☀️ Арселия и Акония - Страница 810 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 810 из 1908

Опции темы
Старый 04.10.2023, 11:51
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

У ринзеитов нет абилок на бой...

Тем временем ринзеиты: Мерэль получает 1 урона огнем и 1000000 урона Космосом от Красоты Гигачада Ринзе. Мерэль умирает)
AstralLein вне форума
Старый 04.10.2023, 11:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не очень хочу играть в гипотетическую экспу Астрала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.10.2023, 12:02
^
Ment

📖

АвторЯ ещё положила глаз на сапоги Сисяндры, которые у Гаррета в инвентаре пылятся.
/ Ок, продано. /
Ment вне форума
Старый 04.10.2023, 12:11
^
AstralLein

📖

ДраккошкаНе очень хочу играть в гипотетическую экспу Астрала.

Да господи: чуть ли не ключевой абилкой ринзеитов является наращивание урона, увертливости и критов от разницы в Красоте. Я лишь к тому, что как раз в бою для не самого сексуального в совокупности по Красоте Карнеола ринзеиты и наиболее опасны, а не по какой-то гипотетической абилке, принцип работы которой, строго говоря, неизвестен.
AstralLein вне форума
Старый 04.10.2023, 12:14
^
Ment

📖

/ Небок, раз экспроприируешь корону, я тебе книгу про Ринзе дам, протестишь. В зависимости от результатов могу поменять покупки. /
Ment вне форума
Старый 04.10.2023, 12:16
^
Ple-Sen

📖

Ment/ Концепцию сейфа я не очень понимаю, у нас с одной стороны есть Килика, которой мы доверяем, с другой -- а что у нас красть вообще? Всё самое ценное носится с собой или даёт активные бонусы на стене (то есть в сейф не положишь, не потеряв их). /
Так он и не вас обносить будет.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.10.2023, 12:17
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ment/ Небок, раз экспроприируешь корону, я тебе книгу про Ринзе дам, протестишь. В зависимости от результатов могу поменять покупки. /
Не хочу червя в башке, спасибо.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 04.10.2023, 12:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

AstralLeinДа господи: чуть ли не ключевой абилкой ринзеитов является наращивание урона, увертливости и критов от разницы в Красоте. Я лишь к тому, что как раз в бою для не самого сексуального в совокупности по Красоте Карнеола ринзеиты и наиболее опасны, а не по какой-то гипотетической абилке, принцип работы которой, строго говоря, неизвестен.
А я про то, что после твоих гениальных идей по нагибанию Карнеола я начала считать Ревня очень добрым и лояльным гмом.
НебоНе хочу червя в башке, спасибо.
Уверуй в мозгового червя и спасись smile16

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.10.2023, 12:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Карнеол как Нишо, и так хорошо нагибается, ничего нового Астрал не привнёс бы. Самый простой способ протестить книгу - дать Калине. Если норм книга, то прочитает, если не норм, то откажется. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 04.10.2023, 12:21
^
Ple-Sen

📖

Можете просто взять с собой книжку, чтобы ринзеиты потом забаффались. Готовьтесь к вызванным из Рейма персонажам, кстати.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.10.2023, 12:23
^
AstralLein

📖

Ну, 30 веры я думаю только у самых топовых ринзеитов. Но теоретически призвать кого-нибудь могут. 
AstralLein вне форума
Старый 04.10.2023, 12:23
^
Ple-Sen

📖

НебоКарнеол как Нишо, и так хорошо нагибается, ничего нового Астрал не привнёс бы. Самый простой способ протестить книгу - дать Калине. Если норм книга, то прочитает, если не норм, то откажется. 
Она уже прочитала одну "норм книгу". Последствия можешь видеть сам.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.10.2023, 12:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment/ Ну я так и подумал. /-- Да, я не первая тут командирша, предыдущая работала не жалея себя, чтобы заработать на всё это.
- Моё почтение предыдущей командирше. Надеюсь она счастлива где бы она сейчас ни была. 
Проходя мимо комнат, Амамиус немного расстроился, увидев что комната под номером восемь уже была занята. Выбирая между 4 и 6 он остановился на 6.
- Ладно, я за сейфом! - И убежал в "Тентакаль".

Спустя какое-то время возвращается вместе с сотрудниками доставки и устанавливает сейф. Прикрыв дверь своего нового жилища, достает из сумки один из сапог Риши, подносит к ним лицо и глубоко втягивает воздух. Эта процедура его успокаивает и помогает собраться с мыслями. Затем кладет оба сапога в сейф. Достает асугухский дневник - символ начала нового приключения. Делает первые две записи.

О том дне когда я получил сапоги
Наша империя - занятное место. Императорская сокровищница в такой мере перезаполнена самыми разнообразными артефактами, что их порой выдают гражданам подобному какому-нибудь завалявшемуся на чердаке или балконе барахлу. Когда шестнадцатилетний Я писал очередное школьное сочинение на свободную тему, жизнь впервые продемонстрировала Мне цирк огромных масштабов. Моё сочинение было на тему "почему я не ненавижу государство" и, разумеется, учителя Меня очень сильно отчитали за это, ходили подобно павлинам вокруг кругами, рассказывали о том, почему то, что я сделал - плохо. Очень настойчиво требовали выполнить работу заново, но к несчастью для них в нашей стране полномочиями посягать на свободу самовыражения могли лишь стоящие на несколько порядков выше инстанции. В конечном итоге сочинение было принято и Я получил низший балл. На этом, однако, дело не закончилось. Спустя несколько месяцев Мне пришло извещение о том, что Моё сочинение получило первый приз в ежегодном конкурсе эссе. Сам Император похвалил меня "за честность и горячий пыл моей души", а чтобы "помочь перспективному молодому человеку мотивировать себя на раскрытие своего будущего потенциала" мне даже полагался приз артефактного тира. Стоит ли говорить, что после этого инцидента отношение учителей ко мне полностью изменилось? Стали относиться ко Мне так словно Я всегда был их любимым учеником. Как бы там ни было, спустя несколько недель забрал почтовое отправление с артефактом и нашел там женские ***** сапоги. Мне неизвестно, император ли решил так прикольнуться надо Мной или же государственному служащему ответственному за подбор приза пригорело от моего сочинения, но это такая тупость. У них наверняка была моя фотография, а на туалетной бумажке написаны имя и пол. Это была такая тупость, что Я даже был неспособен над этим посмеяться. Если это что и сделало, то заставило в очередной раз уверовать в правильность всего о чем было написано в сочинении. Но Я не стал жаловаться, просить замены, да и вообще поднимать этот вопрос. Оставил эти сапоги себе и поставил их на самом видном месте в своей комнате. Почему? Потому что могу, вот почему. Приходя ко мне домой, одноклассники и другие знакомые охали и ахали, но Я лишь усмехался. С течением следующего времени заинтересовался двумя вопросами, во-первых что это за Риша вообще такая? А во-вторых - профессией сапожника. Пусть Я эти сапоги не носил сам, но качество работы не могло вызывать ничего кроме уважения. Поэтому после окончания школы пошел работать подмастерьем у местного мастера, попутно найдя связанные с Ришей материалы. Читая их и другие теологические трактаты Я понял одно - Боги это круто. Уж если выстраивать иерархию общества, то лучше ставить в её главе божество, а не подлецов-говнецов каких-нибудь очередных. Если богиня дала тебе свободу, то она так и будет твоим неотъемлемым правом. А если её тебе дало государство - то оно же может у тебя её и отнять. Вот такая простая математика. Обувным мастером мне по итогу стать не удалось - делать посредственную обувь Я научился, но ничего такого что бы могло сравниться с этим артефактом. Интересно, из кожи кого они вообще сделаны? Вряд ли в космосе обитают подходящие для этого животные.

Я
Фамилия: Окикот
Место рождения: Ратиахарт (Маргел)
Раса: мешок мяса, костей и крови.
Рост: 188 см.
Вес: 88 кг.
Любимое число: 8
Любимая ягода: ежевика
Любимый фрукт: слива
Любимый овощ: свекла

Закрыв дневник, новичок кладет его к сапогам в сейф и закрывает его. После находит Эрефир.

- Ну, я готов идти. Только заранее предупрежу - алкоголь я не пью.

Saraba вне форума
Старый 04.10.2023, 12:26
^
Ment

📖

АвторНе хочу червя в башке, спасибо.
/ Хм... Я почему-то думал, у тебя и так иммун к разуму...
Ну а если серьёзно, благодатная не ринзеитка (и уж точно не может быть ринзеиткой и софиткой одновременно), а книги там собственного авторства, так что автоконвертации не будет. /
Ment вне форума
Старый 04.10.2023, 12:26
^
AstralLein

📖

ДраккошкаА я про то, что после твоих гениальных идей по нагибанию Карнеола я начала считать Ревня очень добрым и лояльным гмом.Уверуй в мозгового червя и спасись smile16

Я лишь преувеличил реальный эффект от абилки. Мерэль-то с 0 красоты. Ему там реально будет очень больше. Каблуки Ринзе с небес огревать будут явно больше чем родной урон ринзекультиста. 

И вообще я добрый и пушистый. Моя экспа была бы самой релаксовой в истории форума, хотя и мрачненькой по атмосфере. 
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 810 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru