Обдумав услышанное, Лорд обращается к Эрефир. - Весьма неожиданно, но я с тобой согласен. Если жертва сдается без боя то это в крайней степени печально, причем это применимо к обоим случаям. В физическом отношении - всё-равно что делить постель с бревном или охотиться на безногого кабана, в духовно-интеллектуальном - как выпить дешевого пойла, эффект достигнут будет, да вот наслаждения никакого.
На этой ноте встреча подходила к концу. Эрефир и Гаррет получают +1 к харизме и +1 к интеллекту.
Авторбыла готова терпеть или даже любить лишь тех, кто пришел в этот мир по её воле, подобно родителю испытывавшему чувство ответственности перед собственным ребенком
Теперь я понял жест Нишо с короной. Её мамка сразу как смогла выставила на мороз, а Нишо это ранило и она хочет чтобы её любили так же как и старшую сестру. Никогда раньше не осознавал трагичности всей её истории...
Morning- Химе денка... Благодарю, - глубокий и долгий поклон. - Что касается этого самого "ковена", то если он вам интересен, полагаю, лучше всего будет как раз узнать информацию из первых уст. Она подбирает заколку и протягивает принцессе. - Один лишь короткий вопрос, пока я не ушла... Нет ли у вас здесь... Кхм... Какого-то надежного хранилища?.. Есть несколько вещей, которые я бы не хотела случайно потерять на улице...
Принцесса принимает заколку, хотя и вряд ли планируя использовать её вновь после жесткого обращения несколькими минутами ранее. - Есть. - Затем объясняет где оно расположено, как туда пройти и что сказать охранникам.
- Благодарю. Я постараюсь вернуться быстро, - шлифанув это еще одним поклоном, кладет в банк 50 000 реймов и 300 безупречных камней, затем топает прямым ходом в потусторонний магазин на скорости в 7 СП/ход.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
АвторОбдумав услышанное, Лорд обращается к Эрефир. - Весьма неожиданно, но я с тобой согласен. Если жертва сдается без боя то это в крайней степени печально, причем это применимо к обоим случаям. В физическом отношении - всё-равно что делить постель с бревном или охотиться на безногого кабана, в духовно-интеллектуальном - как выпить дешевого пойла, эффект достигнут будет, да вот наслаждения никакого.
На этой ноте встреча подходила к концу. Эрефир и Гаррет получают +1 к харизме и +1 к интеллекту.
Лучше бы Гриша согласился 😓 На обратном пути после беседы Эрефир, где-нибудь ближе к Карнеолу, говорит Гаррету: -- Да уж, вообще я ожидала каких-то иных тем, было ощущение, что слишком все какие-то... Пороху не нюхали. Правда, мистер Заумь романтик, это я уважаю. А, ты меня удивил, кстати, Гаррет-арбалетчик, так уверенно говорил про проклятия и чёрную магию, будто собственный опыт, ну или самый ближайший.
Morning- Благодарю. Я постараюсь вернуться быстро, - шлифанув это еще одним поклоном, кладет в банк 50 000 реймов и 300 безупречных камней, затем топает прямым ходом в потусторонний магазин на скорости в 7 СП/ход.
Застает Лолиту втыкающую в стену. Гахериса в поле зрения нет...
Цокнув языком, возвращается на 360. - Да так... Добрый, - кивает. - Хорошо что удалось вас застать. Хочу вам кое-что сказать, но перед этим позвольте один вопрос... Что для вас дороже всего? Просто интересно.
MorningЦокнув языком, возвращается на 360. - Да так... Добрый, - кивает. - Хорошо что удалось вас застать. Хочу вам кое-что сказать, но перед этим позвольте один вопрос... Что для вас дороже всего? Просто интересно.
- В последнее время - встречи с вами, мисс Айяно. Каждое ваше появление приносит в мою жизнь что-то хорошее: загадка Лолиты и Сакуи понемногу раскрывается, мне удалось вновь увидеть возлюбленную и задуматься над своим поведением, да и с вами просто приятно беседовать.
- Интересно, где мы будем заказывать торт? - Ну уж не там, куда мы идём. Я думаю, в "Лепоте" какой-нибудь. - Да, логично... Но я слышала, тут тоже интересная кухня!
Нихонка улыбается из вежливости, пусть и не купившись на лесть старого лиса. - А не в последнее? - протягивает крайнюю карточку с виннипухом, с большим трудом, но сдерживая ощущение торжества. - Да, еще передаю привет вам от кое-кого.