Ment/ Хм... Я почему-то думал, у тебя и так иммун к разуму.../
Мент, да какой иммун? У Арца тоже иммун был и что? Лучше уже всем конвертироваться в культ Ринзе, чем в башке с этими жуками ходить.
Добавлено через 1 минуту
НебоКарнеол как Нишо, и так хорошо нагибается, ничего нового Астрал не привнёс бы. Самый простой способ протестить книгу - дать Калине. Если норм книга, то прочитает, если не норм, то откажется.
А, забыл, что она теперь врунишка. Значит надо на Сисялике тестить.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
НебоМент, да какой иммун? У Арца тоже иммун был и что? Лучше уже всем конвертироваться в культ Ринзе, чем в башке с этими жуками ходить.
Плот твист в том, что из всего Карнеола в культ Ринзе могут конвертироваться только Беата с Гийоном и неписи, мисс Космос нельзя убрать. А Мерэля от суицида только червяк в башке и спасает.
Morning- Охаё, Борс-сан. Только открываетесь? у ринзеитов*
- Доброе утро мисс Айяно, Лолита. - Поклонившись по привычке старый Фантом чуть было не потерял равновесие от недосыпа. - Можно и так сказать. А у вас как дела?
ДраккошкаПлот твист в том, что из всего Карнеола в культ Ринзе могут конвертироваться только Беата с Гийоном и неписи, мисс Космос нельзя убрать. А Мерэля от суицида только червяк в башке и спасает.
Не вижу особой разницы между тем что произошло с Беатой и тем что произошло с Мерэлем, поэтому считаю за конвертацию.
Добавлено через 5 минут
Aoi Toriсреды
После заполнения дневника, по дороге на работу (4 часа работает) Нишо забежала в Стервятник и увидела там унылого Касу. - Привет мой любимый тостячок! 🙂 Что-то выглядишь уставшим 🙁 Может тебе выходной взять? Мне как раз нужно съездить по делам кое-куда, а ты пока отдохни, наберись сил.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
НебоНе вижу особой разницы между тем что произошло с Беатой и тем что произошло с Мерэлем, поэтому считаю за конвертацию.
У Мерэля - конечная стадия, и дебафф откровенно мерзкий, он бы и Айко выпилил, и Гаррета, и себя, и кучу неписей, если бы не червяк. А вот Беата словила проклятие, которое могло бы в итоге конвертироваться в полноценное убеждение с какимнить поганым дебаффом, типа как у Келиандры было. Не очень хочу проверять, конечно, это только моё предположение. Но разница есть.
Arandor- Может и зря, раз душа к этому не лежит. Многие нанимают людей, чтобы те заправляли их делом, если сами не хотят или не могут заниматься им. Не говоря уже о продаже и прочих вариантах, - ответил Мерэль. - В любом случае с товаром и магазином нужно что-то будет делать.
- Делать?.. Ты... Ты это на что намекаешь? - Кидает в Мерэля милыми красными ботиночками. - А ну пошел отсюда! Касу получает и
НебоНе вижу особой разницы между тем что произошло с Беатой и тем что произошло с Мерэлем, поэтому считаю за конвертацию.
Добавлено через 5 минут После заполнения дневника, по дороге на работу (4 часа работает) Нишо забежала в Стервятник и увидела там унылого Касу. - Привет мой любимый тостячок! 🙂 Что-то выглядишь уставшим 🙁 Может тебе выходной взять? Мне как раз нужно съездить по делам кое-куда, а ты пока отдохни, наберись сил.
Похоже, что бизнесмен был слишком удручен чтобы обратить на Нишо должное внимание. Теряет , но получает и - Дела это... А, ну да, хорошо проведи время там.
ДраккошкаУ Мерэля - конечная стадия, и дебафф откровенно мерзкий, он бы и Айко выпилил, и Гаррета, и себя, и кучу неписей, если бы не червяк. А вот Беата словила проклятие, которое могло бы в итоге конвертироваться в полноценное убеждение с какимнить поганым дебаффом, типа как у Келиандры было. Не очень хочу проверять, конечно, это только моё предположение. Но разница есть.