Ment-- Беата, Гийон, -- рыжая хлопнула "старых" воителей со спины. -- У нас пополнение. Знакомьтесь, Амамиус. А чего вы пьёте, ребятки?
Беата на рефлексах чуть не вломила Эрефир от души, успев остановиться в последний момент.
- Начальник, нельзя так пугать! А пьём мы ханзю... Хусю... Тьфу...
- Хуанцзю, - вздохнул Гийон, - забористая вещь, советую. Или можно попробовать чего-то другого?..
Aoi Tori- Амамиус Окикот, - дополнительно представился новичок, посчитав представление Эрефир недостаточным, - надеюсь что буду рад знакомству.
- Мы всегда рады новым знакомствам, Амамиус Окикот! - на удивление Беата смогла выговорить это сложное имя без запинки. - Меня зовут Беата, а это - она хлопнула напарника по плечу, - мой верный спутник Гийон! А эта очаровательная дама - она кивнула на продавщицу, - моя подруга Энио, она тут работает!
- Добро пожаловать в Карнеол! Может, выпьем за знакомство? - предложил Гийон.
- Отличная идея! Ребята, вы что будете? Начальник? Энио, можно нам с Гийошей по виллийскому коньяку, пожалуйста? За счёт заведения?

Ple-SenЕсли холодок защищает от абилки Нишо, можешь предложить ХХХ в обмен на зелье.
Кстати да, холодок защищает от абилки Нишо?И это, Арец, мне кажется, Ревень не случайно дал новому сопартийцу спеллку на лечение травм. Надо будет на вас с Фрагом попробовать.Aoi ToriКонфискуют у чела туфли Беаты и вернут их государству - последнему их владельцу :dream:
НЕ НАДО