Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Открываю такая перед сном пак даркнесс эвольвд, вся в предвкушении, выпадает лега. Какая, вы думаете? Тия? Оливия? Да обломись, Коша, на тебе третью флейту. Ну хоть анимированная.
Награда за пак с 10к скора в ранкеде. Сперва зевнул, потому что мне и так упали три монстра за все время, а потом увидел золотой шрифт, и только после посмотрел анимацию, так как открывал через skip. Забавно, учитывая, что до этого у меня была анимированная сахакиель из этого же крафта (которой тоже упал фул сет уже давно). Вообще - доволен.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Просто если партия затягивается до девятого хода, то этот точно добивает. Хотя его можно вывести и на пятом, но тут как карты лягут.
Там еще на помощь Леонид с хорошим амулетом после смерти подоспеть может. Мне как-то раз довелось убивать врага усиленным после Леонида Альбертом, которого я еще и эвольвнула. Соперник с почти полным набором ХП был несколько шокирован.
Добавлено через 4 минуты К слову, я бы может обрадовалась анумейтед флейте, но не играю за драконов, а потому они нафиг не нужны.
Там еще на помощь Леонид с хорошим амулетом после смерти подоспеть может. Мне как-то раз довелось убивать врага усиленным после Леонида Альбертом, которого я еще и эвольвнула. Соперник с почти полным набором ХП был несколько шокирован.
Да, комба хорошая, но Леониду два хода надо на разыграться, а там итак девятый раунд, когда соперник может свою гадость уже подвезти...
Мне иногда кажется, что в SV бы не помешала функция обмена легендарок с друзьями... Вот зачем мне четыре Оливии, например? А от Мерлин я бы не отказался. Я уже молчу, что мне за всё время так и не выпала Дария и/или Д-шифт.
Ну, ты же бесполезную карту всё равно не будешь использовать, Мент. Я-то не ломаю чисто из-за КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ, хотя будь возможность трейда поменял бы своих дилеров и машек на кого-нибудь полезного мне.