"Фух, мамка Эрефир вроде не заметила моё отсутствие, - подумала Нишо, тихо пробравшись в свою комнату. - Так, дневник, начнём..."
Прибыла в Маргел. Прекрасный город, жаль у нас на островах таких нет. Очень всё красиво, везде хочется сходить, всё успеть.
0. Приснился кошмар((( Страшно описывать, в общем, там меня поймали бандиты, надругались толпой, а потом убили((( Плакала всё утро 😭😭😭
1. Снова кошмар приснился((( Милый дядечка из Стервятника взял меня силой прямо в своём магазине. Это было так реалистично и так ужасно!
2. Похоже со мной что-то не так((( Очередной кошмар 😢 На этот раз надо мной надругался хозяин Железа, большой пузач в очках, прямо в душе, чуть не задохнулась. Проснулась и поняла, что подушка оказалась на лице(((((
3. Кошмар, снова кошмар((( На этот раз паренёк, которого я встретила в Изобилии...Я оказалась у него в гостях, мы засиделись допоздна и мне пришлось остаться у него дома (НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПОДУМАЙ, ДНЕВНИК! МЫ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ! НИЧЕГО НЕ БЫЛО!). Короче, приснилось что он меня привязал к кровати и жестоко надругался((( Особенно досталось моему ротику((( Проснулась с одеялом во рту((((