Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сегодня в школу ходил не перекличку,все старые знакомые собрались) правда теперь у нас лажа х( уроки будут по 45 минут, и в школу приходить к 8 утра, вместо 8:20 х( Придётся нам свергнуть нового директора и сжечь на кострее
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Сегодня в школу ходил не перекличку,все старые знакомые собрались) правда теперь у нас лажа х( уроки будут по 45 минут, и в школу приходить к 8 утра, вместо 8:20 х( Придётся нам свергнуть нового директора и сжечь на кострее
А у нас уже два года как уроки по 45 минут ... У нас кста тоже было собрание класса, правда пришли меньше половины...)) зато тем, кто пришел сегодня уже выдали все халявные учебники
тебе главное обидеть, а правду скажешь или полную чешь - все=равно, да?
Это принцип :Р... ты обижаешь меня, а я мщу со мной нельзя связываться, могу и в двойном размере отомстить))
откуда я знаю? но делать это просто так - глупо ведь даже не смешно ни разу
Это потому что я люблю раздражать злых людей Честно, если мне хоть кто-нибудь, когда-нибудь говорит что-нибудь не то (а главное не смешное!), то я его извожу до психоза и делаю все ему на зло при это я все-равно остаюсь доброй и веселой, но только не для этого чела
значит точно плохая, раз даже никакого чувства вины не чувствуешь у злых ведь так, они делают зло и не жалеют об этом
Злые гадят из-под тишка, и желают всем зла) а я просто пишу в открытую, что ты кретин долбаный (заметь, только тебе!)), и то при это желая только добра