Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Майор ВихрьАр, а неужели о личном не приятнее пообщаться с кем-то из реала? С тем, кто поймет?
Зато когда говоришь о личном мому-нибудь в инете, ты можешь не думать о том, что потом будешь ему глядеть в глаза каждый день и жалеть о той минутной слабости, когда рассказал ему нечто сокровенное. Да и не факт, что знакомые из РЛ тебя поймут.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
А как вы кстати относитесь к ювелирным украшениям? В частности, к кольцам, браслетам, цепям... Носите или же считаете это мажорством, понтами и всё в таком роде?
мужиков с браслетами не видел(но всякие веревочки и т.п. - это кул), цепи тож не особо люблю, лучше талисман какой-нить или еще что(у мну есть маленькая мусульманская книжечка(с молитвами вроде) в кожанном чехле), а кольца... когда носят взрослые мужчины, то норм, но когда сопляки всякие(т.е. наши ровестники))), то это смотрится глупо и смешно =\ мудаки решили понтануться. имхо
Добавлено через 3 минуты в магазине видел печенье с названием "Му-муйка" х)
а еще видел молодую девушку с ребенком.. красивая мамашка
мужиков с браслетами не видел(но всякие веревочки и т.п. - это кул)
А я встречал. У меня один одноклассник ходил со здоровенным золотым браслетом. Не меньше 10К однозначно. Другой одноклассник носил серебряный браслет.
А так, золото я не очень хорошо воспринимаю. Хотя бы потому, что в кругу моих знакомых, за исключением бывшего одноклассника, золото вообще никто не носит. Выделяться по признаку роскоши мне не хотелось бы.
Добавлено через 4 минуты
HoM[M]ieДа ну, толку-то от украшений, лучше что-нибудь полезное, часы, например) Только если нужно показать благосостояние и т.п. наверно)
Украшения они для того и украшения) Было бы что украшать, а то в некоторых случаях это вообще гиблое занятие
Впрочем, я не являюсь противником украшения себя любимого чем бы то ни было. Просто, некоторые люди способны сделать это умеренно, без понтов и прочего. А кое-то превращает себя в новогоднюю елку. Ну или, что еще хуже, в Зеленый дуб, что на Лукоморье
Блин. У меня началось 20-тидневный курс "испытания травами". И самое печальное, мне ограничили использование компа и чтение, гады!!! Остается надеятся, что по окончании курса я не стану героем беловолосым бледным чудаком с вертикальными зрачками.
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Добавлено через 3 часа 36 минут магический луч вас порази!, пойду-ка я спать х)
ЗЫ кстати, у нас по ночам из окна видно некое облако или что-то в этом роде(видимо заводского происхождения, хз как часто они выпускают выбрасывают свои отходы в атмосферу, но оно каждую ночь на одно месте находится)... так вот, щас посмотрел на него, а оно мигает, будто там световая подстветка есть =)