Нечестная офицерша. Это явный скрипт. Но кажется я понял принцип ее работы: если игрок наглеть начинает в данном районе она спавнится в трех метрах от тебя. Кроме случая с Беатой.
AstralLeinНечестная офицерша. Это явный скрипт. Но кажется я понял принцип ее работы: если игрок наглеть начинает в данном районе она спавнится в трех метрах от тебя. Кроме случая с Беатой.
Не, случай с Беатой тоже под это определение подходит. У меня непреодолимое желание с ней побондиться, бтв, чисто поржать х)
Aoi ToriДолго думает. Потом кидает в Нишо черепком , но промахивается, тот пробивает стекло окна и вылетает наружу. - Да что вы все!!.. Паскуды...... Всю жизнь... Работал не покладая рук. Здесь подсуетись, там мозги включи, тут недоспи, там нужными связями обзаведись, все продумай... А эти ходят им это дорого, то дорого, все бесплатно хотят, а палец о палец ударить не хотят, а на чужое зариться так запросто...
— Именем Императора! Что здесь происходит?
- Ну не злись Касу, чего ты?(( Не надо тогда ничего, - Нишо выходит наружу и подбирает череп. - Мистер Касу не в духе сегодня, - говорит она стражнице и возвращает череп на место.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Продвигаясь в сторону "А" южане наблюдают за тем, как песок под их ногами начинает дрожать. Парой мгновений спустя из под земли показывается нечто и хватает Кенширо своей зловещей пастью. Нежить не приходится существу по вкусу, поэтому она выплевывает его и уходит обратно под землю (-талисман света), готовясь найти себе новую жертву.