РПГ на Портале - Страница 81 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

RPG игра от Tengro Текстовая РПГ игра организованная Tengro. Правила и подробности можно узнать внутри раздела.

Закрытая тема
Страница 81 из 120

Опции темы
Старый 14.12.2006, 01:28
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

to Эрик Уинн
Ты бежишь за оборотнем и теряешь его из виду... тут ты слышишь какие-то завывания, идешь на вой и видишь среди деревьев как варвар делает какие-то странные пляски и завывает. Потом он останавливается. и бросается дальше в лес ты за ним... варвар выбегает на поляну на которой сидят у костра разбойники и бежит к их костру. Разбойники шарахаются в сторону и один из них ударяет варвара дубиной. Его связывают и куда-то уносят... спустя некоторое время разбойники радостные возвращаются к костру и начинают что-то обсуждать...
Твои действия?

to Sage
левел ап (как всегда укажи что) за сохранение лица посреди оффтопа. + тебе его уже давно пора дать заслужил! Берите пример и не оффтопте здесь больше.

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума
Старый 14.12.2006, 02:19
^
Nowizard

📖

Таня, Хоуми, по дороге мы наткнулись на вход в пещеру. Из нее послышался женский крик.
- Возможно, там нужна помощь! - сказал я. Мы начали спускаться во мглу...

Лельен.
Тьма... ты лежишь на холодном каменном столе... или чем-то вроде этого. Руки и ноги крепко связаны... Где-то в стороне ты слышишь женский крик... и чувствуешь как тебе на щеку брызнуло несколько капель крови.

- А... Вот и ты проснулась, моя милая... - слышишь ты хриплый, гортанный голос. - Последняя ты у меня осталась... на сегодня... Хе-кхе-кхе (это было похоже скорее на кашель, чем на смех)...
Твои действия?
Старый 14.12.2006, 02:43
^
Sage

📖
Выставка наград
Выставка наград

Однако пребывание в стране эльфов, среди их лесов, несомненно сделало меня более здоровым ( живучесть +1),- думал я ожидая ответа своих спутников.
Старый 14.12.2006, 06:24
^
Nowizard

📖

GvozD;51745Этот камень предназначается магу, имя которого я Вам сказать не могу. Его просил передать один человек, вместе с которым я добирался до пригорода. А какое всё это имеет значение.
- Да будет вам известно, что вы мне принесли слезу Малассы, один из мощнейших темно-эльфийских артефактов. Считалось, что он утерян. Я уже стар и мне безразличны богатства, так что скрывать от вас принадлежность этого камня не имеет смысла, к тому же, по вашим глазам видно, что вы благородный человек. Не могли бы вы, все-таки рассказать мне как этота вещица попала к вам в руки?
Старый 14.12.2006, 07:24
^
Eric Wynn

📖

Supreme;54135to Эрик Уинн
Ты бежишь за оборотнем и теряешь его из виду... тут ты слышишь какие-то завывания, идешь на вой и видишь среди деревьев как варвар делает какие-то странные пляски и завывает. Потом он останавливается. и бросается дальше в лес ты за ним... варвар выбегает на поляну на которой сидят у костра разбойники и бежит к их костру. Разбойники шарахаются в сторону и один из них ударяет варвара дубиной. Его связывают и куда-то уносят... спустя некоторое время разбойники радостные возвращаются к костру и начинают что-то обсуждать...
Твои действия?
Достаю лук.Их не так уж много.Минус один...Всполошились.Минус два...Боятся.Минус три...Последний оставшийся разбойник побежал в мою сторону.Хватаю его.Меч к горлу.-Что сделал с варваром ублюдок?!

Е.Летов царство ему небесное...

Ибо во многой мудрости много печали,умножающий познание умножает скобь...

Царь Соломон
Убей в себе государство...

Е.Летов царство ему небесное...

Ибо во многой мудрости много печали,умножающий познание умножает скобь...

Царь Соломон
Eric Wynn вне форума
Старый 14.12.2006, 08:13
^
GvozD

📖

Nowizard;54183 - Да будет вам известно, что вы мне принесли слезу Малассы, один из мощнейших темно-эльфийских артефактов. Считалось, что он утерян. Я уже стар и мне безразличны богатства, так что скрывать от вас принадлежность этого камня не имеет смысла, к тому же, по вашим глазам видно, что вы благородный человек. Не могли бы вы, все-таки рассказать мне как этота вещица попала к вам в руки?
По пути сюда я познакомился с одним малоразговорчивым, но приятным ... субъектом . Странно, но я даже не помню был ли он человеком, эльфом, орком или ещё кем. так вот он перед самым концом путешествия вручил мне этот камень с просьбой передать его в городе магу. Я точно помню, что он назвал мне его имя, да иначе я бы и не стал брать эту вещь, но странным образом его имя стерто в моей памяти (может метсный воздух так на меня действует?). Как бы то ни было я не слышу в твоих словах фальши, так что камень отныне твой. Все что я о нем знаю это то, что он не так прост как кажется. Чтобы понять это его нужно подержать в руках, а точнее на пальце. Его центр тяжести не совпадает с точкой в центре объема. Он смещен, при том он не постоянен. Такое ощущение, что в нем что-то (или кто-то ) есть, и оно движется. Держи (передаю камень).
Старый 14.12.2006, 08:42
^
Dr gIVI

📖
Отправить сообщение для  Dr gIVI с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dr gIVI с помощью ICQ

Sage;54134Вердан непонимающе смотрел на мага и тут мне на плечо сел сокол и передал сообщение от Хоуми, в котором говорилось, что гномы готовы в одиночку напасть на Кррах-таак в ближайшее время. Я передал это моим спутникам.
- Ну я в Кррах-таак направлюсь, а вы?- поинтересовался я у них.
-Я пойду.Вердан, ты как?
Dr gIVI вне форума
Старый 14.12.2006, 08:58
^
Nowizard

📖

- Хм-хм (угукает)... да-да, чувствую... Вне всяких сомнений - это слеза Малассы. Однако я мало разбираюсь в легендах темных эльфов. Видишь ли, среди магов и тех, кто знает о существовании камня считается, что камень - МИФ. Хотя у ушаст... прошу прощения, у эльфов довльно подробно расписано, как он выглядит и что из себя представляет. В умелых руках она... Я знаю, к кому тебе нужно обратиться. Есть несколько эльфов, которые знают о камне очень многое (все знает о нем только сама Маласса).
- Я полагал, маги не признают богов-драконов (отыгрыш на правах ГМ-а)
- Маги - не дегенераты. Мы не признаем их как богов, но отрицать существование - по меньшей мере глупо. Итак, имена этих эльфов, хотя я уж и не знаю, живи ли они досих пор, - Аларон, Суприм, Новизард, кое-кто из клана "заклейменных тенью" - это все, которых я помню (старость - не радость). Еще есть гном... не помню имени... Но это не важно, ибо гному этому доверять не следует.

Добавлено через 1 минуту
- Откуда ты мое имя знаешь? Где я, тыщу стрел вам в уши?!

Добавлено через 9 минут
Мачете, в конце концов ты увидел, как из королевского дворца выскакивают верхом несколько рыцарей-паладинов. Похоже, их не пожаловали при королевском дворе. Им вслед пускались стрелы, на хвосте сидели всадники.
Дейсвия?
Старый 14.12.2006, 10:51
^
GvozD

📖

Nowizard;54190- Хм-хм (угукает)... да-да, чувствую... Вне всяких сомнений - это слеза Малассы. Однако я мало разбираюсь в легендах темных эльфов. Видишь ли, среди магов и тех, кто знает о существовании камня считается, что камень - МИФ. Хотя у ушаст... прошу прощения, у эльфов довльно подробно расписано, как он выглядит и что из себя представляет. В умелых руках она... Я знаю, к кому тебе нужно обратиться. Есть несколько эльфов, которые знают о камне очень многое (все знает о нем только сама Маласса).
- Я полагал, маги не признают богов-драконов (отыгрыш на правах ГМ-а)
- Маги - не дегенераты. Мы не признаем их как богов, но отрицать существование - по меньшей мере глупо. Итак, имена этих эльфов, хотя я уж и не знаю, живи ли они досих пор, - Аларон, Суприм, Новизард, кое-кто из клана "заклейменных тенью" - это все, которых я помню (старость - не радость). Еще есть гном... не помню имени... Но это не важно, ибо гному этому доверять не следует.

- Эльфы? - про себя: "Придется их разыскать или хотя бы одного. Ну чтож снова в путь." - Может подскажешь где их искать, или кто может знать где они, а может и показать. Здесь ведь наверняка есть провидцы или даже маги способные телепортировать меня куда надо. Если надо я заплачу.
Старый 14.12.2006, 10:58
^
Nowizard

📖

- В городе есть провидец Уэст, и чародей Мальборо. Их обоих ты сможешь найти в местной гильдии магов.
Старый 14.12.2006, 11:13
^
GvozD

📖

Nowizard;54210 - В городе есть провидец Уэст, и чародей Мальборо. Их обоих ты сможешь найти в местной гильдии магов.
Чтож пойду потолкую. Только что делать с камнем?Носить его при себе (раз он так ценен) неразумно, любой вор сможет подменить его на обычный валун, а когда это обнаружится будет поздно. Может отдать его на хранение в надежные руки?
Старый 14.12.2006, 11:53
^
Nowizard

📖

- Вот, жержи. Этот свиток - мое изобретение (гордо демонстрирует вам болшой лист бумаги). Ну, свитком это сложно назвать, но что нее ни завернешь, становится невидимым. А чтобы видеть надо произнести заклинание (шепчет вам его на ухо). Всего пять серебряных. Берешь?
Старый 14.12.2006, 12:10
^
GvozD

📖

Жаль, что свиток маловат и самому в него не завернуться . Беру! Дам ещё 10 если научишь как такое чудо можно сотворить самому. Научишь?
Старый 14.12.2006, 12:34
^
Nowizard

📖

- Увы, нет. Я его еще не запатентовал. К тому же этому слишком долго учиться. Сначала надо выучиться в академии волшебства и все такое...
Старый 14.12.2006, 13:14
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тем временем Я, Найт, Альмарен и Саруман сидели в таверне за дальним столиком....все молчали.....Найт опять что то пил, в огромных количествах, Саруман трепал бороду, Альмарен просто рассматривал трещинки и потертости на столе, а я в очередной раз пыталась мысленно связаться со Смоком.........
Аделаида вне форума
Закрытая тема
Страница 81 из 120

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru