☀️ Арселия и Акония - Страница 772 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 772 из 1908

Опции темы
Старый 02.10.2023, 02:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Национальные направления
НаправлениеОтправлениеПрибытиеСтоимость билета
Сидзинь (Минджин)12.07.97515.07.975100 рем
Тинган (Субин)12.07.97515.07.975100 рем
Рубия (Луэнсия)12.07.97522.07.975180 рем
Арк (Север)12.07.97518.07.975320 рем
Каттия (Шерия)12.07.97516.07.975150 рем
Таис (Марцелл)12.07.97517.07.975190 рем
Нефт (Марцелл)12.07.97518.07.975235 рем
Птилопсис (Минуа)12.07.97518.07.975260 рем
Шихо (Шихо)12.07.97522.07.975280 рем
Лаплас (Кумари)12.07.97520.07.975390 рем

Международные направления
НаправлениеОтправлениеПрибытиеСтоимость билета
Ю́жанка (Зимивия)--.--.-----.--.------ рем
Белобог (Зимивия)--.--.-----.--.------ рем
Истина (Зимивия)--.--.-----.--.------ рем
Змейка (Зимивия)--.--.-----.--.------ рем
Заклон (Зимивия)--.--.-----.--.------ рем
Вакаба (Вакамо)12.07.97520.07.975800 рем
Шибасаки (Асахина)15.07.97527.07.975500 рем
Тсукиока (Хачимия)15.07.97529.07.975530 рем
Асахи (Мурокаса)15.07.97530.07.975560 рем
Гахана (Тойокава)15.07.97531.07.975590 рем
Барсина (Кальцит)16.07.97524.07.975500 рем

Saraba вне форума
Старый 02.10.2023, 02:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

На что я трачу свою жизнь...
Немного уменьшила сам дом, разница не особо видна, но мне так больше нравится.
Дооформила внешнюю часть плюс-минус, кое-как разверстала комнаты и чутка начала забивать мебелью. Рюшечки и мелкие декорации расставлять не буду, я никогда этим не любила заниматься, только в общих чертах схематично, где стул, где стол и т.п. Индивидуально под каждого члена делать комнаты тоже не буду, просто так же схематично закину мебель.
На первом этаже - санузел (хз зачем я туда бахнула джакузи на четверых, но так надо, я художник, я так вижу), кабинет руководителя для собеседований, общая зона (мб туда диваны закинуть), столовая и подсобка с выходом во внутренний двор.
На втором - шесть комнат членов команды + комната руководителя (угловая).
На третьем - четыре комнаты членов команды + библиотека/зал совещаний, думаю, есть смысл объединить.
Не знаю, буду ли доделывать, у меня на неделе опять учёба и все дела будут, а я, во-первых, уже немножко подустала от генерации этой штуки, во-вторых, у меня как-то всё так получается, что я для генерации всегда использую одни и те же сеты мебели в нужной мне стилистике, что тоже не добавляет энтузиазма. Хз, вот вижу интерьер Карнеола тёмным и деревянным под старину, не знаю, что делать smile32 На каноничность не претендую, делаю скорее по фану, если что.
В любом случае, если и будет ещё апдейт по этой штуке, то только один, если доделаю/забью с концами на каком-то этапе, не вижу смысла отчитываться о прогрессе постоянно.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  YYm7BE5KQLU.jpg
Просмотров: 45
Размер:	467.9 Кбайт
ID:	71077  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  52AYOGS2TkI.jpg
Просмотров: 43
Размер:	416.1 Кбайт
ID:	71078  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  j1lwHg-1QEA.jpg
Просмотров: 45
Размер:	413.9 Кбайт
ID:	71079  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  9PnWfbIt23o.jpg
Просмотров: 43
Размер:	413.9 Кбайт
ID:	71080  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  WdMXW4y81wM.jpg
Просмотров: 44
Размер:	416.9 Кбайт
ID:	71081  

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.10.2023, 03:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Святая женщина... - успевает пробормотать Айяно, проводив принцессу поклоном.
Ритуал прошел несколько антиклимактически, но все же. Наклонившись к "кукле", она долго и внимательно всматривается в ее внешность - соответствует ли она в точности образу, не раз виденному в газетах и журналах? Во что одета? Есть ли какие-то отличия или отметины, оставленные суровыми реалиями жизни после граждан-очки? Есть ли от нее ощущение нечистоты (помимо очевидного после ее "недавнего" экспириенса)?
- Надеюсь ты не принесешь здешним добрым людям проблем... А то мне придется брать дело в свои руки, - бубнит она себе под нос в процессе.
Затем смотрит на Лолиту:
- Ну что скажешь? Или как всегда?
Одета Соната была в саму себя, т.е. ни во что. Известной внешности соответствовала на 99%, не на 100% потому что теперь у неё была вторая пара ушей - похожих на собачьи, которые ей прирастили культисты из воспоминаний Лолиты. В остальном все было как обычно, чего-то демонического или ещё какого от неё не чувствовалось, лишь зеленая аура отдавала чем-то потусторонним, но для Айяно это давно уже не было чем-то в новинку. 
Лолита же молча подошла к своей подруге и погладила по голове, так и не обронив ни слова. 

Saraba вне форума
Старый 02.10.2023, 03:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ого, а в Зимивию рейсы что, отменили? - присвистнула Беата.
 - Так у них же эта заварушка с переворотом... Я бы на месте императора тоже всё отменил.
 - И то верно... Слушай, пойдём проверим, что там с комнатой ужасов? Я слышала, там и вправду ужас какой-то был! Убили кучу сотрудников, включая маленькую девочку, настоящая резня! Интересно, они ещё закрыты?
 - Да... Я до сих пор жалею, что просто ушёл. Ну кто знал, что это последний раз был...
 - Эй, ну ты сам ныл, что тогда подустал и вряд ли бы нашёл силы на комнату ужасов. Всё в порядке. Ты же не убивал её.
 - И то верно...

Идут проверить комнату ужасов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.10.2023, 03:26
^
Arandor

📖

Я пока на автопилоте буду. В свободные дни хожу на работу, ОДшки тратил бы на изучение профы, но увы. Книги в карнеоле по-моему все перечитал, так что остается наверное тратить их в спортзале (если можно оформить абонемент за кадром, ну и перчи с сапогами купить)
Если вдруг нужен будет более активный секретарь, то можете менять. ну и если можно не ехать на миссию ближайшую, то было бы неплохо

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.10.2023, 03:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Арец, в отличие от Рафика, Мерэль очень хороший и полезный маг, поэтому, думаю, тебе отсидеться вряд ли выйдет. Хотя смотря что за миссия. Но мы постараемся быть с тобой нежнее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.10.2023, 07:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

В назначенный час южная группа направляется к разбирателю и сдает саблю. На обратном пути они пересчитывают деньги и заглядывают в магазин Шары, где приобретают свиток Божьего позволения, который в безопасном месте активируют.

Небо над Сарией пронзает столп алого света, однако поток чистой энергии виден лишь союзникам принцессы. Спустя несколько мгновений луч гаснет столь же неожиданно как и возник. Проходят секунды, минуты, часы...

Неприметный господин с рабочим чемоданчиком проносится по опустевшим переулкам спящего города, не страшась ни засады разбойников, ни загадочного темного лучника. Раздается легкий, но уверенный стук в дверь. Гость снимает скрытную вуаль и предстает перед главными героями. Сразу же ощущает холодное замогильное дыхание позади себя, и лишь с трудом различает очертания призрачной катаны, уставившейся в его затылок. Перед ним сгорбившийся рыцарь, одной рукой придерживающий изорванные штаны, и опечалено-разочарованная зеленоглазая девица.
—Свои, имперские. Значит, я по адресу.

С деловитым видом господин снимает перчатки, извлекает из недр плаща сигаретку и чиркает огоньком.
—Хорошо, что додумались хоть знак послать. Ищи вас потом по всему югу.
В жаркий воздух вздымается блеклая струйка дыма.
—Мне сообщили, вами командует уверенный высокий стражник, но чего-то я его тут не вижу, м? Понятно. Меня можете называть мистер Проблесолвдт, РСВ. Не слыши об аббревиатуре? Значит, хорошо работаем. Можно просто Кивен. Ну чего приуныли то, рассказывайте.

ЗаголовокКивен Проблесолвдт

Происхождение: Маргел. Артефакт можно выбрать на свое усмотрение, но в таком случае придется описать, что он был выдан императором за некие заслуги.
Профессия: Проводник. Персонаж может проигнорировать событие каждые пять клеток, обнаруживать ловушки, засады и прочее, +3 к выносливости. Знание языка (?)
Навыки: Разведчик. Маскировка [1000]
Убеждение: Секта Гармонии. Игрок может создать себе дополнительного персонажа с тем же убеждением.
Артефакт: Бездонный чемодан.
Характеристики:

Сила: 10
Выносливость: 13
Восприятие: 10
Ловкость: 14
Удача: 10
Дух: 10
Интеллект: 10
Скорость: 10
Вера: 10
Красота: 10
Харизма: 10
Инвентарь:
Голова: Солнечные очки 😎
Плечи: Волшебная накидка
Руки: Деловые перчатки
Тело: Неприметное пальто (южный вариант)
Обувь: Великолепные (?) пустынные сапоги
Аксессуар 1: Солнцезащитное кольцо
Аксессуар 2: Перстень РСВ
Другое 1: Талисман земли
Другое 2: Дымовая бомба
Другое 3: Звуковая бомба
Прочее: Карта Кальцита (?), сигары, чемодан, учебник по кальцитскому (если язык не дается с профой), консервы в дорогу, деньги

—Ясно. —затянувшись напоследок, мистер Проблесолвдт тушит окурок и бросает его в проезжащую по улице телегу.
Порывшись в карманах, на сей раз он вынимает скомканный бумажный сверток с имперской печатью и  передает наемникам. —Молодцы хоть, что добыли глаз. В остальном не молодцы. Мне поручили передать, что из текущих заданий ваше является одним из самых легких, и как там еще говорилось... ах ну да, —он щелкает пальцами, —"..уровень некомпетентности вкупе с низкой социальной активностью и наблюдательностью, при учете выделенных на миссию ресурсов..." Короче, вы поняли.

—Но вы не кипишуйте раньше времени. Дышите, вдох-выдох. Это тебя касается, призрачный. Растворишься сейчас. —сняв очки, Проблесолвдт поводил рукой сквозь бестелесную оболочку самурая. —Раз ни интеллектом ни силой взять не получилось, попробуем хитростью. Для этого меня и прислали. Вы учтите только, я решаю проблемы, а не создаю новые. Командовать будете сами втройничком, как и раньше. От имперского высочества вам последний шанс на косяк, иначе сразу проследуйте вон туда, на дно. —он махнул рукой куда-то в сторону северного моря.

—По моим разведданным, у вас тут задачка на выслеживание, порешаем. Список денег и экипировки имеется? Давайте, глянем. Маловато. А с этим чего? Кости вон из штанов торчат. —обращается он к Клину. —Ну ничего, подлатаем.
Неторопливо водрузив свой чемоданчик на стол, Кивен щелкает двумя замками и откидывает крышку. Сперва он извлекает ворох неизвестных опечатанных документов, затем какие-то инструменты и рабочие принадлежности, а затем... неизвестную девушку.

ЗаголовокЮлизия

Происхождение: Маргел. Артефакт можно выбрать на свое усмотрение, но в таком случае придется описать, что он был выдан императором за некие заслуги.
Профессия: Кузнец. Сила +5, выносливость +3. Ремонт предметов.
Навыки: Древковое оружие.
Убеждение: Секта Гармонии. Игрок может создать себе дополнительного персонажа с тем же убеждением.
Артефакт: Волшебная лампа
Характеристики:

Сила: 15
Выносливость: 18
Восприятие: 10
Ловкость: 10
Удача: 10
Дух: 10
Интеллект: 10
Скорость: 10
Вера: 10
Красота: 10
Харизма: 15
Инвентарь:
Оружие: Копье
Голова: 
Плечи: Волшебная накидка
Руки: Кузнечные рукавицы
Тело: Одежда
Обувь: Великолепные (?) пустынные сапоги
Аксессуар 1: Солнцезащитное кольцо
Аксессуар 2: Серьги
Другое 1: Безупречный изумруд
Другое 2: Безупречный топаз
Другое 3: Ограненный аметист x2
Прочее: Волшебная лампа, кузнечные принадлежности, расческа, зашифрованный журнал РСВ, дневник, деньги

—..ни за что! —первыми словами незнакомки оказывается окончание направленной куда-то фразы. Несколько мгновений удивленно оглядываясь по сторонам, она ловит взглядом Кивена:
—Т-ты куда меня притащил?
—А это Юлизушка, можно просто "Ю".
—Нельзя!
—Стажерка в РСВ.
—Мне обещали повышение!
—Абсолютно непримечательный человек, вы даже не заметите ее присутствия. Считайте что глухонемая.
—Я все слышу!
—Интересны нам только ее таланты и унаследованный от прадеда фамильный артефакт. Эх, заслуженный был РСВшник...
—Да уж получше теб... —теперь девица замечает сначала расплавленного рыцаря смерти, затем призрачного самурая.
—А! *****, это же призрак! В-верни меня обратно!
—Всему свое время. Все туда вернемся. —стажерка пытается забраться обратно в чемодан, но разведчик перехватывает ее за плечо и разворачивает лицом к главным героям. —Этого рыцаря печального образа заштопать. Всех еще раз опросить, с делом ознакомиться, доложить мне в краткой-устной форме.
—Н-не буду я этого урода трогать, он гнилой весь! У них тут вообще только одна нормальная осталась!
—Ну тогда выбросим тебя в пустыне и найдем другого стажера. Какой там будет по счету.. тридцать второй, кажется.
—Какой еще пустыне?.. —девушка выглядывает в окошко и зажимает рот от испуганного восклицания. —Все, мне конец...
—А, и введешь клиентов в курс дела про чемодан и лампу. —невозмутимо продолжает мистер Проблесолвдт, вновь дымя сигарой. —Давайте, в темпе. Делу время.

возможно Плес поправит косяки, если что забыл
Старый 02.10.2023, 08:38
^
Ple-Sen

📖

Хорошо что мультов решил Героист делать -- меня бы на столь колоритную парочку не хватило бы. 😁
Ple-Sen вне форума
Старый 02.10.2023, 09:04
^
AstralLein

📖

А мне тут стало интересно, а чё будет, если все персы рванут на разном транспорте в разные города и государства? 

Ревану придется экстренно что-то делать для каждого пункта или спонтанно придумывать причину почему никто вообще не смог доехать до цели?)
AstralLein сейчас на форуме
Старый 02.10.2023, 10:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

AstralLeinА мне тут стало интересно, а чё будет, если все персы рванут на разном транспорте в разные города и государства? 

Ревану придется экстренно что-то делать для каждого пункта или спонтанно придумывать причину почему никто вообще не смог доехать до цели?)
Ловите тестировщика!

Героист, отличная парочка 👍 Теперь я болею за вас вдвое интенсивнее. И вдвое сильнее хочу вас обратно в Маргел, отжать у вас чемодан-ТАРДИС!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.10.2023, 10:33
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ple-SenТеперь я понял жест Нишо с короной. Её мамка сразу как смогла выставила на мороз, а Нишо это ранило и она хочет чтобы её любили так же как и старшую сестру. Никогда раньше не осознавал трагичности всей её истории...
К-как ты догадался?....

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 02.10.2023, 10:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Внезапно осознала, что из неисекайнутых только мы с Героистом, остальные понаехали тут!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.10.2023, 11:31
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ple-SenЧто со мной, что без меня тут всё выглядит плачевно. Я записался на контент, с которого ловлю дизмораль на дизморале и сквозь который иду через силу. И рядом вижу как идёт более весёлая игра. Более весёлый контент. И основной набор игроков. Героист с Алексом очень занятые, последний настолько что всё равно что непись-болванчик. За всю игру был всего один раз где я видел контент, из-за которого пожалел бы что не пошёл делать кальцитский квест (Бальдр). Я вижу как игра идёт мимо. Как у вас веселье. А мне остаётся считать рем на реме. Квесты делаются не потому что весёлые, а потому что деньги нужны. Сил вообще нет на многое и часто сводится к серому тексту. Вокруг всякие пески-засады. Куча ненужного менеджмента инвентаря и финансов. И время течёт в несколько раз быстрее вашего. А у вас беседы с Нариями. Тёплая социалка. Всякие весёлые Евгении. Тонны уникального контента, вместо... эээ... пары нормальных магазинов и двух арен, на которых можно сдохнуть. Ощущение что даже если выживу и вернусь, то Маргела не останется, либо половина неписей передохнет и квесты будут неактивны. А через недельку снова куда-то плыть. Я хочу выжить Аларией. Хочу добраться до Маргела. Но даже сил на РП посты не хватает. Я играю не потому что получаю удовольствие, а через силу. Не хочу терять персонажа. Хочу уже добраться до весёлого для меня контента. Не бесконечную математику с бросками кубов и паранойей от каждого куста. Я не знаю, может конечно это не я аудитория для Кальцита, но мне не весело. Тиммейтам тоже, учитывая что один всё равно что отвалился. Какого-либо интереса "ух, что же дальше по Кальциту" не осталось. И я весь на нервах в последние дни. Я вот шутил что мне хочется машину времени и временной парадокс, чтобы сейчас всё трио в Маргеле и в одном таймлайне сразу. Но это даже не шутка, чёрт возьми. Действительно хотелось бы чего-то подобного. И есть подозрение, что потом ещё придётся морально себя откачивать чтобы влиться в нормальную игровую струю. Игры вроде играются чтобы получать удовольствие, а тут... я даже не знаю. Извините за простыню. И ты, Реван, тоже извини за выплеснувшиеся тут эмоции. Я понимаю что ты старался, делал всё, планировал. Много усилий вложено. Это видно и чувствуется. Но для меня... не знаю, что-то не работает. Иногда такое случается. Я сейчас как-то надеюсь что МОЖЕТ с чем-то супер-пупер повезёт, но не знаю. Каждый день ощущаю что выгораю просто. Простите, накипело.

Гм-у тоже не весело, когда перестают активно играть или вообще перестают. Но это так, не совсем к тексту. 

Добавлено через 30 минут
Проснувшись рано утром и проделав все необходимы процедуры, Нишо обнаружила в Карнеоле две карты города. Они были исписаны разными почерками.
"Таак...угу...угу, магазин часов...тренировочный зал, хм, там наверняка полно мужчин)) хм...Идеал, модельное агентство...пожалуй пойду туда, посмотрим что они предлагают"
Нишо направилась в Идеал.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 02.10.2023, 11:58
^
Siverfale

📖

Оставьте одно желание в лампе для дворфа который в детстве хотел стать кракеном....
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 02.10.2023, 12:03
^
Ple-Sen

📖

АвторЮ́жанка (Зимивия)
 --- рем
Лугарнисты победили и теперь рейсы бесплатные. 😎
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 772 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru