Проискал вроде все турниры, нашел только описание прохождения Маунтин Кинга. Сразу показалось очень странным, что все сундуки по 2000, pack спрайтов, которых никогда меньше чем 20 не бывает и пр. поблажки игроку. Такое впечатление, что вначале рисовался финальный расклад на 7й день, а потом отматывалось по 1 ходу назад. Ну да ладно. Дайте ссылку все-таки на Белтвей, если есть описание по ходам. В общих чертах понятно, но откуда 3-4 героя в одном направлении на режиме король? Там количество сундучков возле 2х героев, понимаю Варлоков весьма невысоко. Хотя конечно посмотрю еще точно (давно если честно не играл). Ну а 12-13 уровней (так я понял параметры) за 4 дня это просто нет слов.
А и на счет Хотспота не понял? Там с 2х сторон от телепорта к Варлоку стоит пачка Гидр и Фениксов (не помню точно всегда ли там фениксы или могут с 2х сторон гидры стоять, но у меня были вроде с одной стороны всегда), вот не надо только придумывать, что 20 кентов растреляли 15 гидр. Ну а если скажем фениксов вынес варлок компа, оставшийся с 1 кентом, а тут ваш доблестный герой пришел и забил и его и пустой замок, то это уж совсем фантастика.
А по Слагфесту если на 2й ход в собственном замке не сидит герой скажем с 5 гидрами с чем-нибудь, то к тебе рулят. А без гидр на 2го героя еще и рыпаются. Один-два раза можно отыграть назад, но откатывать 100 раз и ждать когда скажем огромная армия плюхнется на городе с фью гоблинами чет желания нет. А подобное произойти может, раз в 20 игр наблюдал. Только какой смысл тешить себя, что прошел за минимальное количество дней, если очевидно, что был глюк?
Вы уж меня простите за нубизм, просто очень интересно, все-таки любимая игра.