрезка их жизни на Анузиш, что мне довелось пронаблюдать со стороны, я опять же не могу сказать о ней ничего плохого - мне довелось увидеть не жестокую, коварную, планирующую страшные вещи бессмертную инопланетянку, а сломленную и смирившуюся со своим положением женщину, утратившую все и склонную к самопожертвованию - иначе что мешало бы ей после освобождения бросить свою партнершу и пойти учинять беспредел? Или зачем ей было бы спасать ее, принимая заклинание на себя? Но стоит и понимать, что пытки в течении нескольких десятилетий едва ли не оставят какого-то отпечатка на психике, даже при большой силе характера.

Подумав еще некоторое количество секунд, подводит итог:
- Я бы могла с определенной долей уверенности поручиться за Лолиту, потому как видела то, что у нее в сердце, но в случае с "куклой" - не сочтите за нерешительность, но с моей стороны было бы безответственно выносить суждение за счет тех, на кого оно способно негативно повлиять, какие бы чувства я ни испытывала, тем более при моем небольшом опыте пребывания здесь. Единственный способ точно это понять, который мне здесь видится, - это заглянуть в ее глаза и посмотреть что она скажет. Мне действительно хочется верить в то, что она заслуживает этого шанса и я не вижу внешних предпосылок к тому, чтобы она могла нанести вред, но итоговое слово за вами, химе денка. В конце концов, моя просьба это лишь моя просьба, и не более того. Какого-то фактора прямой пользы для государства или ваших планов я в этом не наблюдаю, но может вы сможете оценить что-либо из этой истории в подобном ключе. По меньшей мере... - она мрачно отвела взгляд. - Я не помню задокументированных случаев того, чтобы она рубила головы маленьким девочкам в комнатах ужасов.

tl;dr:
Автор
"Неа, но должно быть ооочень весело!"

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.10.2023, 22:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Вы абсолютно правы, — высказанное Гарретом мнение было необычным, но всё же пришлось по душе Ли Джуну и некоторым членам аудитории, в том числе мужику в черном, — обсуждаемые нами здесь и сейчас материи действительно имеют потенциал затронуть не только лишь жизни вовлеченных в конкретные брачные или родственные отношения, но и куда большее число людей. — Организатор вновь останавливает взгляд на Эрефир. — Так что же думает наша рыжеволосая гостья?

Saraba вне форума
Старый 01.10.2023, 22:31
^
Ment

📖

Автор— Э-э-э, — на сей раз даже невозмутимый Ли Джун немного растерялся; выловив взглядом Эрефир, он обращается к ней, — уважаемая, а что вы думаете по этим двум вопросам? Что хуже — соблазнение или изнасилование, и что, на ваш взгляд, определяет родство?
"Интересно, как к такому пришло?" -- недоумевала внутренне Эрефир.

-- Благодарю, сэр Джун, -- поклон. -- Вечная память капитану Ламарису, пусть его взгляды и всегда вспоминают в этих стенах, а больше того -- подвиги сего мужа.

-- Касательно первого из ваших вопросов, тема, конечно, не из приятных, и для меня очевидно, что уважаемые сэр Заумь и сэр Равенэйдж рассматривают его с совершенно разных позиций. Полагаю, это допускается самой гибкой формулировкой вопроса, ведь "хуже или лучше"... Тут нужно для начала определиться, с какой стороны мы наблюдаем сие мерзкие поступки.

-- Со стороны общества мне нечего добавить к сэру Заумю. С другой, довольно необычной, позиции своё слово сказал сэр Равенэйдж. Я же в контраст последнему попробую зайти со стороны так называемой "жертвы" -- и тут всё довольно просто, поддаться на соблазн, будучи связанной или связанным узами брака, -- это всё равно что сдаться без боя, в общем-то совершенно не страшному врагу. При этом вы теряете доверие своего сюзерена, и такой позор смыть практически невозможно, а что самое странное, ни один из его участников может даже не думать о том, что делает что-то предосудительное... Согласитесь, что трудно же простить того, кто совершает злодейство без угрызений совести.

-- С другой стороны, при изнасиловании пострадавшая (да, увы, скорее всего это будет женщина) не терпит позора, так как не совершает ничего дурного. Возможно, даже наоборот, она обороняет крепость своего тела всем, что у неё есть, и некоторым даже удаётся этот бой выиграть, защитив себя от посягательства. Конечно, если этого не произойдёт, то горечь от поражения будет не меньше чем таковая на настоящей войне.

-- Суммируя, парадоксально, соблазнение кажется неплохим для соблазняемого, но это иллюзия, скрывающая грязь души; а изнасилование в любом случае оставит шрамы. Добавлю, что я всё же не хочу никого судить, и все мои мои мысли скорее в целом по ситуации. А так, люди бывают разные, разные обычаи, разные характеры, но мне не ясно, зачем добровольно лишать себя "долго и счастливо". И вообще, любые интриги, включая любовные, -- болезнь сытого мирного времени, одна из причин, почему мирные времена недолговечны. Сначала вам хочется чужой жены, потом чужих территорий, а в конечном итоге берегитесь, как бы не пришлось вам прятаться где-нибудь в чулане от тех, кто посягнёт уже на ваше.

-- Второй вопрос, касательно родства... Позвольте мне опять заметить, что формулировка немного неоднозначная, каждый понимает родство по-своему. Есть родство телесное, есть родство духовное, и то, и то имеет значение. Телесно мы все здесь стоим по той самой простой причине, что у нас были родители, и уже поэтому нам следует быть благодарными хотя бы им... Духовно же нас определяет целое множество людей: учителя, наставники, друзья; без них мы бы были не собой, а кем-то совершенно иным. И вот тут хочется сказать, что быть собой важнее, чем просто быть, но знаете, я не перестаю думать, что если бы всё же была другим человеком, а не собой... Я бы рассуждала точно также, точно также говорила бы, что не хочу себе другого прошлого, других родственных душ на пройденном мной пути, плохих или хороших. То есть, несмотря ни на что, этот вопрос мне хочется решить способом, который даже с какой-то точки зрения менее романтический... Существование чуточку важнее просто духовной связи.

-- Касательно других родственников, если это не родители и не дети, и не родители родителей, то их отношения на мой взгляд скорее переводятся в разряд сродства по духу. Быть сродниками по духу со своими сродниками настоящими в теории должно быть относительно несложно, и это хорошо, даже очень хорошо и правильно. Однако если вы всё же не смогли по какой-то причине понять друг друга, не считаю, что из-за этого стоит слишком расстраиваться, у вас нет по отношению к этим людям главного, долга. Долг у вас к тем, кто вас родил, к тем, кого породили вы, ну и к супругу или супруге, и если вы с ними не сможете стать сродными по духу, то это печально, хотя в некоторых случаях вашей вины может и не быть...

Поклон.
Ment вне форума
Старый 01.10.2023, 22:36
^
Ple-Sen

📖

Эх, чую пророчество с додзиком тоже теперь начнёт сбываться... надо бы закупиться в Барсине талисманами, на всякий случай.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.10.2023, 23:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Императрица, значит?
Лишенная заколки прическа на голове принцессы рухнула подобно песочному замку, что в сочетании с её строгим взглядом создавало невиданный ранее Айяно образ. По холодному пламени в её глазах становилось отчетливо видно, что пришельцев она ненавидела и была готова терпеть или даже любить лишь тех, кто пришел в этот мир по её воле, подобно родителю испытывавшему чувство ответственности перед собственным ребенком. Высокий статус инопланетянки, очевидно, проигнорирован ею не был и вывел эти эмоции наружу. Истрактовать её взгляд можно было такими словами: "бросить бы сейчас всё, да пойти изгонять инопланетных подонков одного за другим, не оставляя от их паскудных душонок и следа".
— По этому "ковену страсти" у меня есть определенные и весьма важные вопросы, но об этом позже. Айяно, озвученный мной ранее вопрос к тебе был связан с твоими жилищными условиями. Я хотела заняться обустройством интерьера твоей комнаты, чтобы ты могла какие твоей душе угодно декорации ставить и всячески подстраивать окружающее тебя пространство под твой вкус и настроение. Я даже купила тебе заморский "футон" в порту у знакомого еретика, решив что этот матрас может быть ближе к тому, к чему ты привыкла, нежели то на чем ты сейчас спишь. — Принцесса вздохнула. — Я вижу, что судьба этих двух персон очень тяготит твое сердце и готова тебе помочь, но не от широты моей души по отношению к чужому бремени. Я это сделаю для тебя, только потому что ты мне нравишься и я хочу о тебе позаботиться. — Поправляя прическу, Нария собралась покинуть беседку. — Неси куклу сюда пока я ещё в подходящем для этого состоянии духа. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  N.png
Просмотров: 30
Размер:	44.1 Кбайт
ID:	71075  

Saraba вне форума
Старый 01.10.2023, 23:12
^
Ple-Sen

📖

АвторПо холодному пламени в её глазах становилось отчетливо видно, что пришельцев она ненавидела и была готова терпеть или даже любить лишь тех, кто пришел в этот мир по её воле, подобно родителю испытывавшему чувство ответственности перед собственным ребенком.
Мерэль
Ple-Sen вне форума
Старый 01.10.2023, 23:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Химе денка... Благодарю, - глубокий и долгий поклон. - Что касается этого самого "ковена", то если он вам интересен, полагаю, лучше всего будет как раз узнать информацию из первых уст.
Она подбирает заколку и протягивает принцессе.
- Один лишь короткий вопрос, пока я не ушла... Нет ли у вас здесь... Кхм... Какого-то надежного хранилища?.. Есть несколько вещей, которые я бы не хотела случайно потерять на улице...

Happy Life вне форума
Старый 01.10.2023, 23:26
^
AstralLein

📖

"Это ты про огромный мешок с деньгами и камнями, который больше тебя в два раза?" 
AstralLein вне форума
Старый 01.10.2023, 23:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 768 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru