Особенности: Аквафобия: водяной урон или эффекты заставляют персонажа пропустить ход и стать беззащитным.
Происхождение: Маргел Артефакт можно выбрать на свое усмотрение, но в таком случае придется описать, что он был выдан императором за некие заслуги. Убеждение: Секта Гармонии Профессия: Кузнец. Сила +5, выносливость +3. Ремонт предметов. Навыки: Древковое оружие
НебоХороший ракурс фотограф выбрал...а есть с таким же ракурсом только в других обстоятельствах?..Мне для друга надо...
У меня на домашнем компе есть книжка с рефами для рисования. Насколько я помню, там есть обнажённая натура с таким ракурсом. Из недостатков - это тридэшные люди.
НебоПроснувшись рано утром и проделав все необходимы процедуры, Нишо обнаружила в Карнеоле две карты города. Они были исписаны разными почерками. "Таак...угу...угу, магазин часов...тренировочный зал, хм, там наверняка полно мужчин)) хм...Идеал, модельное агентство...пожалуй пойду туда, посмотрим что они предлагают" Нишо направилась в Идеал.
Придя на место, встречается глазами с листавшим журнал молодым мужчиной.
Ment-- Благодарю за честность, -- кивает и крутится некоторое время возле зеркала, оставшись очень довольной тем что видела. Далее у Фыр-Фыр был запланировано окончание осмотра города, чтобы уже можно было сдать опрос в Зарю. Для этого рыжая отправляется в парадный район, где проходит мимо воздушной пристани: не заходя, но вполне оценив масштабы этих так называемых дирижаблей ("Какой кошмар, если в родном Нозенроте рыцарство только было на пути к увяданию, то тут оно явно умерло: от этих монстров да в таком количестве не защитился бы даже легендарный Тартаррус... А управлять ими явно проще, чем проходить тренировку ближнего боя.") Проходя мимо вывески ресторана Диабло, рыцарка решает зайти внутрь, ради гастротура. Берёт там лазанью и тирамису...
- Пожалуйста. - Ставит на стол. - Ой, у вас такой милый... - Смотрит на аксессуар Эрефир. - Не совсем уверена, как это назвать. Сердечко, в общем. Где взяли?
Автор- Пожалуйста. - Ставит на стол. - Ой, у вас такой милый... - Смотрит на аксессуар Эрефир. - Не совсем уверена, как это назвать. Сердечко, в общем. Где взяли?
-- Вам нравится? -- лёгкий румянец. -- Спасибо, это в Кроличьей норе шьют, никак золотыми руками.