Автор- Ой, и мои туфли там?! И серьги Айко?! И шлем-череп по индивидуальному заказу Гаррета?! Беата смотрит на Эрефир щенячьем глазами.
-- Ну он же не украл эти вещи, а купил у воров, вы серьёзно насчёт конфискации? После миссии, если вам эти вещи дороги, я скажу Её Высочеству, ладно? Сейчас уже мало времени.
MentЛадно, раз книги не собственного авторства, то они тогда с возможностью сконвертиться, 90%, что так, так что ну её. Не буду покупать. -- Да, как же быть? Ну давай всё равно туда отправимся, там двое наших меня дожидаются, или с утра так сказали... А потом в другое место зайдём, безалкогольное.
Morning- Н-ну... - Айяно помялась, мыслями возвращаясь в вещмешок, где у нее хранился кое-какой неприятный предмет. - Ай, ладно, пойдемте, вы возможно еще не завтракали. "Только в этот раз!" - строго наказала она себе. Учитывая, что они закинули по паре бутербродов еще на вилле, пусть и пару часов назад, она твердо решила не переедать.
Кивнув, Фантом отправляется на кухню. Вскоре все усаживаются за стол на котором были аккуратно разложены столовые приборы, а на тарелках размешены лазанья с мясом единорога, салат из красной фасоли с творожным сыром, брускетта с помидорами и многое другое.
Автор-- Ну он же не украл эти вещи, а купил у воров, вы серьёзно насчёт конфискации? После миссии, если вам эти вещи дороги, я скажу Её Высочеству, ладно? Сейчас уже мало времени.
- Так скупка краденного тоже преступление и ему повезет, если он отделается лишь потерей товара. И данные вещи не просто дороги, некоторые из них способны спасти наши жизни, в том числе в ближайшем будущем.
если дадите мне 220рем, то смогу купить вторую спеллку (водный щит какой-нибудь или что вы там хотели)
Aoi ToriКивнув, Фантом отправляется на кухню. Вскоре все усаживаются за стол на котором были аккуратно разложены столовые приборы, а на тарелках размешены лазанья с мясом единорога, салат из красной фасоли с творожным сыром, брускетта с помидорами и многое другое.
и с такой красотой я реально не хочу ехать на эту миссию, учитывая какие бонусы дает ринзе и какие у нее проклятья есть. может у них такая же фигня, как у меня и они убивают всех с красотой ниже 10? так что рисковать не буду