Геройский Чат - Страница 81 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 81 из 122

Опции темы
Старый 23.04.2008, 01:42
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

возможно, решил залечь на дно, увидев уличение в Ереси?
вернется - спросишь.
Loken вне форума
Старый 24.04.2008, 17:12
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ

Просто у меня большие проблемы в семье, я без инета. Вот от друга зашел. Ар, может это конечно тяжело понять, но если я не захожу на форум, то не захожу в квип, потому что без инета это невозможно!!!
Лок, поговори мне еще)) Я тебя найду и сломаю энергомолот)
З.Ы. И вообще где крики скорби посыпания головы пеплом и крики "Экз ушел от нас!!!"?

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 24.04.2008, 18:32
^
Arandor

📖

Экз, то старый пост)))
ЗЫ чет мну не понял твоего ЗЫ) слова повторяются как-то не очнеь понятно) гы
а траблы не из-за твоей ереси? хDD сорри за такую шутку
ЗЫЫ кстати, Брэк тут кое-что придумал.. гы... мб потом сам напишет)
ЗЫЫЫ надеюсь траблы быстро решатся, и в скором времени ты вернешься к нам... не для проверки на ересь

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.04.2008, 02:11
^
Loken

📖

когда я запропал с форума, кучка пепла так и осталась нетронутой..
ничего. а у меня уже.. с конца февраля всевозможные проблемы, как видите.
но, я верю, все придет в норму.
в норму...
печально, не так ли. иногда норма бывает такой беспросветной. иногда и ненормальность может восприняться как благо. как лучик. как солнечный свет, пробиивающийся сквозь кроны деревьев темного многовекового леса.
а что такое "норма"? для меня нет нормы. что это? свод обязательных к исполнению действий? или список обязательных качеств? пить с двенадцати лет - это норма?
а потерять девственность в тридцать? нет?
нормальный человек живет в двух- или трехкомнатной квартире, ходит на работу, и имеет от одного до двух детей. не обращает внимания на других нормальных людей. а какое до прохожих дело нормальному здравомыслящему человеку? правильно, никакого. а бездомный нормален? нет. а почему? потому что нету двух- или трехкомнатной квартиры. а контрактник - нормальный? конечно нет. рискует собственной шкурой. отморозок. разве это нормальный человек? а что, по сути, значат выражения типа "я нормальный"? такое емкое словосочетание включает в себя так много информации. русский - отличный язык. ничем не хуже прочих. совершенно нормальный язык. и что? а руки? у пальцев вкус пальцев, ничего особенного. правая рука моет левую. а левая и не ведает о том. а из человеческих волос можно сделать паклю. это нормально? нормалек? или нормуль? а сделать можно очень многое. но что хуже? то, что можно сделать, или то, что может прийти в голову? не находите ли вы это забавным? у некоторых людей маргаритка ассоциируется с акулой. это тоже забавно, не так ли. у кубика есть несколько граней. если какие-то из них не утяжелены, и кубик сделан качественно, то шанс выпадения любой из них одинаков. значит ли это, что каждую минуту жизни человек способен сделать выбор, склоняющий чашу сложнейших весов в миллионы сторон? способен ли он перенести это? или вернуть чашечку обратно? так ли легко снять грузик? а если он приварен? что тогда? поместить новый грузик на другую чашу, не правда ли? или застыть в нерешительности. а может, можно отпилить злополучное плечо весов, отбросив в сторону чашу с приваренным к ней грузиком? значит ли это, что другая половина, удерживающей противоположные чаши, балки вывалится из общего механизма? возможно ли отсекать за раз сразу две вероятности? а не возникнет ли на их месте новая? или несколько. а может, исчезнут и иные. кубик вроде бы и прост на вид, но это не так. есть ли способ выкидывать только определенные величины? а может, есть способ упростить куб. или усложнить. или превратить его в сферу. что тогда? тогда ни одна вероятность не выпадет. они уступят место неопределенности. если не сжульничать, и не найти способ запуска шара. перейдет ли вариативность в новое качество? сливки весьма вкусны. те самые, выданные в самолетах, в маленьких баночках. честно сказать, они почти как вода, но по-своему вкусны. я только что поглотил порцию. совершил ли я роковой шаг? разблокирующий цепь событий со смертельным исходом? или просто выпил без кофе баночку второсортных сливок? сколько чаш могло бы быть задействовано? и могло бы вообще? жизнь - это череда черного и белого. так говорят. это предполагает струнную форму существования. вовремя перейти с одной на другую. это не кубик, не сфера, и даже не весы. то есть она проще. а проще ли? может, полоса тонкая, и с нее можно сорваться? чаша-то удобней, у нее загнуты края, чтобы груз можно было комфортно разместить. и куда сорваться? в пропасть? на более плоское отражение? по которому можно скользить и кататься на подошвах, как на зеркальном полу музея? а что отразит зеркальная плоскость жизни? человека, а над ним - черно-белые полосы-струны. а если пробить поверхность? или она монолитна? как сооружение из стаканов, закрепленное особой бечевкой.
Loken вне форума
Старый 25.04.2008, 10:19
^
Siverfale

📖

Вот вы молодой человек всякой дурью маетесь,нет чтобы идти работать,жениться,завести детей(зачем одного-двух?Можно и трёх,если прокормить сможете),мдам-с,вот такие вот всякие ненормальные и смущают народ,нет чтобы жить как все,выделываются,ничего,во пройдёт десяток лет,и ты тоже успокоишься....
Шутка
А если серьёзно,что читал/смотрел перед тем как пост писать?Только честноВопросов чересчур много чтобы на них ответить,удобная позиция.Ещё мне кажется не совсем верны несколько аллегорий,хотя я под конец порядочно запутался и могу ошибаться,не мог ты пояснить свою мысль более приземлённо?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 26.04.2008, 02:01
^
Loken

📖

моя мысль проста до отвращения: 33.3% людей в мире - психи, встреча с которыми может стать либо проклятием, либо благословением.
ну.. вообще-то, эта мысль пришла мне в голову только сейчас
на самом деле то, что написано выше - это попытка выразить вариативность жизненных путей в письменной форме. она далека от объективности. зато я написал это на одном дыхании.
слушай? может мне секту создать? люди будут поклоняться подобному бреду, а я буду грести обеими лапами их денежки. "я Робин Гуд, я граблю богатых и бедных и коплю награбленное для себя" (к)
есть же кришнаиты, чакисты, ктулхуисты, сайентологи(даже Траволта среди них), вассермиты, вудуисты, онанисты. будут локеанцы. а.. черт. локеанцы - это те, кто поклоняется нордлингу Локи. ну, тогда локинисты.
на удивление неплохое настроение почему-то. счас бы еще дерябнуть кружечку-другую. чая. а, пожалуй, так и поступим.

снова плагиат? и нужно поставить значок копирайта, ведь эту шутку сказала Раиса Ивановна по телевизору?
знаешь, я тут подумал, мир полон плагиата, копирайтов и авторских прав.
подавляющее большинство подписей на фролумах, и на этом тоже, конечно, это фразы и высказывания. и после каждой стоит этот символ. "(с)". меня уже тошнит от его вида. а если сам ставлю его, становится как-то гадко на душе. словно я очередной человек, поставивший этот символ, что, собсно, и верно. и ничем не отличен от любого другого человека. при том само употребление этого символа, набившего ужасно неприятную оскомину, воспринимается уже как какой-то детский ход. но если передаешь отличное высказывание, или ставишь в подпись, надо же донести до люда, кто это высказал. и как поступить? фраза Мудрого Дервиша о яде чужих высказываний тут же воспринимается куда как более ярко.
кстати, жениться я не намерен в ближайшем будущем. брак - это ужасная тюрьма. сперва я хочу, наконец, свалить из этого дома, и пожить одному. это же такой кайф. жизнь сразу обретает новое качество и становится на порядок радостней, когда живешь один. мне было уготовано вкусить сей плод когда-то, но всему хорошему приходит конец. во всяком случае, мне теперь есть с чем сравнивать.
а любовь.. она проходит. так всегда бывает. и потом брак приносит лишь расстройство. через несколько лет супружеское притяжение сильно ослабевает. начинаются походы налево. а может и не начинаются.. но, по крайней мере, радости от жизни от такой становится куда как меньше. а потом - неизбежность семейных ссор чередуется унылыми буднями с поисками носков, брюк и галстука, выстиранных, высушенных, отглаженных, и повешенных не туда, если по счастливой случайности эти действия произвел не ты, но твоя "вторая половина". жены толстеют и становятся сварливыми и ленивыми. мужья толстеют и становятся рыхлыми и раздраженными.
по выходным муж с женой пялятся в телевизор, либо муж идет к друзьям и хлещет у них пиво, громко отрыгивая и почесывая промежность. при том, учитывая женатость, его потом пилит жена. дети орут, ссорятся, требуют шмоток, роботов и новых мп3-плееров. еще одни сливки пригубил. если дети попадут под дурное влияние, то будут спиваться, не окончив и средних классов, либо отрастят челку, выкрасят в черный цвет и зачешут на глаз, либо черт-те что еще. если ребенок один - расходов меньше, зато геморроя больше, потому что он может вырасти синяком, мелким воришкой, злобным эгоцентриком, тупым громилой, или еще каким уродцем.
когда ты постареешь, подросшее злое чадо может сплавить тебя в дом престарелых, припоминая удары ремнем по заднице в детстве, и некупленное мороженое, спокойно переписав на себя твою квартиру. особо циничные и коварные сволочи могут даже "нечаянно" оставить включенным газ на кухне у любимого дедули, грезя обладанием его жильем.
брак - это не очень веселое решение, и уж точно он не продлевает жизнь на 6 лет, чего бы там ни говорили агитаторы-пропогандисты.
так что лично я с женитьбой отнюдь не спешу. а ты, Сивер? или Ар? тебе же там, бывает, снится отцовство и семья)
Loken вне форума
Старый 26.04.2008, 06:28
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Ну Сиверу то ещё точно рановато...)
Amko вне форума
Старый 26.04.2008, 09:06
^
Brackman

📖
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ

Мляяяя! Вы там, во флуде сутками сидящие, совсем уже с катушек съехали!? Позавчера Арандор хотел свой культ создать (Культ Арандора, блин, поклоняющиеся Святому Арандору - а ещё чё то пишет, что наши с Назгом культы пора удалять...), счас вот Лок захотел. Сходите в армию, помогите Родине хоть немного! Или учёными заделайтесь - и никаких отговорок типо мало платят! Родине вообще нада помогать за бесплатно!
Старый 26.04.2008, 12:18
^
eXeCuToR

📖

Елкин дрын! Вырываюсь я тут на минуту в инет! И что же я вижу?! Вместо того чтобы оставить мне что-то интересное почитать, а также говорить о том какой я хороший и как жаль что я ушел, Арандор говорит что никак не втыкнет что же я такое написал, а Лок оставляет посты которые я за неделю не осилю, не то что за минуту! Злые вы))
З.Ы. Брэк)) +1 за песенку в подписи) Только вчера ее учил на гитаре)

Stand up

There are no chains

Step aside from the way of a better man than you

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 26.04.2008, 13:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

eXeCuToRЕлкин дрын! Вырываюсь я тут на минуту в инет! И что же я вижу?! Вместо того чтобы оставить мне что-то интересное почитать, а также говорить о том какой я хороший и как жаль что я ушел, Арандор говорит что никак не втыкнет что же я такое написал, а Лок оставляет посты которые я за неделю не осилю, не то что за минуту! Злые вы))

Экз, какой ты хороший и как жаль, что ты ушёл Если серьёзно, возвращайся, мы тебя будем помнить и ждать
В чате бываю редко, потому что тут в основном идёт обсуждение постов Лока, к которым мне просто нечего добавить

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.04.2008, 13:36
^
Arandor

📖

Брэк, я же шутил на счет культа))) хотя, думаю неплохо получилось бы... Локен и Арандор - высшие служители) или как там.. я хз... сморя какое название у культа будет))).. если культ и создавать, то только ради просветления людей! показать им истину сего мира! делать из них настоящих людей и тогда будет мир во всем мире!!! )))))

Лок, женитьба... ну... мб отчасти я готов, но мне рано еще))) так что лучше подождать.. хе-хе... да и для этого нужна настоящая любовь... если она будет, то ничего такого, что ты перечислил, может и не быть... имхо)) по крайней мере я так думаю... если бы была та, единственная(которую любил бы и не сомневался в ней), то делал бы всё для неё... в пределах разумного конечно (без убийств и прочего криминала)... мб сюда можно и отнести материальный бред.. хотя, в ней и не должно этого быть, если будет именно та =)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 26.04.2008, 17:26
^
Siverfale

📖

Мне уже страшно представить что Лок ответит Ару...Надеюсь Лок промолчит по этому поводу
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 26.04.2008, 19:58
^
Майор Вихрь
📖

Экз, действительно жаль, что ты нас покидаешь, хоть и временно (как я понял). Но вот в чем проблема. Когда ты уже покинул нас и тем не менее, периодически появляешься, почему-то не возникает ощущения, что тебя с нами нет... Даже если ты будешь писать раз в несколько дней Вот отстутствие в течение недель и месяцев - другая ситуация... Тем не менее, даже если это от тебя не зависит, возвращайся скорее

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
Майор Вихрь вне форума
Старый 27.04.2008, 02:23
^
Loken

📖

если культ и создавать, то только ради просветления людей! показать им истину сего мира! делать из них настоящих людей и тогда будет мир во всем мире!
Аллилуя, брат! и да пожертвуют люди свои фамильные драгоценности, и да пополнят они наши банковские счета солидными суммами, ведь только так они смогут достигнуть Всеобщего Блага! ибо материальные ценности лишь отвращают Богов от души человеческой, а потому готов я - мученик святой - принять все блага их материальные, дабы души их освободить, пусть мне и придется после смерти пахать адские культуры на адских полях под жарким адским солнцем! шамагарат! [это типа "аминя", только в обработке моей секты]

насчет женитьбы.. мой двоюродный брат в 18 или 19 лет удумал жениться. у него девушка была, "и вдруг в положении". ну а он еще и считал, что любит ее. к счастью, мы его отговорили. а засадили ей, как выяснилось, еще и без его участия. недавно разговаривали, так он нам и своим был очень благодарен. а то чуть было не сломал себе жизнь сдуру. сейчас, разумеется, никаких чувств у него уже нет. так что, Ар, да и остальные(и вы, Сив, Назг, хоть вам и рано), даже если уверены, что это Та-Самая, лучше сто раз подумать сперва. ибо часто симпатия, или первое в жизни "серьезное" чувство воспринимается как необратимая любовь. а потом.. девушкам-то это на руку, они и стремятся поскорее выскочить замуж, ибо, как это не прозаично, для этого и созданы. для семьи и материнства. другой вопрос, что жить они с ребенком будут за счет молодого парня, еще не укрепившегося в жизни, и/или его родителей.
вроде прописные истины в очередной раз рассказываю, а вроде и не во вред лишний раз подумать.

Кош, не верится мне, что я узурпировал чат. да тут про одного ктулху дофига. а это уже не моя компетенция, ведь так?)

кстати, Сив, насчет мрази и трупов, ну.. гопоты и у нас навалом. и в области непосредственной близости. по количественному соотношению, конечно, их у нас меньше, но вот по процентному - большой вопрос..
а воздух сейчас везде.. спроси у Тамары. негде нельзя дышать, планета гибнет. что ж, неудивительно.
да и название у вас красивое не то, что у нас..
Loken вне форума
Старый 27.04.2008, 09:01
^
Arandor

📖

эх... а я думал про реально добрый культ) он был бы единственным честным культом на свете!!!
Лок, дык мну не собирается еще) и ...блин, лан... потом тебе напишу обо всём, когда квип будет, т.к. многое могу сказать по-этому поводу... ты ток напомни!!)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Закрытая тема
Страница 81 из 122

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru