Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А получишь что нибудь вроде открытки и духов поди кось =р Ну не зна, у меня родаки никогда желания не угадывают... просто они мне ни разу так и не подарили Куршавель, белый бентли и Тарью Турунен
А как отмечаете обычно?)
--
а я хочу... нет, не скажу чего ^__^
Разноцыетнгый дирижабль?) пла мой интернет :"(
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
А получишь что нибудь вроде открытки и духов поди кось =р Ну не зна, у меня родаки никогда желания не угадывают... просто они мне ни разу так и не подарили Куршавель, белый бентли и Тарью Турунен
Мои тоже не угадывают . они тупо спрашивают, что надо, а потом либо посылают к черту (это как с ноутом, и долгое время с мобилой), либо дарят
хз, мне подарки вообще не нужны, хотя деньгам я рад)
А мне как раз деньги и дарят, если пошлют к черту, а я ничего поумнее не придумаю...
Я понял одну вещь. Если Лизард говорит, что нужно кого-то казнить, то казнить не нужно, и наоборот
Everybody lies!
А мне обично тож деньги датят, грят на что хочешь на то и потрать) впрочему, я обычно их назавтра то и трачу, когда идём гулять) А вот друзья раньше когда я их в 5-м классе на тортик приглашал, дарили всякие прикольные подарки) А щас максимум дадут колпачёк от ручки и объеденную мороженку Но самое главное то - атмосфера...
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.