🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙 - Страница 77 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 77 из 83

Опции темы
Старый 17.08.2024, 22:57
^
AstralLein

📖
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

– Капитан Амаксар Оррин, – представился незнакомец, – верный последователь госпожи Калидар. Можете избавить себя от любых опасений, ибо у меня есть разрешение на свои действия.

Амаксар извлекает пергамент, где изящным подчерком первого министра выведено несколько слов, а кроме того, присутствует печать министерства.

"Капитан Оррин, командующий Черных Жнецов, может делать все что ему захочется, пока это не противоречит ранее отданному мной приказу ."

– Собирайте все необходимое для секретной операции с возможными боевыми действиями. Жду через два часа у восточных ворот. Ваши знания о культе могут сохранить немало жизней моих ребят. 

На этом Амаксар и его гвардия уходят, а Кеарак, увы, не спешит первым делиться впечатлениями от этой встречи.

Однако, из курса молодого стражника Деревос мог вспомнить, что Черными Жнецами называют элитное подразделение Золотого Батальона, войска Южного берега. Впрочем, Черные Жнецы достаточно давно отделились от своей основы и стали самостоятельной силой в королевстве.

Тем временем у Радианты:

Большинству присутствующих мелодия Радианты показалась скучной, но кое-кто все же отметил ее благосклонно.

– Под эту музыку хорошо спать... она создает иллюзию того, чего в этом мире нет – тишины и покоя.

Радианта получает 50 очков порока и у нее остаются силушки на еще одно мероприятие.

Тем временем у Небоса:

– Целуй сапог и все будет в порядке, – загадочно посоветовал незнакомец и потерял интерес к Альбрехту.

Альбрехт получает 100 опыта за событие.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 18.08.2024, 02:07
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

- Анус себе поцелуй, пёс, - сказал бы Альбрехт, если бы был Небком.

Альбрехт лишь пожал плечами, услышав загадочный совет незнакомца, после чего направился в сторону того самого Кеноби. У Ван Хослинга было такое чувство, что он проговорил с продавцом билетов несколько недель.

- В этом месте даже время течёт по-другому.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 18.08.2024, 19:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Какая удобная бумага, вот бы мне такую же раздобыть" - думает Деревос.
- Будет вам, сир, взбодритесь, - проводив вояку взглядом, говорит полутрупу. - Если их сведения верны, то мы наконец-то нанесем удар в чувствительное место. Вы ведь не хотите всю нежизнь ходить и оглядываться через плечо, как сегодня? К тому же, это профессионалы своего дела, если кому и под силу все это исполнить, так это им. Однако, я не уверен в том, что это не идет вразрез с моими полномочиями. Надо доложить капитану.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.08.2024, 19:43
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Лок, поищи Альбрехта по возможности. Мне кажется от арбузного прихода он ловит галлюцинации, валяясь где-то в подворотне в обосранных штанах.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 18.08.2024, 20:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

я тоже так думаю. постараюсь.

Happy Life вне форума
Старый 18.08.2024, 21:28
^
AstralLein

📖

Альбрехт идет, идет, не идет, ибо видит непонятный силуэт. Через пару мгновений силуэт принимает облик недружелюбно настроенной демоницы. Кажется, придется драться...

Начинается бой!

Альбрехт застает противника врасплох!

Порядок хода, Раунд 1:
1) Эриния: 25
2) Эриния: 12
3) Альбрехт (220/220, 125/125): 10 <

Тем временем у Кеарака и Деревоса:

Увы, лис не имел ни малейшего представления кто такие Черные Жнецы, но Амаксар показался ему крайне подозрительной особой.

– Благоразумно. Навестим капитана Гортрича! – согласился Кеарак. – Но я должен уточнить, сир... не кажется ли вам, что у первого министра чрезмерно много власти в столице?
Старый 18.08.2024, 22:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Если бы я достоверно знал, что вы являетесь представителем спецслужб враждебного государства под личиной посла, и вашей целью стоит подрыв нашего жизненного уклада, то наверняка бы предположил, что вы пытаетесь вывести меня на крамолу. Ну да, власти побольше, чем у иных чиновников, но на то это вам и Первый Министр. Не второй, не пятый, не десятый. До тех пор, пока ее действия идут во благо нам и нашим уважаемым партнерам, я не вижу с этим проблем, а если вдруг они появятся, то об этом позаботится Церария. А что, возможно как-то иначе? Позвольте уточнить, а у вас на родине как обстоят дела? Только не говорите, что у вас царит эта, как ее... "дерьмо-кратия", при которой одни псевдо-"избранные" временщики - по сути лишь говорящие головы при неизменном составе глубинного государства - сменяют предыдущих через короткие промежутки времени, подобранные под клиповое мышление плебса, полностью на словах перекраивая вектор движения социума в каждый новый электоральный период, обманывая народ на каждом шагу, прибегая к самым нижайшим трюкам для сохранения собственной власти и никак не отвечающие ни за какой принесенный ущерб по уходу в отставку? Как же хорошо, что этого на Аберате не существует, иначе бы нас уже давно постиг хаос и похлеще этих ваших мутантов.

Ища капитана по ходу беседы, Деревос не забывал вертеть головой в зрительных поисках предположительно откисшего Альбрехта (не шутите, дети, с 228ой статьей), которого бы наверняка заинтересовали новые сведения.

Happy Life вне форума
Старый 18.08.2024, 22:32
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторАльбрехт идет, идет, не идет, ибо видит непонятный силуэт. Через пару мгновений силуэт принимает облик недружелюбно настроенной демоницы. Кажется, придется драться...
Че драться то сразу? Ты вроде ничё. Может того это самое вместо драки? - сказал бы Альбрехт, если бы был Небом другим персонажем.

- Проклятые сорнтарниты, - пробормотал Альбрехт и двинулся на две клетки вниз.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 18.08.2024, 22:46
^
AstralLein

📖

– Я элитный агент Дома Розовых Цветков со способностями соблазнителя и искусителя, – не моргая, сказал чистую правду Кеарак, – но к счастью, мы союзники, а не враги. Изумрудные острова давний торговый партнер королевства Селя-Мира. Что до нашей модели власти... это интересный вопрос. Четыре клана делят между собой управление архипелагом, каждый отвечает за определенные направления внешней и внутренней политики. Один из них, Неотвратимый Соблазн, как раз и породил культ Сорн-Тарна, строго говоря. Салитиль долгие века была нашей видной деятельницей. Занимательный факт, не правда ли? 

Альбрехтов не было на улицах и площадях города. Ни одного, ни в каком виде. 
Старый 18.08.2024, 23:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Факт конечно занимательный, но как понимаете, вызывающий вопросы. В первую очередь - каким образом ваш клан получил разрешение на проведение этого странного фестиваля? А во вторую... как мне видится, баланс между силами подобного рода - вещь хрупкая. В конце концов, "клан" или "дом" - это не более, чем некая объединенная группа людей, на текущий момент и на данной территории облеченная влиянием, но не поддерживаемая ни божественным законом, ни государственным ресурсом. Все что угодно может произойти, и любой из кланов потеряет свою власть - я это знаю из первых рук, мой батяня и весь наш "клан", отмасштабированный на более малый размер, разумеется, был убит в ходе случайного столкновения с соперничающим. Неужели вам удалось все это облечь в некую более-менее устойчивую систему, сохраняющуюся в течении сколько-то долгого периода? Как я предполагаю, подобная история должна быть исполнена интриг, трагедий, убийств и самых гнусных, бесчестных, а главное незаконных операций. Без негатива.
Автор– Я элитный агент Дома Розовых Цветков со способностями соблазнителя и искусителя, – не моргая, сказал чистую правду Кеарак, – но к счастью, мы союзники, а не враги.
- Я заметил, сир, - кивает Деревос. - Да-да, не удивляйтесь. Не в моих привычках закрывать глаза на нечто "выбивающееся из привычной рутины", обозначим это так, и тем не менее, в момент написания пары предыдущих суточных рапортов я ловил себя на мысли, что мне тяжеловато припомнить мотивацию за конкретными действиями, связанными со взаимодействием с вами. Назовите это профессиональной деформацией. Ваши методы далеко не совершенны. Не недооценивайте значимость банальной рабочей этики! - повысив голос и в момент нахмурившись, он назидательно поднял палец. - ...Однако, мы в страже привыкли доверять собственному чутью - без этого сотрудники долго и благополучно не живут - и я осознаю, что пока что любые мои возможные опасения не имеют твердой почвы. В конце концов, я не тайный гвардеец, и до тех пор, пока вы соблюдаете порядок в столице - не в моих полномочиях вас в чем-то подозревать сверх того. К тому же, капитан к вам неплохо относится и вы не сделали ничего такого, за что я мог бы вас невзлюбить на личном уровне - а меня, между прочим, некоторые бы могли счесть достаточно строгим в суждениях. Так что, надеюсь, оно так и останется, и мне не придется когда-нибудь вас выковыривать из посольства в составе опергруппы по подозрению в чем-то нелицеприятном, - добродушно усмехнувшись в усы, Деревос прожал плечами, тем не менее - истинно подразумевая то, что только что произнес.

- Кстати о "тАйниках", вы нигде не наблюдаете нашего товарища по "Церарии"? Я имею в виду, эээ... - страж внезапно малеха смутился. - Той игры карточной. С нами еще Кайла была... Я только сейчас понял, что не придумал название... Он и его коллеги участвовали в прошлом рейде на культ, и я думаю, что их поддержка была бы очень кстати в нашем деле.

Happy Life вне форума
Старый 19.08.2024, 00:47
^
AstralLein

📖

Будь Альбрехт Небосом, его бы постигло разочарование, ибо эриния и суккуб самую малость различаются по своим стремлениям.

Как бы то ни было, демоница легко сократила дистанцию, наложила неприятный отрицательный эффект, а после сломала нашему бедолаге лицо. 

Альбрехт Ван Хослинг перемещается.
Эриния
перемещается и использует заклинание "Кровавый дурман" против цели Альбрехт Ван Хослинг: успех! 
Шанс попадания и уклонение цели Альбрехт Ван Хослинг понижаются на 3 раунда.
Эриния наносит удар в ближнем бою по цели Альбрехт Ван Хослинг с помощью Жажды эринии: попадание, крит. удар, урон: 410!
Альбрехт Ван Хослинг получает урон: 220-410=-190. Итог: МЕРТВ!

Бой завершен!

Альбрехт приходит в себя в горячей ванной с лепестками алых цветов. Кругом нет ни души, зато рядом стоит столик с заботливо нарезанным арбузом. Самым обыкновенным.

Тем временем у Кеарака и Деревоса:

– Четыре клана находятся в гармонии уже так давно, что непросто найти сведения об истории их становления, – покачал головой Кеарак, – Изумрудным островам неплохо удается направлять излишнюю энергию на вражду с Империей Семи Звезд. Как удобно для королевства Селя-Мира, не правда ли? А сорнтарниты давно отделились от Клана Неотвратимого Соблазна. Весьма иронично, что их становление на ваших землях примерно совпадает по времени с появлением имени Юйнэр Калидар на страницах "Божественного вестника". Впрочем, можно подумать, я чем-то недоволен культом Сорн-Тарна. Среди моих братьев и сестер он пользуется успехом, а значит, в чем-то да неплох! 

К тому моменту бравые мужи почти успели дойти до цитадели столичной стражи.

– Очень мило с вашей стороны, сир. Если мне не изменяет память, то сражение с культистами пережил всего один стражник и больше мы его с тех пор не видели. Вы хотите его поискать? И нет, вот этот достойный воин подле нас не он. Совершенно точно! Хотя похож, стоит признать... Ох, или вы про тайного стражника? Боюсь, о нем я ничего не слышал. 
Старый 19.08.2024, 13:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

AstralLeinБудь Альбрехт Небосом, его бы постигло разочарование, ибо эриния и суккуб самую малость различаются по своим стремлениям.

Как бы то ни было, демоница легко сократила дистанцию, наложила неприятный отрицательный эффект, а после сломала нашему бедолаге лицо. 

Альбрехт Ван Хослинг перемещается.
Эриния
перемещается и использует заклинание "Кровавый дурман" против цели Альбрехт Ван Хослинг: успех! 
Шанс попадания и уклонение цели Альбрехт Ван Хослинг понижаются на 3 раунда.
Эриния наносит удар в ближнем бою по цели Альбрехт Ван Хослинг с помощью Жажды эринии: попадание, крит. удар, урон: 410!
Альбрехт Ван Хослинг получает урон: 220-410=-190. Итог: МЕРТВ!

Бой завершен!

Альбрехт приходит в себя в горячей ванной с лепестками алых цветов. Кругом нет ни души, зато рядом стоит столик с заботливо нарезанным арбузом. Самым обыкновенным.

Альбрехт напрягает все свои чувства, пытаясь понять, не изнасиловали ли его пока он был без сознания. Не то чтобы подобное сильно его беспокоило, но подхватить какую-то гадость от извращенцев очень не хотелось бы. Посмотрев на арбуз прищурившись, Альбрехт тихо пробормотал:

- Больше никаких арбузов от непроверенных производителей, особенно если они сорнтарниты.

Оглядывает помещение на наличие дверей, окон, а также собственной одежды.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 19.08.2024, 15:11
^
AstralLein

📖

Чувства молчали. Изменений в организме тоже не ощущалось. Ни регенерации там, ни ушек, ни иных даров, обыкновенных для гедонистических культов. Сплошное разочарование! 

Одежды в помещении не имелось, а само оно представляло собой небольшой квадрат, выложенный красной плиткой. Самая обыкновенная ванная комната. У тайной стражи таких было несколько, пусть и другого цвета.

Выход представлялся возможным лишь через через одну-единственную дверь. 
Старый 19.08.2024, 15:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторА сорнтарниты давно отделились от Клана Неотвратимого Соблазна. Весьма иронично, что их становление на ваших землях примерно совпадает по времени с появлением имени Юйнэр Калидар на страницах "Божественного вестника".
- На что это вы намекаете, сир?.. Можете ответить как есть, обещаю, что ваши слова останутся при мне и не будут внесены в протокол. Мне просто интересно, намекаете ли.
Автор– Очень мило с вашей стороны, сир. Если мне не изменяет память, то сражение с культистами пережил всего один стражник и больше мы его с тех пор не видели. Вы хотите его поискать? И нет, вот этот достойный воин подле нас не он. Совершенно точно! Хотя похож, стоит признать... Ох, или вы про тайного стражника? Боюсь, о нем я ничего не слышал. 
- Это похвально, сир, что вы сумели отличить одного коллегу от другого! - неиронично одобрил Деревос. - Действительно, это - Владос, а то был Шимон, - он похлопал гвардейского товарища по плечу. - И я вас прекрасно понимаю, ибо уже не раз сталкивался с такими случаями, что при нашей униформе - скажем спасибо стоковому шлему - для человека стороннего может быть не очень просто отличить одного служащего от другого временами, видимо здесь играет роль ваша элитно-агентская выучка. Наверняка вы заметили, что у Шимона не хватало нескольких волосков щетины на вот этой области щеки, которая присутствует у Владоса. Но вы правы, я имел в виду сира Альбрехта Ван... В... Т... Даркх... хммм... Гослинг вроде бы... Да, точно-точно. Вы не застали этот момент, но он и его соратники нам очень помогли при прошлом штурме.
В крайний раз провертев голову на 360 градусов, гвардеец жмет плечами:
- Ну, не нашли и не нашли, бухтеть не будем. В любом случае, сперва потребуется мнение сэра капитана, - он направил уважаемого гостя в крепость.

Happy Life вне форума
Старый 19.08.2024, 15:32
^
AstralLein

📖

– Все верно, сир! Я Владос! – согласился Владос и отдал честь.

– Я лишь печалюсь успехам наших порочных сорнтарнитов, – Кеарак рассмеялся, – мы, кэцирай, тоже превосходные гедонисты. Милые лисички интереснее же чем культисты и демонологи, не правда ли? 

За беседой мужики добираются до кабинета капитана Акорена. Тот на момент встречи стоит в одном полотенце у рабочего стола и перебирает бутылки вина. 

– О, это ты, Деревос! И вы, посланник! Какая приятная встреча! Не желаете присоединиться сегодня вечером к небольшому празднику?
Ответ
Страница 77 из 83

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru