Heroes 6 - Обсуждение - Страница 78 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 78 из 461

Опции темы
Старый 07.11.2010, 16:48
^
Ment

📖
Re: Обсуждение фракции Necropolis

Интересная ссылка про босса (огромная паучиха -- мать Намтару).
http://forums.ag.ru/?board=heroes5&a...=2775?9e8f1d50
Ment вне форума
Старый 07.11.2010, 17:34
^
=Feel999=

📖

Я вчера это в информации выкладывал.Наверно как раз ее и будут освобождать на острове наг

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума
Старый 07.11.2010, 17:41
^
Повелитель Блэк

📖

Картинка приклоьная Рэйтинг в майле - 10(одна 10-ка)

Ракета прущего дыма и море свободы

Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:

- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.

Я в ответ молчал виновато

- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?

Им не понять меня, не поменять меня

Хотели поломать меня - им не поймать меня

В чем моя вина?

Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -

Обида-паскуда

Мама била посуду и тихо плакала

Молилась за меня Богу - свечи ставила
Пара банок пива, снаряд дешевого пойла

Ракета прущего дыма и море свободы

Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:

- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.

Я в ответ молчал виновато

- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?

Им не понять меня, не поменять меня

Хотели поломать меня - им не поймать меня

В чем моя вина?

Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -

Обида-паскуда

Мама била посуду и тихо плакала

Молилась за меня Богу - свечи ставила
Повелитель Блэк вне форума
Старый 07.11.2010, 18:26
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что-то качество на скриншотах уж больно низкое... Но вот видите, один из боссов всё-таки паук, хотя и не совсем стандартный . Смотрится величественно, хотя с трёмя лицами разработчики переборщили. А можно информацию про эту Намтару?

Добавлено через 6 минут
Сам отвечаю на свой вопрос :
AG.ru"... Мать Намтару является воплощением (инкарнацией) Асхи и повелевает Смертью, Временем и Пространством (отсюда 3 лица). Она босс размером 4x4 клетки и ее сопровождают орды спектров (призраков), которые атакуют армию игрока . Эти призраки порабощены (заражены) её аурой.

Каждый ход, она будет стрелять тремя лучами Исконного Волшебства в 3 направлениях. Она может также прыгнуть с одной стороны поля битвы на другую.

У нее есть 2 наступательных способности и 2 защитных:
- У нее бесконечная ответка, ответные удары отравляют
- Она может бросить "временную" сеть на поле битвы, которая заблокирует любой юнит в данной области (3x3 квадрата)
- У нее есть Щит Неуязвимости, который поглощает 80 % повреждений
- Она может съесть своих спектров (призраков), чтобы исцелиться, когда ее здоровье достигнет критического уровня.
Достаточно интересная информация о этом боссе. И про три лица тоже понятно . Кстати, вот оно - воплощение Асхи!

Также в той теме есть следующее (в "информации" написать =Feel999=, как всегда, успел первым ):
Когда игрок будет сражаться с нею, у него будет артифакт, отменяющий действие Щита Неуязвимости на 1 тур каждые 3 тура.

- Ubisoft работает над различными "поведениями" для АI. АI, кажется, имеет высокий приоритет в списке текущих дел

- У расовых навыков есть 4 уровня "силы". Расовый навык некромантов - массовое поднятие мертвых.

- Водная змея от трейлера будет размером 2x8 квадратов.

- Туториал позволит нам играть за Павла (дедушку) во время его молодости.

- После Туториала, карта Пролога заставит нас играть Павлом еще раз в его последнем приключении перед его смертью. Эта карта установит все события для всех 5 кампаний. Эта карта продлится 2 - 4 часа, в то время как некоторые карты в кампаниях могут продлиться до 5 часов.

- Будет приблизительно 2 поединка с боссами за кампанию.
Очень порадовала новость о том, что AI - приоритетное напрвление в работе разработчиков . Также интересна информация о составе кампаний.

=Feel999=, только советую вам добавить то, что вы напечатали в "информации" в тег цитаты (QUOTE) и дать ссылку на первоисточник. А то AG могут пожаловаться на нарушение авторских прав.
Победитель вне форума
Старый 07.11.2010, 22:29
^
=Feel999=

📖

ПобедительЧто-то качество на скриншотах уж больно низкое... Но вот видите, один из боссов всё-таки паук, хотя и не совсем стандартный . Смотрится величественно, хотя с трёмя лицами разработчики переборщили
Достаточно интересная информация о этом боссе. И про три лица тоже понятно . Кстати, вот оно - воплощение Асхи!
Очень порадовала новость о том, что AI - приоритетное напрвление в работе разработчиков . Также интересна информация о составе кампаний.
=Feel999=, только советую вам добавить то, что вы напечатали в "информации" в тег цитаты (QUOTE) и дать ссылку на первоисточник. А то AG могут пожаловаться на нарушение авторских прав.
Ну я думаю это из-за того что скриншоты были сняты на фотокамеру.По мне смотрится скорее омерзительно,чем величественно,хотя так и должны выглядить пауки-гибриды.А вот 3 головы у Матери Нэмтэру реально по делу,обьяснили очень не плохо .
Да над AI они пока еще могут поработать,как мне известно то пока в игру не внесли даже половина наработок,хотя заявления разрабов все-таки обнадеживает.Че-то мне подсказывает что игру могут не успеть доделать к сроку .
А в чем тут нарушение авторских прав,первоисточник как раз Heroes Community,а с AG я только перевод взял чтоб время сэкономить,все-же в пол 12 туго думается,надеюсь автор перевода не обидется

Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

=Feel999= вне форума
Старый 15.11.2010, 16:06
^
=Feel999=

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Плохая новость: Юбики передумали и отложили анонс новой расы до начала декабря (по маркетинговым соображениям).
Хорошая новость: как раз в начале декабря они планируют открыть полностью обновленную версию своего официального сайта Might&Magic,к тому же к этому времени мы будем полностью знать состав 3 замков.

=Feel999= вне форума
Старый 15.11.2010, 16:42
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Ничего, время быстро летит. От фанатов не убудет подождать пару недель.
Amko вне форума
Старый 15.11.2010, 17:02
^
=Feel999=

📖

Да если нам дадут больше инфы и еще будут выкладывать новые арты

=Feel999= вне форума
Старый 15.11.2010, 17:31
^
Майор Вихрь
📖

Сегодня новый арт почему-то не выложили. А то я уж действительно начал считать, что они повадились каждый нечетный день недели кроме воскресенья новых существ показывать

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 15.11.2010, 18:12
^
korrag

📖

Майор ВихрьСегодня новый арт почему-то не выложили. А то я уж действительно начал считать, что они повадились каждый нечетный день недели кроме воскресенья новых существ показывать
Я думал что они каждые 2 дня арты выкладывают.
korrag вне форума
Старый 16.11.2010, 08:41
^
=Feel999=

📖

Майор ВихрьСегодня новый арт почему-то не выложили. А то я уж действительно начал считать, что они повадились каждый нечетный день недели кроме воскресенья новых существ показывать
Я думаю это из-за переноса анонса 4 фракции,все-же они вначале хотели показать всех существ,а тут до начала декабря время еще есть,вот и не пекутся.Надеюсь седня-завтра или в пятницу покажут(по тенденции выкладывали чаще всего в среду и пятницу,в промежуток с 1:30-3:00)

=Feel999= вне форума
Старый 17.11.2010, 17:38
^
Qwert15

📖

Qwert15 вне форума
Старый 18.11.2010, 19:44
^
Qwert15

📖

вот нашёл на форуме ag

Внимательно посмотрел ролик (с фильтрами разными, улучшающими изображение), проанализировал "цифры" урона и характеристик юнитов. Что получилось выяснить - ниже.

Мог где-нибудь ошибиться, конечно. Ну и плюс это механика альфы, формулы могут легко переделать к релизу.

Урон стека
Теперь есть 2 вида урона: физический и магический.
Для расчета физ.урона используются характеристики "ФизАтака" и "ФизЗащита" юнита.
Для расчета маг.урона используются характеристики "МагАтака" и "МагЗащита" юнита.

Урон при ударе стека рассчитывается по формуле:
Урон = АтакаНападающего * (1 - ЗащитаОбороняющегося/100) * random(1-Разброс; 1+Разброс),
тут АтакаНападающего - общая атака(физ или маг) стека, отображается в окне характеристик стека;
ЗащитаОбороняющегося - защита стека(физ или маг), отображается в окне характеристик стека.
Разброс - число в диапазоне [0; 1], отвечающее за разброс урона; при разных атаках - разное, как вычисляется - не понял (например, при атаке гулами грифонов разброс = 0.125; при атаке вампирами тех же грифонов - 0.066).
То есть, урон - это по сути, "общая атака" стека, из которого вычтен процент, указанный в "защите" атакуемого; плюс применяется разброс

Общая атака стека вычисляется по формуле:
АтакаСтека = БазоваяАтакаЮнита * КолвоЮнитов * (1 + 0.025 * АтакаГероя),
То есть атака стека - это суммарная атака всех юнитов, увеличенная на 2.5% за каждую единицу Атаки героя.

БазоваяАтакаЮнита нигде не отображается, вроде бы.

Защита стека задается в виде процента, на который снижается полученный урон. Финальная защита стека каким-то образом вычисляется из базовой защиты юнита (нигде не отображется) и характеристики "защита героя". Как именно - выяснить не получилось.

С магическими Атакой/Защитой нет уверенности - у личей базовы урон получился нужным, у призраков - нет.

Остальное по игромеханике
- Критический урон не равен максимальному, как говорилось в каком-то интервью; он больше (как вычисляется - не понятно пока). В ролике вампиры атаковали грифонов с "предсказанным" уроном 112-128 (1 убитых); при их ударе включилась "кинематографическая камера" (признак "крита"?) и они убили 2 грифонов (цифры урона не получилось разобрать).

- Грифоны контратакуют в ответ на вражеские контратаки (возможно, баг).

- Характеристики героя (в скобках - значения у героя из ролика): ФизАтака(2), ФизЗащита(11), МагАтака(29), МагЗащита(24), Сила Магии(10), Колво Маны(620), Инициатива (0, бонус юнитам?), Боевой дух (0) и Удача(44).

- Характеристика Distance юнитов - это, похоже, процент атаки стека, который наносится при дистанционных атаках: none - нет дист. атаки, half (скелеты) - 50% урона, full - 100% урона. У скелета, атакующего грифона, практически совпадало, по крайней мере.

Характеристики юнитов из армии героя в ролике
Атаки - базовые, остальные характеристики - с учетом героя (МазЗащита = 28, ФизЗащита = 11, Удача = 44).
Очень сложно различаются 3 и 5 в ролике, ну и еще где-нибудь легко мог ошибиться.
В любом случае, большинство характеристик поменяется к релизу, сейчас можно судить только об "общей направленности" юнита.

At Def Ini HP Mat MDef Luck Speed Dist
Skeleton 5 32% 30 20 - 51% 48 4 Half
Grave Ghoul 8 39% 35 36 - 58% 51 4 None
Vampire Knight 15 48% 43 74 - 59% 51 5 None
Lich - 44% 25 36 23 58% 51 4 Full
Ghost - 34% 30 24 7? 54% 51 5 None

Абилки существ
Не все слова из описаний удалось разобрать, в таким местах случае вставлял "???".

У всех undead-существ есть 4 общих абилки:
Undead: ??? to Poison, Desease and Water spells. (??? к спеллам Яда, Болезни и Воды)

Emotionless: что-то про эффект боевого духа (что он не действует на нежить?)

Allegiance to Asha: что-то про Undead и волю Асхи, больше ничего непонятно.

Vulnerability to Light magic: Light spells which damage the living are more powerful against Undead. Light spells which heal living damage Undead and Demons(?). (Заклинания света, которые наносят урон живым, более сильны против нежити. Заклинания Света, которые лечат живых, наносят урон Нежити и Демонам(?))

Уникальные для существ:

Skeleton:
Hollow Bones: Skeleten suffers only 30% of physical ranged damage (Полые кости: Скелет получается только 30% от дистанционных физических атак).

Webbing Spears: The attack creates a 3x3 square zone that slows movement. The web disappears instantly(?) but the movement debuff lasts for 2 turns (Запутывающие копья: Атака создает область 3x3, которая замедляется передвижение. Паутина сразу исчезает, но дебафф на снижение скорости действует 2 хода).

Grave Ghoul:
Dead Flesh: The Ghoul's ??? like hardened leather, making them more resistant(?) to physical damage. (Мертвая плоть: ??? Гула подобна дубленой коже, делая его более устойчивым(?) к физ. урону).

Rage against to living: When attacking living targets? both damage and movement? is increased. +30% damage, +2 movement. (Ярость против живых: при атаке живых целей? и урон и скорость возрастают. +30% урона, +2 скорости).

Lich (Elite creature):
Drain life: The energy of enemies, destroyed by the Lich is transfered to his allies. (Вытягиваение жизни: Энергия врагов, уничтоженных Личем, передается его союзникам).

Vampire Knight (Elite creature):
Vampiric? Embrace: 10% of damage done by the vampires to living creatures heals the vampire stack and raises previously fallen units. Only effective damage counts (absorbed and overkill damage don't counts). (Объятья вампира: 10% урона, нанесенного вампирами живым существами, излечивают стек вампиров и восстанавливают убитых до этого юнитов. Считается только реально нанесенный урон.)

Out of time: When the Vampire Knight chooses to defend the next attack targeting it will automatically fail (Out of time?: когда Рыцарь Вампиров выбирает уход в защиту (делает defend), следующая атака по нему автоматически промахнется)

Ghost
Incorporeal: Can move through obstacles. Physical damage on the wraith is reduced by 35% (Бестелесный: может проходить сквозь препятствия. Физический урон по призракам уменьшен на 35%.).

Death Seal: In addiction to ??? shadow damage, the target is flagged(?) with 30% resurrection (healing) efficiency debuff for 3 turns (Печать смерти: В дополнении к ??? урону тени, на цель на 3 хода "вешается" дебафф, уменьшающий на 30% эффекты лечения и воскрешения).
И еще одна абилка есть, которую не разобрал совсем
Qwert15 вне форума
Старый 18.11.2010, 21:45
^
Ment

📖

Класс, хорошая работа. Странно только, что атака героя не приплюсовывается к атаке юнита, а формула более сложна...
Ещё немного насторожило слово "Инициатива". Её же хотели убрать?
Ment вне форума
Старый 18.11.2010, 22:03
^
Майор Вихрь
📖

Инициатива будет. По ней определяется очередность хода существ в каждом раунде, как это реализовано в КВ.

Take away our pride.

O God of Earth and Altar,

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Ответ
Страница 78 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru