С трудом заставила себя послушать музычку прямо во время работы.
Sou -Aragai Sourou — 5, хороший такой средний трек
Judas Priest - Gates of Hell — 4, есть у Пристов треки, от которых я реально кайфую. Но это прямо лютый проходняк, к которому я не захочу возвращаться
mp3 — 4, не моё, но и не ужасно
Red Sun Rising - Deathwish — 4, видимо не моё
Frank Sinatra - My Way — 7, если бы это был My Way от Limp Bizkit, я бы в рамках ностальгии и вовсе дала бы 10. А если серьёзно, приятная песня с новогодним настроением, уважаю
À Paris - Francis Lemarque — 7, тоже уважаемо
Павел Пламенев - Ослепительно молодой мир (при участии Александра Хананина и Иры Демидовой) — 3, сносно, хотела сначала дать побольше баллов, т.к. местами попадается вайб КиШей, но чет по итогу не зашло. Ну и тут не чистый мужской вокал, встречается и женский. А значит уже не совсем в рамках конкурса, потому минус балл
Hozier-Take Me To Church — 5, слышала эту песню в обработке одного диджея (в душе не помню какого, и в принципе по поисковому запросу не удаётся найти), вот в той версии трек вышел шикарный. Это единичный случай, когда я предпочитаю переработку оригиналу. Ну а в целом, нормальный такой среднячок
Old Blind Dogs - The Cruel Sister — 8, вот это резонировало в голове больше всего, даже захотелось отвлечься от работы и послушать более погружено. Разве что, под конец было лёгкое ощущение затянутости, потому оценка не выше
The Third Degree - Mercy — 4, не моё, но и неплохо