Лучше ориентироваться просто на число, на сами деньги и на изображения. В этом направлении есть пока одна только мысль, что покер связан с деньгами Пока ничего больше не нашла. Была мысля про БД и золотистых птичек но я её заброковала, вряд ли по БД можно давать подсказки.
можно! спроси у Зубра))))))) кстати да, вот к покеру эти деньги неплохо вяжутся, тем более моентки похожи на фишки х) но подсказка в названии газеты.. =\ ЗЫ мб еще стоит обратить внимание на мешочек под монетами?
Это Храм Божий, а не место торговли!"- указал он на валяющийся под ногами сверток наспех сотворенного шедевра.
это фраза из газеты и она относится к монетам) прошу обратить внимане на выделенное слово, а после посмотреть графу "место работы" в профиле Нэйры, +вспомнить реку и кровь)
Добавлено через 3 минуты в остальном признаю, с Лизом натянуто слишком выходит, но Костян и Вих таки остаются под подозрением)
Я бы вот ещё что отметил. Зверь в данном случае может быть не в прямом смысле. Ведь церковь всю нечисть может таким образом обозвать. К примеру в той же церковной литературе под "зверем" мог подразумеваться и сам дьявол даже, ну и вообще любое порождение ада, любая нечисть. Поэтому думаю стоит поискать упоминания об этом.