Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Щас с одним челом за конц товарами ходили, ой это угарно было) всего кароче понабрали, и знакомых кучу встретили, в общем наверно теперь аппатия к школе пропала) К тому же у одного чела днюха 1-го числа, вот как раз бум отмечать, а потом мб и в школу зайдём (если получится дойти) Кстати, я себе дневник купил Пацаны долго ржали, но впрочем они привыкли уже к таким выкидам) впрочем буду дальше народ смешить:
для сравнения, был вот такой в 10-м) Короче всё ещё впереди)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
У меня дневник был с Жириновским, мама приволокла из Москвы. Ездила туда аккурат перед выборами, вот Жирик народ и агитировал таким образом. Лежал он у меня несколько лет и в 11 классе я его другу отдал, т.к. свой дневник с кучей двоек и прогулов он предпочел уничтожить
Лиз, с Ранетками надо было дневник брать! Хотя и этот отличен
Надо было с Путеном покупать, а то теперь они могут устроить полит ссыск агитаторов лдпр И усё тогда, от ссылки в сибирь тогда точно не увертишся, привезут тебя в Омск на каторгу))
А я кстати на случай двоек держу дневник запаску Так что этот я в обиду училкам не дам)) Ранетки? ты что?! про меня же могут не того подумать! : D
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
А мне предки сегодня дневник в Японском стиле притащили (папа на базе с товаром по скидке взял )) Там такие кавайные веера^^ ... Правда, в том году в продаже были дневники в стиле фэнтази (парочка с драконом, один с каким-то воином и еще какой-то с теткой)), но эти сцуки 200 рублей стоили, а я столько тратить на них не собираюсь \
А я вовек специальных дневников для двоек не заводила ... у меня предки открывают мой пыльный дневник раз в пол года, и их ни капельки не удивляет моя "отличная" успеваемость (я им всегда говорю про свои двойки, как прихожу домой))
Да лан, предки и без того знают, что идиотка . и поэтому протсо мне говорят, что бы я бралась за ум, а потом, что бы учителя шли к черту, и что они нихрена нас не учат