Хостор осмотрел дом. - Бедная мать, наверное, спит...Линдэскар, давай положим Винсента сюда, - Редрам кивнул на покосившуюся лавочку. Когда дело было сделано, Хостор подошел к двери и с силой постучал.
Через непродолжительное время дверь отворилась и из неё вышла невысокая женщина с заплаканными глазами - ей явно не спалось. Не совсем понимая, что происходит, она обратилась к человеку постучавшему в дверь, - да?.. Вам что-нибудь нужно?
Ну хорошо! Хеймир вернулся к спутникам. - По поводу колодца нужно обратиться к генералу Кэтрин или кому-то там ещё из полководцев в лагере ихнем! Ну так что, пойдем или чёрт с ним со стариком уже? - нетерпеливо спросил дварф у Анпэйту и Нокоу. А чего торопиться, можно сделать неспешную такую ФММОРПГ из экспедиции!
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
Из-за спины Хостора молча вышел Фаэльвир, на руках у него была мёртвая девочка. Он опустил голову и кратко сказал всё тем же осипшим голосом: - Сожалею.
Хеймир вернулся к спутникам. - По поводу колодца нужно обратиться к генералу Кэтрин или кому-то там ещё из полководцев в лагере ихнем! Ну так что, пойдем или чёрт с ним со стариком уже? - нетерпеливо спросил дварф у Анпэйту и Нокоу.
--Вот как? Ну тогда идём в зиккурат, а то провоняет старик. И они отправились туда.
Morning- Забавно, меня тоже не влечет само сокровище, я человек весьма простой. У меня был небольшой отряд, но все они погибли несколько недель тому. Настоящая трагедия, они были надежными спутниками. С тех пор я иду один. Мне не очень-то нравится все... это, - подземник обвел рукой разношерстный сброд. - Я хотел идти в одиночку.
- Я бы не прочь обзавестись партнером и, как мне кажется, мы неплохо сочетаемся в бою. Разве что предпочел бы идти втроем, но и в паре тоже неплохо. Как насчет завтра отправиться в лабиринт?