Латника? Э-м-м... я так понимаю это будет даунгрейд крестоносца?
Добавлено через 3 минуты
жду ваших идей
Поменять некоторых существ местами. Я говорил уже об этом здесь
Добавлено через 25 минут Кстати, я кажется придумал как можно исправить корявые анимации! У наг в NCF есть наги с телом ракшаса и хвостом огненного элементаля. Так вот было бы неплохо "надеть" Кенси на этих наг
кэнси состоят из кучи моделей, одна крепится к груди, еще 3 или 4 к руке, а этот наг состоит из трех моделей к которым не прикрепить ничего потому что это эффекты
WizardNazyr[/u]Кстати, я кажется придумал как можно исправить корявые анимации! У наг в NCF есть наги с телом ракшаса и хвостом огненного элементаля. Так вот было бы неплохо "надеть" Кенси на этих наг
В этом случае могу посоветовать вам взглянуть на Sanctuarium Mod, заменяющий эльфов на Святилище.
В этом случае могу посоветовать вам взглянуть на Sanctuarium Mod, заменяющий эльфов на Святилище.
О нем речь и шла.
Добавлено через 38 минут На этом канале (внизу) есть некоторые соундтрэки из Битвы Героев Думаю некоторые можно будет использовать в игре
Добавлено через 23 минуты + В городе Винтриал на 4-ом уровне есть птицы а на 3-ем эмм.. какие-то духи похожие на элементалей воды, думаю их надо будет заменить на кого нибудь...