Ple-SenУ вас был второй хил, ничуть не хуже Калины...
Ключевое слово - был... 😭 😭 😭 Уже говорила, что если бы в экспе был сейв-лоуд, то я бы выкинула за борт Астрала-3 и арандоровский дрын и спасла Зорицу и Айко.
Автор- Мужчины которые не пройдут проверку воли против красоты возжелают тело жрицы и пойдут на всё, чтобы его заполучить Когда же их животные инстинкты будут удовлетворены, по желанию жрицы они могут умереть, сразу или в любое другое время. Вне зависимости от её желания, личность её любовников претерпит необратимые изменения в худшую сторону. Например, сильные личности могут стать слабовольными, спокойные люди гневными, доблестные отрекутся от своего морального кодекса и т.д.
Хм, я тут подумал. Если это не работает на женщин и монстров, то мб лучше об них качаться? 🤔 Беата, как дела? 😏
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Вообще у меня есть идея чемпа-хила, но проблема в том, что это снова два чемпа, и даже если я каким-то немыслимым образом смогу уболтать Ревня на мультоводство, я свихнусь сама, отыгрывая четырёх чемпов, потому что БибоБобой я играть тоже хочу.
ДраккошкаКлючевое слово - был... 😭 😭 😭 Уже говорила, что если бы в экспе был сейв-лоуд, то я бы выкинула за борт Астрала-3 и арандоровский дрын и спасла Зорицу и Айко.
Уверена, что ценность арандоровского дрына ниже чем ценность слегка упитанного Гийона?
Ple-SenЕсли мы вайпнемся на юге, то может быть я исекайну Далию. Но не факт.
Если вы вайпнетесь на юге, то туда пошлют нас, а я очень не хочу, чтобы Беату слали на жару, ей тогда годовой запас охладина, пожалуйста. Так что тащите там! Ну или можете всех апостолов найти, миссию выполнить и спокойно вайпаться.
У нее ценность 0. Если не отрицательная. Она полностью бесполезна. Но можно выкинуть еще одного перса и сохранить меч Мерэля с Норой) О том что спасать ее бесполезно мы тогда не знали. Меч Мерэля слишком хорош, чтобы им разбрасываться.