Адрес: Где-то между между 50 и 40 градусами северной широты
Адрес: Где-то между между 50 и 40 градусами северной широты
Re: Вампиры. Обсуждение.
Да нет врят ли сработает... Это магия придаёт свойство вампиризм юниту, а у вампиров уже есть это свойство(изначально). Это всё равно, что дважды строить одно и тоже здание, что бы прирост больше был. Хотя я может и ошибаюсь.... но это маловероятно.
__________________ ✍
P.S. Дмитрий undead Рогов. Для вас просто Дмитрий.
___Клан "Рыцари Апокалипсиса". Воин 5 класса "Новичок".
P.S. Дмитрий undead Рогов. Для вас просто Дмитрий.
___Клан "Рыцари Апокалипсиса". Воин 5 класса "Новичок".
ML.;26750Всегда считал, что личей как и ост. нежить поднимают из могил. А (по моему мнению) у того кого воскресили - нет разума - они марионетки.( это не про Н5, а вообще по всей фэнтези)
Убило на повал. Личей поднимают из могил? О.о Лич это маг, подвергнувший себя супер-пупер крутому темному ритуалу, спрятавший свою жизнь в филактерию и продолжающий изучать магию даже после смерти. Причем не обязательно злой. Чаще всего личи нейтральны, а личи-эльфы даже добрые Правда тут тема про вампиров так что тссс xD
RogovДа нет врят ли сработает... Это магия придаёт свойство вампиризм юниту, а у вампиров уже есть это свойство(изначально). Это всё равно, что дважды строить одно и тоже здание, что бы прирост больше был. Хотя я может и ошибаюсь.... но это маловероятно.
Что то ты плохой пример привёл! Мне кажеться что оно дейсвует как в какой нить рпг игре когда развиваешь фаерболл на него ещё один и того 2 урвень! А там убдет увеличеваться процент.
Магию тьмы прокачай до мах. и вамперизм это 5 уровень магии Тьмы (тоесть вероятней всего получить ее в башне магии): ХР 10%+Колдовство*2% ХР 20%+Колдовство*2% ХР 30%+Колдовство*2% ХР 50%+Колдовство*2% - соответственно мастер Суть магии: Выбранный дружественный отряд получает все свойства нежити и способность поглощать жизненные силы жертв, как вампиры. Эффект складывается с любой врожденной способностью "Осушение". Заклинание не может быть наложено на механических или элементальных существ. Количество выпиваемых единиц здоровья - это часть нанесенного урона; конкретная доля зависит от мастерства героя в Магии Тьмы.
А проверить на вампирах стоет, если у тебя мастер Маги Тьмы... В редаторе нарисуйте карту с нужными перемеными и все...