Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Кстати, а хорошее ли у вас зрение? И если не очень, то в какую сторону направлен дефект (близорукость или дальнозоркость, имеется ввиду)? И в чем вы видите причину того, что ваше зрение не единичное?
Оба глаза единички. Но, пару раз, замечал неприятный дефект. Если закрыть левый глаз, то все очень светлые цвета (очень-очень светлые), правый глаз видит как белый.
А я близорукость заработал. Либо задрот потому что, либо проблема, с которой сталкивается 50% людей в возрасте 15-16 лет (википедия на то она и википедия)
В военкомате, кстати, один глаз показал отличный результат, а второй лишь 80%. Есть предположение, что с первым я неплохо наугадывал, а второй - фейл.
Самое плохое зрение тут у меня наверно Для военкомата учил четыре верхних строчки таблицы, чтоб не очень стыдно было)), счас помню только ШБ. Не знаю, как у Виха, а у меня точно от задротства, ибо задротствовать начал лет с 4-5, когда научился читать.. Лет в 8 первый раз прочитал "Мастера и Маргариту", ибо почти вся домашняя библиотека была уже прочитана) Хорошо, что хоть компа долго не было