За́мок Абасдархона - Страница 81 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 81 из 188

Опции темы
Старый 16.06.2020, 20:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: За́мок Абасдархона

Ханзо окинул демонку безразличным взглядом, - а чего такой маленький выбор? - спросил он у мужика.

Saraba вне форума
Старый 16.06.2020, 20:25
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ment/ Да это главный босс экспы, походу./

(Хитрость на убеждение врубается на полную)
-- Я хотел вас обоих посвятить в величайшую тайну. Тайну, которую, к сожалению, не понимают и не принимают в мире. Но ведь требуется сначала самому увидеть и услышать, прежде чем составлять своё мнение на основе слухов и догадок, верно? Я вижу в вас людей, достойных доверия, потому покажу всё это, но надо ли говорить, что всё увиденное вами и услышанное должно остаться строго между нами в любом случае?
-- Уверен, что вас тяготит то, что приходится быть чьими-то ни было рабами, даже если началбствующий над вами с вами добр. Ты, Кекрек, жаловался, что тебя бьют и заставляют мучить жтвотных. Мне было странно это слышать, как можно заставлять кого-то делать то, что ему не нравится? Ты, Тронед, наверное, имел большие надежды на будущее. Какой вклад в развитие всей магической науки ты мог бы внести с твоими талантами? Кто знает... Но, к счастью, мне не нужны рабы. С самого начала мне нужны были только друзья.
-- Правда в том, что все мы немного рабы. Мы вынуждены работать на систему, придердиваться системы, которая изначально несправедлива, особенно к таким честным и правильным людям, как вы.
Этот хорошо отрепетированный монолог закончился как раз тогда, когда они подошли к залу ритуалов и Элисонн открыл большую решётчатую дверь.
-- Зато таким как он, -- на каменном столе спал человек. -- Вполне раздолье. Я наткнулся на этого человека на сегодняшней вечерней прогулке. И Викайла, с помощью своих орденских навыков, мгновенно определила в нём профессионального вора и взломщика. Но не это было главное...
Элисонн сделал паузу, сопровождаемую гримасой отвращения.
-- Он держал за руку маленькую девочку, вот такую... И угрожал её зарезать. И по нему было видно, что он это сделает, если девочка не... В общем, это не для ваших ушей. Я спас эту девочку, а его хитростью заставил прийти сюда. Впрочем, этот испорченный человек последовал за мной не из-за каких-то уговоров или сладких речей, а лишь потому, что ему понравилась моя внешность и он желал ей воспользоваться. Можете себе это представить? Даже по дороге сюда он не переставал меня удивлять, и пнул беззащитного пса, ты можешь себе это представить, Кекрек?!
-- Вот так, -- он указал на обитателя трущоб. -- Выглядят так называемые обычные люди. А вот так, -- он повёл рукой вокруг, -- выглядят так называемые преступники и культисты Жолая. Мы известны как мерзавцы и гедонисты, но правда лишь в последнем и с оговорками. Мы любим наслаждения, но мы уважаем ту же любовь в других людях. Да и разве не ради удовольствия мы живём? Просто каждый понимает это по-своему.
-- Тронед, Кекрек, вот, я раскрыл вам карты. Но я не хочу, чтобы вы просто абстрактно знали об этом. В чём смысл? Я хочу, чтобы вы были мои друзьями, были со мной заодно. Но и принуждать я не вправе. Поэтому я предлагаю вам услугу за услугу. Вы -- станете моими друзьями и не чужими мне людьми, докажете это, проделав ритуал посвещения в культ Жолая. Это не сложно, вам всего лишь надо немного помучить этого мерзкого человека, воздав ему должное, а также прочитав несколько свитков. Возможно, пройдёт некоторое время, но когда вы почувствуете, что Жолай ответил вам благосклонностью, то вы готовы.
-- А взамен я расторгну с вами рабский контракт и вы станете свободными людьми. По-настоящему свободными. Возможно, нам всё равно придётся держаться после этого вместе, ведь такие как мы, мы всегда рискуем в этом обществе. Но вы не будете должны мне беспрекословно подчиняться, что прекрасно, ведь люди не для того живут на свете.
-- Что вы скажете? Ещё раз повторю, это не приказ, я просто надеюсь, что вы поймёте эту точку зрения. Ведь и "обычные" люди сажают преступников в тюрьму, и казнят их самым мучительным образом, как, например, через повешение, а бывает, что применяют всё то же к невинным людям. Политикам, жертвам войны. Я просто хочу, чтобы вы сделали то же. И не будет беды, если вы, в отличие от "нормальных" людей честно признаетесь себе, что получили при этом немного удовольствия, если вдруг вы действительно его получите. Но и получение удовольствия у всех разное, Жолай к этому снисходителен. А там, за стенами -- нет.
Успех на обоих.

Кекрек начинает рыдать.
- Хозяин, мистер, Элисонн, сэр, - рыдает ещё громче. - Раз вы говорите хорошо, ударил собаку, вы сказали, делать, Кекрек будет.
Тролль продолжает рыдать. Лягушонок внимательно посмотрел на Элисонна, Викайлу и Коркетуса и пожал плечами.
- Не то чтобы мне было особо интересно, но вдруг это как-то поможет мне в освоении магии в будущем?

Добавлено через 3 минуты
HeroistФей подошел к старому знакомому и поприветствовал его, после чего взглянул на незнакомца:
—Добрый вечер. Гадрел, твой знакомый? Я Фелиан, рад встрече.
Увидев Фелиана, молодой человек метнулся к нему.
- Оу, привеет!))) Какие у тебя крутые знакомые Гадрел) Я Даргин, очень приятно познакомиться! - мужчина пожирал фея глазами так, как до этого не делала ни одна девушка.
- Успокойся Даргин!)) Он по бабам. Ах-ха-ха-ха-ха!
- Ну вот, опять облом((( этим бабам все нормальные мужики достаются(((
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 16.06.2020, 20:26
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

MentЯ вижу в вас людей, достойных доверия, потому покажу всё это, но надо ли говорить, что всё увиденное вами и услышанное должно остаться строго между нами в любом случае?
Сказал Элисонн, обращаясь к троллю и гипертрофированному лягушонку...
Нэйко вне форума
Старый 16.06.2020, 20:29
^
Arandor

📖

- Через восемь дней.
- Устраивает, к тому времени мы уже будем свободны, - заверил эльф. - Давайте я тогда заполню необходимые бумаги.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.06.2020, 20:32
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Lustful WarshipХанзо окинул демонку безразличным взглядом, - а чего такой маленький выбор? - спросил он у мужика.
Мужчина ухмыльнулся.
- Были ещё двое, сегодня утром продал. К тому же, - он указал на корабли Белой лилии. - Из-за этих ребят ни один работорговец в порт не сунется. Но мне повезло дружище, объявился один старый сухопутный поставщик. Я уже присмотрел у него интересный товар. Наверное завтра утром оформлю.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 16.06.2020, 20:33
^
Ment

📖

Успех на обоих.

Кекрек начинает рыдать.
- Хозяин, мистер, Элисонн, сэр, - рыдает ещё громче. - Раз вы говорите хорошо, ударил собаку, вы сказали, делать, Кекрек будет.
Тролль продолжает рыдать. Лягушонок внимательно посмотрел на Элисонна, Викайлу и Коркетуса и пожал плечами.
- Не то чтобы мне было особо интересно, но вдруг это как-то поможет мне в освоении магии в будущем?
-- Я рад, что в вас не ошибся. И да, Тронед, в магии это поможет, Викайла присоединилась по тем же причинам.
Упомянутая чародейка немного глупо улыбнулась.
Коркетус даёт обоим ритуальные ножи, а Элисонн -- свитки с воззваниями к Жолаю Тронеду. Кекреку он планировал всё диктовать.
Инструктаж был такой, что Кекрек и Тронед будут отрезать пальцы и всё такое, а потом Элисонн нанесёт финальный штрих, добив (и получив статы).
Ment вне форума
Старый 16.06.2020, 20:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Увидев Фелиана, молодой человек метнулся к нему.
- Оу, привеет!))) Какие у тебя крутые знакомые Гадрел) Я Даргин, очень приятно познакомиться! - мужчина пожирал фея глазами так, как до этого не делала ни одна девушка.
- Успокойся Даргин!)) Он по бабам. Ах-ха-ха-ха-ха!
- Ну вот, опять облом((( этим бабам все нормальные мужики достаются(((
Фелиан немного опешил от неожиданности, но сумел взять себя в руки. В этом безумном городе видимо нужно было привыкать к подобному напору, от любых встречных.
—Не беспокойся, если хотя бы половина того, что Гадрел рассказывал мне об этом его чудесном заведении правда, то и ты наверное найдешь там себе, с кем поразвлечься.
Старый 16.06.2020, 20:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так че тут у нас по белой лилии, сейчас пойду старым друганам на тебя докладывать чел.
- "Завтра уже будет поздно, че я зря что ли потратил два оу на легионера", вот как, ладно... А эта чего, скок стоит, чего умеет?

Saraba вне форума
Старый 16.06.2020, 20:36
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Arandor- Устраивает, к тому времени мы уже будем свободны, - заверил эльф. - Давайте я тогда заполню необходимые бумаги.
-40 аксот

Заполнив всё необходимое, эльф и демон отправились в Дикий бык.

- Так, - обратилась она к Тарлиону. - Вы эльф?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 16.06.2020, 20:37
^
Arandor

📖

- Хуильф, - ответил Тарлион.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.06.2020, 20:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ment-- Я рад, что в вас не ошибся. И да, Тронед, в магии это поможет, Викайла присоединилась по тем же причинам.
Упомянутая чародейка немного глупо улыбнулась.
Коркетус даёт обоим ритуальные ножи, а Элисонн -- свитки с воззваниями к Жолаю Тронеду. Кекреку он планировал всё диктовать.
Инструктаж был такой, что Кекрек и Тронед будут отрезать пальцы и всё такое, а потом Элисонн нанесёт финальный штрих, добив (и получив статы).
На протяжении всего ритуала тролль рыдал и вытирал сопли о себя. Лягушонок воспринимал всё с брезгливостью и небольшим страхом, но пытался себя преодолеть.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 16.06.2020, 20:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Теперь понятно, почему структуралисты должны гореть на костре.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2020, 20:46
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

HeroistФелиан немного опешил от неожиданности, но сумел взять себя в руки. В этом безумном городе видимо нужно было привыкать к подобному напору, от любых встречных.
—Не беспокойся, если хотя бы половина того, что Гадрел рассказывал мне об этом его чудесном заведении правда, то и ты наверное найдешь там себе, с кем поразвлечься.
Даргин тяжело вдохнул и снова приблизился к Фелиану.

- В том то и дело красавчик, - мужчина щипает фея за попу, вовремя среагировать на "атаку" Фелиану не удалось. - Что за денюжки приходится, а хочется по любви...
- Гы-гы-гы! Ну какая любовь то а? Чё это вообще такое?)) Воображаемая хрень для баб. Ты же мужик, Даргин! Забудь про эту бабскую шелуху!
- Ох, возможно ты прав...
- Ну чё мужики, сразу в Радугу погнали или может хлебнём чего перед этим?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 16.06.2020, 20:51
^
Arandor

📖

- Так, - обратилась она к Тарлиону. - Вы эльф?
- С какой целью интересуетесь? - задал встречный вопрос Тарлион.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.06.2020, 20:54
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Lustful Warship- Так че тут у нас по белой лилии, сейчас пойду старым друганам на тебя докладывать чел.
- "Завтра уже будет поздно, че я зря что ли потратил два оу на легионера", вот как, ладно... А эта чего, скок стоит, чего умеет?
- А, эта, 500 аксот.
- Ррр, я дракон! Купите меня! - оживилась рабыня, услышав вопрос Ханзо.
- Дооо) дракон ты) Та ничего она не умеет. Развели меня, когда покупал. Сказали сгодится в качестве секс-рабыни. А она...ну короче силы из мужиков выкачивает. Магия какая-то. Может стоит её продать магам из общества. Пусть экспериментируют.
- Нет, нет! Не хочу к магам! Купите меня мистер! Я дракон! Ррррр! Сильный дракон! Мне только иногда нужно ваше семя!
- Эй, а ну не шуми!

Добавлено через 1 минуту
Arandor- С какой целью интересуетесь? - задал встречный вопрос Тарлион.
- С хуелью.
- Да головешки всех эльфов проверяют! Вломятся к нам посреди ночи, вас икать будут, других постояльцев напугают.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Ответ
Страница 81 из 188

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru