Автор-- Слега остренькая на язык, но без злобы... Примерно как ваша лазанья, -- улыбается и подмигивает. -- По-моему, это не делает её менее вкусной, скорее наоборот пикантной. Хотя, конечно, когда говорят комплименты, это не хуже, у вас вот волосы шикарные, например... Не один год небось растили?
- Спасибо. Да, не один... Мне друг детства как-то сказал, что ему нравятся длинные. Пришлось отпускать... А теперь уже как-то и жало состригать.
Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаБлин, писала диалог, а потом заметила только, что они НЕ слышат друг друга.
- М-м-м... - Гийон потёр филе. - Беата? Беата?!
Отчаявшись докричаться, он сперва осторожно ощупывает пол вокруг себя, затем пытается наощупь забраться обратно.
Паникующая наверху Беата невероятным усилием воли уговорила себя не хвататься за арбалет и не высаживать всю обойму в лоб работнице заведения, а вместо этого ищет какие-то рычаги, переключатели и потайные двери.
Ощупывая стены, Гийон понимает что окружен четырьмя стенами и какого-либо выхода у него нет.
Беата тоже ничего полезного для разрешения сложившейся ситуации не находит.
Добавлено через 5 минут
Небо- Звучит разумно. Видно что помимо внешних данных, боги наделили вас ещё и умом и высокой волей походу >( Вы наверное хорошо город знаете, не подскажете какие-нибудь интересные места, куда сходить можно? Кафе там всякие и прочее.
- Сегодня вторник... - Задумчиво произнес менеджер. - Если верить моей хорошей знакомой, в четверг в "Заре" должна начаться продажа нового многообещающего путеводителя по Маргелу. Думаю, собранная профессионалом и хорошо организованная информация будет для вас более полезной, чем мое субъективное мнение.