Happy LifeПопробуй ортопедические стельки что ли. Я такие в кроссовки ставил, дико ноги болели, а потом нормально, привык.
Не, мэн, тоже отказался. У меня были такие стельки, так я так ногу натер, что потом чуть ходить не смог. Нет, спасибо, лучше быть чуть ниже, зато ножка в комфорте.
И вообще, Лок, я тут понял одну вещь. Рост, вес и все такое - это что-то трансцендентное. Это не зависит вообще почти не от чего. Можно очень хотеть вырасти, хорошо кушать, заниматься спортом и не вырасти. Вот. А некоторые курят, бухают и плохо едят, а все равно вырастают. Я уже тонну литературы прочитал, кучу советов - все фуфло. Ну может помочь, а может и не помочь. Это просто даже наука не дошла до этого, потому что никто не знает, даже как мозг толком работает.
Вот например, Лок. Волейболист Мусэрский. Дорос до 219 самиков. Я читал, что он в 8 лет пошел в волейбол. Вроде как понятно. Но с другой стороны, гимнасты тоже прыгают ой-ой-ой как, а вот маленькие почти все. Во. Как объяснить?
Или бабки. Вон сколько примеров. Билл Гейтс, Цукер - они все маленькие, так скажем. А бабла столько, что лично я не могу вообразить. И все равно они маленькие. А умных сколько, тоже мелкие. А бывают и большие умные.
Или про Наполеона я еще читал. Вроде для своего времени не такой уж и карлан, а псих был полный. Или Петр 1. Вроде высоковат был, а тоже какой-то псих.
Добавлено через 1 час 5 минут
Вот куча всего непонятного. Вот например, все фапают на Шака. Шак, шак, шак, шак. А между прочим, он не один такой ростом и весом, я вот в магзике почти такого же видел, а он какой-то бомжеватый был. Тоже непонятно. Друг у меня был, 198 самиков. В баскет ходил, а в итоге сейчас в дурке лежит. Вот тебе и весь сказ.
Добавлено через 49 минут
Блин, в стиме магзик закрыли, прикиньте, да? Что за жопа.