1 - 8. Мне очень нравится образ этой кикиморы, но у лица немножко странное выражение из-за освещения? и подбородок великоват, мне кажется.
2 - 4. Очень специфическое выражение лица, выглядит не слишком обременённой интеллектом. Но в целом кикимора как кикимора.
3 - 8. Как я сказала, мне нравится образ, кикимора выглядит колоритно. Немного странноватые глаза, я не фанат колец в носу и татуировок, но в целом смотрится гармонично.
4 - 7. Лайк за то, что улыбается, а так кикимора как кикимора.
5 - 6. Не очень люблю монголоидный тип лиц, но кикимора как кикимора, вполне приятная.
6 - 5. Очень сложное и претензионное выражение лица у кикиморы, и макияж грубовато подчёркивает складки век.
7 - 3. Это же скриншот откуда-то... В целом кикимора странноватая, лицо немного вытянутое?, выражение лица очень странное и голова кажется приставленной от другого тела. Не ужас-ужас, но странненькая.
8 - 7. Лайк за улыбку, а так обычная кикимора, фотка немного шакальная.
9 - 6. Кикимора как кикимора, норм, симпатичная, сойдёт.
10 - моя кикимора. Уже всё сказала, не знаю, как Диана в исполнении Галь Гадот смотрится вживую в фильме и насколько она хороша в действии, но по кадрам, постерам и отрывкам из разборов-обзоров-обсёров-мемасов - очень крутое кастинговое решение, образ лёг как родной, это именно та принцесса Темискиры, которую мы знаем и любим.
11 - 6. Ресницы странно смотрятся и в целом немного неестественное ощущение от фотки, но кикимора норм.
В целом хорошая подборка, ничего прям вау-вау-супер, но откровенно плохих вариантов тоже нет.