Мне тоже не хочется ругаться с Алексом. Лишь бы он не агрился на меня пока выполняем майнквест (если доживём)
Когда сенатор озвучил предположение, что Эмилия и Этал хотят взяться за доставку этого кольца, девушка решила не молчать :
- Прошу прощения, если мой спутник дал неправильно себя понять. Он конечно поинтересовался ценой задания, но он забыл учесть наше мнение. Я редко имею дело с обществом магии, у нас слишком разные области интересов для исследований. Поэтому боюсь, что меня там не будут рады видеть. Единственное, что мы можем сделать - доставить украшение в Спектрум и дать им разбираться самим.
- Либо позволить взяться за это дело кому-нибудь ещё!
Этал рассчитывал на большую сумму, поэтому предпочёл не вступать в спор с хозяйкой.
- Надеюсь, мы не очень оскорбили Вас нашим ответом...
Когда они возвращались в город, Эмилия с Эталом повторили свой былой подвиг с лесными приключениями, чтобы затем обратно вернуться в город и найти место для ночёвки.
- Знаешь, пока я была в этом доме без сознания, мне дважды снились странные девочки. Много странных неприятных девочек. Надеюсь это не признак беременности...
- Перестань городить глупости, ты же знаешь что у нас не может быть этих монстров! А мне вот виделись всякие кошмары, которые даже показались мне пугающими. Наверное я слишком долго не был в родном мире и где - то внутри себя скучаю по нему...
- Мы уже это обсуждали, я тебя отпускать не собираюсь.
- Да, я это знаю... - Этал немного взгрустнул. Ему нравилась родина хозяйки, этот мир был грязный и комфортный. Но все же, не расставался с мечтой освободиться от оков Эмилии, чтобы забрать её в свой мир, где он мог бы экспериментировать с ней вечно.
Парочка продолжала поиски бюджетного места, где можно было бы помыться и лечь спать.