моя мысль проста до отвращения: 33.3% людей в мире - психи, встреча с которыми может стать либо проклятием, либо благословением.
ну.. вообще-то, эта мысль пришла мне в голову только сейчас

на самом деле то, что написано выше - это попытка выразить вариативность жизненных путей в письменной форме. она далека от объективности. зато я написал это на одном дыхании.
слушай? может мне секту создать? люди будут поклоняться подобному бреду, а я буду грести обеими лапами их денежки. "я Робин Гуд, я граблю богатых и бедных и коплю награбленное для себя" (к)
есть же кришнаиты, чакисты, ктулхуисты, сайентологи(даже Траволта среди них), вассермиты, вудуисты, онанисты. будут локеанцы. а.. черт. локеанцы - это те, кто поклоняется нордлингу Локи. ну, тогда локинисты.
на удивление неплохое настроение почему-то. счас бы еще дерябнуть кружечку-другую. чая. а, пожалуй, так и поступим.

снова плагиат? и нужно поставить значок копирайта, ведь эту шутку сказала Раиса Ивановна по телевизору?
знаешь, я тут подумал, мир полон плагиата, копирайтов и авторских прав.
подавляющее большинство подписей на фролумах, и на этом тоже, конечно, это фразы и высказывания. и после каждой стоит этот символ. "(с)". меня уже тошнит от его вида. а если сам ставлю его, становится как-то гадко на душе. словно я очередной человек, поставивший этот символ, что, собсно, и верно. и ничем не отличен от любого другого человека. при том само употребление этого символа, набившего ужасно неприятную оскомину, воспринимается уже как какой-то детский ход. но если передаешь отличное высказывание, или ставишь в подпись, надо же донести до люда, кто это высказал. и как поступить? фраза Мудрого Дервиша о яде чужих высказываний тут же воспринимается куда как более ярко.
кстати, жениться я не намерен в ближайшем будущем. брак - это ужасная тюрьма. сперва я хочу, наконец, свалить из этого дома, и пожить одному. это же такой кайф. жизнь сразу обретает новое качество и становится на порядок радостней, когда живешь один. мне было уготовано вкусить сей плод когда-то, но всему хорошему приходит конец. во всяком случае, мне теперь есть с чем сравнивать.
а любовь.. она проходит. так всегда бывает. и потом брак приносит лишь расстройство. через несколько лет супружеское притяжение сильно ослабевает. начинаются походы налево. а может и не начинаются.. но, по крайней мере, радости от жизни от такой становится куда как меньше. а потом - неизбежность семейных ссор чередуется унылыми буднями с поисками носков, брюк и галстука, выстиранных, высушенных, отглаженных, и повешенных не туда, если по счастливой случайности эти действия произвел не ты, но твоя "вторая половина". жены толстеют и становятся сварливыми и ленивыми. мужья толстеют и становятся рыхлыми и раздраженными.
по выходным муж с женой пялятся в телевизор, либо муж идет к друзьям и хлещет у них пиво, громко отрыгивая и почесывая промежность. при том, учитывая женатость, его потом пилит жена. дети орут, ссорятся, требуют шмоток, роботов и новых мп3-плееров. еще одни сливки пригубил. если дети попадут под дурное влияние, то будут спиваться, не окончив и средних классов, либо отрастят челку, выкрасят в черный цвет и зачешут на глаз, либо черт-те что еще. если ребенок один - расходов меньше, зато геморроя больше, потому что он может вырасти синяком, мелким воришкой, злобным эгоцентриком, тупым громилой, или еще каким уродцем.
когда ты постареешь, подросшее злое чадо может сплавить тебя в дом престарелых, припоминая удары ремнем по заднице в детстве, и некупленное мороженое, спокойно переписав на себя твою квартиру. особо циничные и коварные сволочи могут даже "нечаянно" оставить включенным газ на кухне у любимого дедули, грезя обладанием его жильем.
брак - это не очень веселое решение, и уж точно он не продлевает жизнь на 6 лет, чего бы там ни говорили агитаторы-пропогандисты.
так что лично я с женитьбой отнюдь не спешу. а ты, Сивер? или Ар? тебе же там, бывает, снится отцовство и семья)