Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Отчёты в эту тему. Их будет немного, и я намеревался давать на них ссылки в первом посте.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Кроме того, в случае, если, играя не за гномов, игрок получил снежную стартовую зону, он имеет право на внеочередной рестарт. Этим правом можно воспользоваться только в начале первого хода (до того, как хоть один герой игрока покинет стартовый город).
Или уберите это, или сделайте тоже самое для песка. На снегу и песке одинаково низкая скорость перемещения.
ппц, щас полчаса с Аркой берем ресы или тупо начинаем заново, потому что Ар что-то неправильно настраивает А ресы - он люто не хо быть под землей, два реса взял уже, а у мну один раз эльф на демонической территории оказался, я тоже не хо