I:Scintilla - Страница 8 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 8 из 13

Опции темы
Старый 04.04.2010, 22:45
^
Arandor

📖
Re: I:Scintilla

Где летописец научился читать на языке Майа? Оо

В экспедиции, от Магнуса

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.04.2010, 22:48
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ

"Программа Максимум"! Скандалы, интриги, расследования!
Та ну...тоже мне расследование и интриги...хоть бы что-то про архимага написано было бы...
Старый 04.04.2010, 22:51
^
Nyashechka Kavai

📖

Та ну...тоже мне расследование и интриги...хоть бы что-то про архимага написано было бы...
Архимаг перед сном одевает пижаму с винни-пухами и, обнимая подушку с фотографией Леди Гаги, засыпает.
Старый 04.04.2010, 22:53
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Избавился ли Небо от наркотической зависимости, или Нэйра до сих пор продает ему "волшебный сахар"?
Я вылечился уже давно
Завидуешь да?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 04.04.2010, 22:54
^
Arandor

📖

Небо, по аве и адресу не скажешь, что избавился)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.04.2010, 23:04
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

это все го лишь период реабилитации ))
пройдет......
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 05.04.2010, 01:22
^
Nyashechka Kavai

📖

Леди Гага получает письма, подписанные "Ваш Император". Имеют ли они отношение к нашему архимагу, или же кто-то прикалывается, прикрываясь величием Магнуса?
Вертелся бы труп мага Ревана в гробу, если бы тот узнал, что на Украину решили приехать Нэлли Фуртадо, Ин флэймс, Дистурбед и Эминем?
Согласился бы Вегтам сдаться, если бы ему предложили партейку в мафию?
Какими скиллами можно спастись от удара молотом по голове?
Электрический стул как метод пыток - оригинально или пережиток прошлого?
Какова концентрация углерода в таинственном черном газе?
Поженились бы Арандор и Коша, если бы за смерть одного из супругов давали 3-хкомнатную квартиру и автомобиль Audi A8?
Старый 05.04.2010, 04:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хостор, зашёл, как обычно, проведать Магнуса, и к его удивлению, покои архимага охраняли стальные големы (ранее этого не практиковалось). А ведь даже знание восьми языков не повлияло на стражей - те остались также непоколебимыми, как и ранее; раздосадованному Хостору пришлось развернуться и уйти.
В академии был выходной, как впрочем, и везде - сегодня ночью пройдёт ежегодный маскарад, никто не работал - все готовились к предстоящему мероприятию.
Магнус всё ещё находился в своих покоях. Тишина бессонной ночи нарушается грохотом молний за окном - похоже, совершенный покой никогда не наступит. Архимаг медитировал, пытаясь упорядочить все прошедшие события, а также, гостя, навестившего его разум: этой ночью Магнус спал нездоровым сном - он видел кошмары, голос в его разуме говорил - "Ты играешь в игру, в которой не можешь победить. Ты слаб, ты жалок... Ничтожен, также как и все твои ученики. Ты даже не можешь принять истину, будешь упираться до последнего, но не признаешь своей неудачи, своего краха. Как впрочем, и твой студент, который сейчас вонзит кинжал в твоё сердце..." - Магнус внезапно покинул состояние сна, а затем также резко оттолкнул человека с ножом, магическим толчком. Когда же архимаг подошёл к телу, узнал в нём одного из студентов, отсутствие глазных яблок в глазницах одновременно пугали и отвращали...
После этих событий ему пришлось установить стражей у своих дверей, а сам же он принялся медитировать. В конечном счёте, он решил, что ему необходимо ближе познакомится с чёрной магией, для того, чтобы лучше понять своего врага. Покинув свои покои, он направился в закрытый архив, где нашёл книгу, которую искал. Это были дневники Ревана, того самого тёмного мага, умершего два года назад.
Архимаг оповестил всех, что временно покидает академию, а сам направился в отдалённый участок города, где ему никто не помешает.

Верволька медленно шла по ночным, и в то же время безумно ярким улицам HeroesWorld City, направляясь к HeroesPlaza, где и будет проходить маскарад. По сути, это мероприятие сохранило от оригинала только название, ну и анонимность, иначе говоря - маски. Вечеринка уже была в разгаре - Девушка намеренно задержалась. Старая часть здания, где находился один из выходов, не могла не вызывать недоумения - оголённые кирпичные стены, мусор на побитом асфальте, а ведь 2016 год на дворе...
Войдя в здание, Верволька отправилась переодеваться.
На маскарад также пришли и члены академии: Арандор, Хостор, Драккошка, Небо и другие.
- Вам не кажется немного странным, веселиться, в то время, как Нэйра пропала? Может она ранена? Может ей страшно? - всё бормотал Лизард, негативно влияя остальным на настроение; Арандор мыслимо его поддерживал.
Когда же Верволька вышла в общий зал, она сразу взглядом нашла своего кавалера - человека, одетого во всё чёрное, ростом около 185-190 сантиметров. Несмотря на то, что больше никаких примет выделить было нельзя, её что-то тянуло к нему, словно гипнотизировало...
Угнетающие фразы Лизарда и Арандора продолжали нагнетать обстановку, первой сорвалась Драккошка
- Слушайте, парни, может хватит?
- О чём ты? - спросил Арандор.
- Если у вас плохое настроение, незачем портить его другим!
- Но Нэйра! Вдруг Лизард прав, и она...
- И она что? Вместо того, чтобы пускать тут сопли, мог бы сам пойти и найти её.
- Но...
- Что но? Ах да, ведь Арандор такое ничтожество, и сам ни с чем справится не может! - Девушка поняла, что сказала лишнее - Арандор...
Арандор просто сорвался и выбежал прочь отсюда. Его начали терзать сомнения - ведь, на самом деле, будь он сильнее, мог бы и сам помочь другу...

Магнус уже некоторое время находился в относительном покое, в своём небольшом домике на берегу озера. Решив уделять внимание лишь важным записям, он, устроившись поудобнее открыл первую страницу дневника.

14.01.2011.
I:Scintilla. Необыкновенное ощущение, когда чувствуешь пульсирующую внутри себя энергию. Впервые в жизни меня не интересует природа этого явления, я лишь рад его существованию. А когда твою жизнь, после падения с крыши высотного дома, спасает, так называемая "магия", начинаешь видеть жизнь по-другому. Нет, я не стал верить в Бога, я лишь сильнее убедился в своих убеждениях, и кроме того... как можно верить в существование божества, если можно самому им стать?

23.03.2011.
В HeroesWorld City была открыта первая академия магии. Я продолжаю развивать свои способности, надеюсь, академия мне в этом поможет.

30.03.2011.
Чуть меньше недели назад был зачислен в академию. Обучение - ужасное. Наши преподаватели неудачники, ничего не смыслящие в магии, чьи уроки основываются лишь на голой теории. Магнус также со мной соглашается, говорит, что когда-нибудь он займёт тут своё место, и всё будет по-другому... Ах, мечты.

23.03.2012.
Вместе с Магнусом получили знаки отличия, как самые талантливые ученики. Блеф! Мы стоим на месте, практически не прогрессируя. Этот ничтожный, ничего не стоящий кусок золота с мерзким бриллиантом по-центру ничего не значит.

02.06.2012.
Вероятно, если бы не моё самообучение, я бы уже давно остановился в развитии, также как Арандор, Лизард, и остальные. Глупцы ничего не понимают, и слепо следуют за своими "учителями" - голыми теоретиками!

11.08.2012.
И это они называют защищённым архивом? Парочка спецназовцев? Какая нелепость! Мне не составило труда проникнуть в архив, и заполучить оттуда нужные бумаги и книги. Среди многого хлама там оказалось немалое количество интересного материала, в т.ч. о некой "тёмной" магии.

17.08.2012.
Я сделал вывод, что чёрная магия делится на несколько основных видов магии: некромантия, хаос, и разрушение (и почему только глупцы причисляют сюда магию крови?). Первая оказалась для меня скучна, а вот две другие... Я решил заняться более детальным их изучением.

02.06.2013.
Магнус стал первым архимагом академии. Рад за него. К тому же, он распустил предыдущий состав учителей, теперь, их место занимают талантливые люди - бывшие ученики. От предложенной мне работы я отказался.

18.07.2013.
Я понял одну очень важную вещь в тёмном волшебстве - она может поработить твой разум, и тогда... тогда ты будешь её рабом, а не наоборот. Но имея сильную волю, цель, и что ещё более важно, понимать суть разложения разума - можно сделать из неё могущественного союзника.

Апрельский день. 2014.
Сегодня проводился очередной ежегодный маскарад, участие в котором я не мог пропустить.
Когда же я туда пришёл, сразу увидел её: блестящие, зелёные глаза выделяли девушку из всей той толпы, что была вокруг, а взгляд испепелял и завораживал. Прямой нос, бледный цвет кожи, длинные чёрные волосы придавали её лицу благородство и неприступность. Затем, я подошёл к ней, мы начали танцевать, а после, не дожидаясь окончания маскарада пошли к ней в номер. Мы провели вместе всю ночь. Это было восхитительно, однако, утром, когда я проснулся один и без кошелька, я стал несколько... зол. Мне было плевать на его содержимое, я не мог поверить, что та девушка - обыкновенная шлюха. Концентрируясь во время медитации на поиске, я обнаружил её местонахождение. Ворвавшись в квартиру, я увидел её в постели с очередным мужчиной. Мне не составило труда в секунду превратить его в кровавое месиво - от полученного шока девушка потеряла сознание. К тому времени, пока она пришла в себя, её тело уже было привязано к деревянному ложу, находившемуся во мрачной камере пыток старинного каменного замка. Проснувшись, она сразу принялась кричать. Я это понял по той причине, что когда вернулся, её голос был охрипшим, а увидев меня, она заплакала ещё сильнее и стала просить прощения - хриплый, отвратительный голос издавал лживые извинения, впрочем, мне было уже всё-равно. Силой мысли я отрезал ей один палец, затем второй, третий... Она не могла потерять сознание - я не позволял её организму сделать это. Через пять минут моих издевательств, она... этот кусок мяся не был похожа на человека. Я держал в своих руках тот самый, как мне ранее казалось завораживающий глаз... Пора её убить.

Двумя днями позже.
Я понял, какую ошибку допустил - я поддался глупым страстям. Благо, сейчас я очистил карму, мой разум чист, и я чувствую себя превосходно.

Оставалась одна страница. Магнус остановился, и вспомнил, что именно в этом месяце он обнаружил, что Реван пользуется тёмной магией, а потом началось то... апрельское потрошение.
Перевернув страницу, он увидел пустую страницу. "Странно" - подумал тот. На бумаге начали появляться буквы, переходящие в слова:
"Идиот, пока ты читаешь эти страницы, твои студенты и друзья умирают один за другим".

- Ах, слушай, почему-ты такой молчаливый? - Спросила Верволька, заводя незнакомца в уютный номер.
Незнакомец всё молчал. Верволька же повернулась к нему спиной. В комнате стало душно, начал подниматься тёмный дым...

Последние дни измотали Магнуса, а от прочтения этого дневника он ощущал некоторую слабость, и именно из-за этого он вернулся в академию уже к тому времени, когда в HeroesPlaza закончилась вечеринка и все разошлись. Сама академия была в огне: студенты мертвы, кругом всё горело, а архив разграблен. Магнус упал на колени и схватился за голову. Через некоторое время подошли Хостор, Коша, Лизард, и остальные отдыхавшие до этого на маскараде. Почти все встали позади архимага, наблюдая за тем, как горит их дом. Лишь Арандор метнулся куда-то прочь...
Он шёл по городу размышляя и всё размышлял: была бы похищена Нэйра, будь он чуть сильнее? Были убиты все студенты академии, будь он чуть сильнее? Во многом, он винил себя за то, что не смог уберечь их.
Вскоре он обнаружил, что пришёл к какому-то старинному каменному замку. Лишь полная луна освещала это страшное место. Но что-то заставляло Арандора войти внутрь...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  chapter IV.jpg
Просмотров: 189
Размер:	149.8 Кбайт
ID:	17989  

Saraba вне форума
Старый 05.04.2010, 04:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

I:Scintilla – Cursive Eve

Ложусь в постель слушать музыку. Буду очищать карму разум. Приятной ночи.

Saraba вне форума
Старый 05.04.2010, 08:37
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Полагаю, нашего Арега сделают главным героем
Кстати, я же говорила. что высокий чел - это Реванька Или у кого-нибудь еще есть сомнения?)
З.Ы: а ну освободи меня, ты, мелкий ,хоть и высокий, засранец!!
ЗЗ.Ы: Хос и его "Максимум" рулят!! (все, будешь теперь вести у нас новостные программы ;D)
Нэйко вне форума
Старый 05.04.2010, 12:05
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Да, Арандор заслужил право быть главным героем. Хорошо бы он еще и спас Нэйру.
Ухохатываюсь от комментов Хостора))
Верволка ведет себя непотребно
Автора! Автора на сцену! Браво!!!

P.S. очень повеселил этот кусок: «Я держал в своих руках тот самый, как мне ранее казалось завораживающий глаз... »
Так и представила себе эту картинку)))
Старый 05.04.2010, 13:01
^
Arandor

📖

эх, наивные... )
ЗЫ наконец-то кому-то выкололи глазцы!
ЗЫЫ кста, академия и т.п. напоминает мне людей икс)) но для меня это плюс

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.04.2010, 13:46
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Бедная Вереволка, что же с ней Реван сделает...
ЗЫ:если кому то грозит смерть завещайте свои органы мне, ок?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 05.04.2010, 14:37
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, что вам Вереволька? О_о. Вы лучше Небо пожалейте -_-. Как же он без моей наркоты-то? Т_Т.
Нэйко вне форума
Старый 05.04.2010, 15:51
^
Werevolka

📖
Выставка наград
Выставка наград

NeboБедная Вереволка, что же с ней Реван сделает...
ЗЫ:если кому то грозит смерть завещайте свои органы мне, ок?

При чем тут Реван? Мне кажется, я пригласила к себе... кхм... в номер Вегтама. Нет? Если да, то завещать будет уже нечего)))
Страница 8 из 13

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru