кстати, можете пройти на моей странице вконтакте цветовой тест)
ЗЫ добавлять себе не обязательно
Добавлено через 42 секунды
проходил несколько раз и результаты меняются чуток, в последний раз было это:
Хочет производить благоприятное впечатление, быть признанным, нуждается в подтверждении и поощрении собственных успехов. Чувствителен и легко раним, если к нему не проявляют знаков персонального внимания, не выражают признания.
Так как ожидания остаются неосуществленными, считает, что ему мешают активно проявлять себя. Из-за этого раздражителен и недоволен.
Не позволяет себе интимной вовлеченности без мысленных оговорок с целью самооправдания.
Физиологическая интерпретация: недостаток внимания к потребностям организма, подавление физических или сексуальных желаний.
Психологическая интерпретация: воспринимает настоящее как временное, переходное состояние. Честолюбиво надеется, что с помощью определенных усилий и большого усердия сможет выдвинуться. Чтобы достичь цели, готов отказаться от удовлетворения физических потребностей. Хочет стать удачливым, вести более интересный и солидный образ жизни, завоевать признание. Иногда не соблюдает должной дистанции, вмешивается в чужие дела, без надобности высказывает свое мнение.
Коротко: недостаток признания.
Добавлено через 27 минут
ЗЫ я белый крабе
Добавлено через 9 минут
а вчера у меня брали отпечатки пальцев по 100500 раз с каждого