Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Теперь, пришло время описать процесс сетевой игры (на форуме АМКС есть раздел "Рейтинг Игроков Ultimate Mortal Kombat 3". Там же можно померится силой с другими участниками форума). Запустите файл Mame32k.64. В верхнем левом углу, кликните по File. Выберите пункт «Play network game..». В ход пойдет окно нашей кайлеры… pic (kailleraclient.dll – это небольшой файл, который необходим для сетевых соединений). В нижней строке «Username», необходимо ввести ваше «игровое имя», которое будет отображено в чатах. В верхнем левом углу, нажмите на «AII servers». Ваша кайлера начнёт искать возможные сервера/адреса, на которых можно играть. Если нажать на вторую верхнюю вкладку «Recent», а после в нижней части окна на «Enter IP», появится «строка», для ввода IP адресов. Наиболее популярные сервера для игроков в UMK3, это: int13.ru - Pmf026 EmuLinker Server, pvpgn.emserv.ru:27888 - это пвп, 212.33.232.146:27888 Emularena Grounds {Unit X} – Нью Йоркский сервер 88.191.26.172:27888 - временно не работает 81.19.209.8:27888 - временно не работает alz.ath.cx 195.149.21.209:27888 - "Репс" 213.239.219.172:27888 195.13.62.18:27000 После того, когда введёте адрес сервера, кликнете по нему. Если канал не будет забит, соединение произойдёт быстро. Когда вы попадаете на желаемый серв, в верхнем правом углу, увидите список людей, которые как и вы, играют по этому же адресу. В нижней части экрана, список «созданных» игр (для того что бы создать игру, нажмите на «Create new game»). Когда игра будет создана, ждёте единомышленника. Если в «созданную» игру войдёт не один, а двое или больше людей, то переключать/активировать их между собой можно кнопкой F5. Чтобы настроить управление, запустите игру, нажмите кнопку «Tab», выберите сточку «Input (this game)»:
Кстати, сейчас забавную новость услышал! При содействии Сибади (универа куда я хочу поступать) в Омске будет развёрнуто производство... дирижаблей Так что может лоскутный дирижаблик не за горями А может и мы построим целую армаду Кировых и зохватим мир!
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
*посчитал волосы на ногах* Ой мама, так это же я до весны ковыряться буду! Не, ну ведь больно же, наверно, зочем так? Кста есть крема, правда у них состав стремный.
Не, лично я не выщипываю (если брови больно, то наверняка и ноги )... Зато, я знаю тех, кто выщипывает ... есть те, кто пользуются эпиляторами (но, говорят это страшно больно ><))
Нэйра ДрейкНе, лично я не выщипываю (если брови больно, то наверняка и ноги )... Зато, я знаю тех, кто выщипывает ... есть те, кто пользуются эпиляторами (но, говорят это страшно больно ><))
Красота требует жертв же!
Что касается МК, то у меня даже джойстик по типу джойстика от PS. Правда, кнопки там тупо пронумеровано, без всяких удобных крестиков и треугольников
О дя, построим дирижаблик, побреем ноги и полетим наконец бомбить всех к чёртовой матери!11 творить добро и посыпать сверху всех цветами Кстати не фэйк! Только говорят не ясно когда будет) Эх всегда они так...
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.