- ... Он пригласил меня встретиться, сказал, что уже долго наблюдал за мной со стороны, признался в любви и пообещал сделать меня счастливой. Я поблагодарила его за эти слова, но отказала - тогда он начал угрожать мне ножом и намереваться... Нас заметила пролетавшая мимо ивилайка и спросила что происходит. Я потеряла дар речи от страха, а он солгал про обычай. Она улетела дальше, а он утащил меня прочь от глаз посторонних чтобы начать задуманное. Потом появился сорд Ризз и спас меня.
- ... Она окликнула меня когда я размышлял чем пополнить ассортимент товаров, говорит что не дает покоя состояние волос и из-за собственной неподвижности поправить прическу не получается, да и зеркала не было. Попросила сделать это за неё, я согласился, но из инструментов лишь нож. Ивилайка спрашивает в чем дело, я говорю что все нормально, мы оба согласны на это и что стрижка волос это обычный людской обычай. Потом прибегает тупой сорд, а она в этот момент накатывается мне в колени из-за чего я теряю равновесие и падаю на неё. Дальше меня избивают.