Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У меня CS4 полная сборка (пиратка) с августовским патчем) Но шрифт нью корнер не может нормально написать в пэйнте и то лучш, но мне не охота туда заходить, вдруг увидят да что некультурное скажут) о0 Рев, ай-ай) покажи Создателю, вдруг он оценит)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Пэйнт - вещь. Старенькая и надежная Лиз, чем мафикам неугодил, что тебя так палевно и неаккуратно сливают? =) Лан, я в офф, увидимся в сентябре или в октябре. Не скучать никому! Не забудьте отметить праздник 30 августа (мой неофициальный, но более достоверный ДР) Пока хЪ
Нееет, Кэш уходит, как же мы теперь будем :'( Приезжай в сентябре, желательно числа первого
Лан, я в офф, увидимся в сентябре или в октябре. Не скучать никому! Не забудьте отметить праздник 30 августа (мой неофициальный, но более достоверный ДР)
Конешн) это правда др или день реги?)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Еще минутка есть =) 30.08 - ДР, в паспорте какого-то написано, что 01.09, поэтому я все время отмечаю 3 дня. А зарегился 31-го хз почему, случайно. Все-все, ушел и уехал