Казнить Киц.
Величайшая просьба ко всем городским: все появитесь завтра до окончания голосования несмотря ни на что. С мобильного, как угодно. Если вдруг я до чего-то додумаюсь за ночь и пойму, что мы совершаем ошибку, нужна будет готовность КАЖДОГО из вас сменить голос. Не подведите.
Наместник, ночью возможно и вправду понадобится применение Военки. Но! Если мы казним Киц и она окажется НЕ Танцовщицей, свое НД тебе придется направлять на Слоника. Проблема в том, что у Танцовщицы 50% защита от твоего НД, т.е. использовав на нее можно обломаться. Более того, у Повелительницы все равно есть возможность привлечь твое внимание на себя, если и выберешь ты другого. Потому очень внимательно читай тему, чтобы не упустить мое расписывание плана действий. Скорее всего завтра я распишу все варианты реакций городских игроков на все варианты ролей Киц. Т.е. кем бы она не оказалась, у города будет готов план действий на ночь. Надеюсь, контрящий любые оптимальные действия мафов.
Добавлено через 1 минуту
Btw, ТаКо, сорри, что не верил тебе, хотя и видел намёк. Теперь все части паззла на своих местах.
Добавлено через 43 минуты
Кстати, Вис, побег из тюрьмы при военке идет в конце порядка НД? Т.е в эту ночь сбежавший только возвращается в игру, сам еще делать ничего не может предугадав освобождение? Ну и с ним ничего сделать не могут?