Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: Где вы встретите новый год?
^
В кругу семьи. Сидя за столом, слушая речь президента.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сначала планировался вариант 3, с достаточным количеством бухла, но в итоге вышел 7 вариант и даже без алкоголя. И я до сих пор в гробу видала этот новый год и вообще для меня лично все еще 2014 год.
Добавлено через 3 минуты А вчера еще и интернета ведь день и вечер не было. В общем не люблю я теперь праздники.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
В кругу семьи. Сидя за столом, слушая речь президента. 15 - 48.39%
На НГ 2013-2014 года вместо этого пошли в гости к Лешиным друзьям. А т.к там все тупили, вместо речи президента мы слушали и смотрели как три быдлана разбирались куда пойти отмечать НГ. Если не ошибаюсь, двое хотели идти за бухлом и в гости, а третий требовал чтобы они пошли на ёлку в центре города. Сначала они громко спорили и орали друг на друга. Потом двое отпинали третьего, тот тоже дал сдачи и отметелил одного из них. В итоге чел таки пошел на праздничную ёлку, а его товарищи на хату. Примечательно, что это представление началось как раз в полночь.
Странно, что нет варианта "С девушкой". Я конечно понимаю, что не все мы здесь Сиверы, но все же как-то обидно
Но у меня нет девушки :с
Добавлено через 1 минуту Забавно, но даже если бы был вариант "с парнем" мне бы он уже не подошел, тут только в кругу семьи мне остается. Даже если куда-нибудь мы в гости пойдем, получится в гостях, но все равно семьей.