РПГ на Портале - Страница 82 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

RPG игра от Tengro Текстовая РПГ игра организованная Tengro. Правила и подробности можно узнать внутри раздела.

Закрытая тема
Страница 82 из 120

Опции темы
Старый 14.12.2006, 13:42
^
Silvanis

📖
Отправить сообщение для  Silvanis с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

Бельстун - маленький городок на границе Ироллана и Империи Грифона. Он не играет никакой стратегической роли, так как рядом нет ни шахт, ни особенно плодородных земель и не проходит никаких торговых путей; там даже нет укреплений - если не считать им стену вокруг городского магистрата.
Населяют его в основном люди и полулюди (на другую половину - эльфы), но эльфы здесь частые гости, поэтому моему появлению никто не удивился, как это обычно бывало в человеческих городах, где дети сразу бежали смотреть на ушастого незнакомца.
Бельстун не только маленький и незначительный стратегически, но ещё и неприятный для проживания городок; сельская округа была для мен ещё более-менее приемлимой, хотя тяжко было идти там после прекрасных и нашедших сильный отклик в моём сердце лесов Ироллана, но центр города был просто ужасен. Грязь, мусор, узкие улочки, полные нищих и крыс... брр...
И шёл без твёрдой цели. Проходя мимо часовни Эльрата, я зашёл туда помолиться и сделать пожертвование - единственное, чего мне по-настоящему не хватало в Ироллане, так это служителей Эльрата. Проведя около получаса в молитве о просветлении и наставлении, я подошёл к тамошнему священнику и пожертвовал 5 серебряных монет. Священник принял их с благодарностью и спросил:
- Сын мой, я не понмю тебя среди частых прихожан моей церкви. Кто ты и откуда? И как случилось, что эльф обратился к Эльрату?
Я ответил, что я пришёл из Ироллана, что я полуэльф и рос среди людей. Я также сказал, что ищу пока без особой цели, просто в поисках приключений и тех, кому - может быть - нужна моя помощь.
Священник задумался, услышав мои слова.
- Хмм... - сказал он наконец, - я не знаю, могу ли я попросить тебя...
- Конечно можете, святой отец.
- Недавно случилось странное событие... Не знаю... А, - и по его лицу стало видно, что он решился, - да чего уж тут скрывать! И так весь город знает! У нас из церкви украли кадило святого Кристера, одного из предводителей монахов во времена 5-го затмения. Это кадило верно служило ему во время боёв с демонами Шио, с его помощью он призывал гнев Эльрата на них; однажды он...
И далее минут десять священник рассказывал мне историю о святом Кристере. Я терпелив и всегда люблю слушать других разумных существ (т. е. людей, эльфов, гномов, тёмных эльфов и т. д.), поэтому я никак не прерывал его. Но внезапно он остановился:
- Ох, прости, сын мой... Я слишкмо увлёкся, а ты молод и потому тороплив... Так вот - у меня из церкви украли это кадило. Оно лежало за алтарём, а вчреа я вошёл и - бац! - тут он очень живо всплеснул руками, - а кадила-то и нет! Ума не приложу, куда оно пропало...
- А вы не знаете никого из этого города, кто мог бы соевршить подобное кощунство?
- Нет, сын мой! Я знаю почти каждого из горожан, и могу просто с уверенностью ручаться, что это один из пришлых! Да покарают меня Драконы, если я лгу!
- И вы хотите, чтобы я помог вам?
- Да... Это бло бы очень благородно с твоей стороны, сын мой... Я не наставиваю и на самом деле не очень надеюсь, что ты сможешь отыскать его - мало ли куда его могли деть! - но я прошу тебя помочь... Церковь Эльрата будет благодарна тебе...
Попрощавшись с отцом священником, я вышел из часовни. "Да, подумал я, вот и нашёл себе приключение..." Размышляя о кадиле и о том, что же в приницпе могло с ним случиться, я пошёл в таверну - главый источник местных слухов в любом городе и деревне! Из слухов я и собирался добыть необходиму мне информацию...

- Чжуан-цзы

Сильванис
С Пути сбивают мелкие достижения, а изощрённые суждения скрывают смысл слов. И вот уже возникают "правильное" и "неправильное"...

- Чжуан-цзы

Сильванис
Silvanis вне форума
Старый 14.12.2006, 14:43
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград

Nowizard;54141Таня, Хоуми, по дороге мы наткнулись на вход в пещеру. Из нее послышался женский крик.
- Возможно, там нужна помощь! - сказал я. Мы начали спускаться во мглу...

Крик повторился...
-Поторопимся! Дьявол, что за тьма! Колдую Магический огонь (мощность минимальная - хватает для освещения и только).
Вдруг впереди мы видим чью-то фигуру, склонившуюсся словно бы над каменным алтарем. Слышен жуткий смех, от которого леденеет кровь!!!

Крик повторяется, теперь он звучит сдавленно...
-Хоуми, Виз - вперед!! Я достаю лук, и даже не поняв, кто передо мной, стреляю в фигуру... Тысяча чертей, здесь все таки темно, мощности моего Огня не хватает И зачем я экономила ману????
Кажется попала! Существо взвыло от боли, и молниеносно бросилось в нашу сторону. Похоже мой выстрел только сделал его яростнее...
-Виз, Хоуми, на помощь!!!! (в ближнем бое я не сильна)

Добавлено через 8 минут
Silvanis, по дороге в таверну вы задеваете плечом (случайно) человека(по крайней мере так вам показалось) в темно-фиолетовом плаще...Его лицо скрыто капюшоном. Что-то в его поведении вас настораживает. Но вдруг вы слышите, что впереди кто-то произносит имя святого Кристера... Обернувшись туда, вы на миг потеряли подозрительного незнакомца из виду... Оглядываетесь - а он уже в 20 шагах сзади... А спереди снова звучит нечто, привлекшее ваше внимание - "ночью..... да нет, не там... конечно, никто не узнает".
Итак, ваши действия?

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 14.12.2006, 15:13
^
Machete

📖
Отправить сообщение для  Machete с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Machete с помощью ICQ

...Я моментально собрался с мыслями, но все, что я успел предпринять - это отпрыгнуть с дороги, прежде чем вся эта толпа пронеслась мимо. Не успел я что-то придумать, как всадники уже неслись в обратную сторону, только теперь паладины и их преследователи поменялись местами!
"Сумасшедший город!!!"
Но похоже, что я близок к цели. Одного из бывших преследователей буквально смели с коня и я решил воспользоваться этим. В один миг я очутился на лошади и поскакал за ними...

© Ринго Старр

I've got a hole in my pocket!

© Ринго Старр

Machete вне форума
Старый 14.12.2006, 15:19
^
Dr gIVI

📖
Отправить сообщение для  Dr gIVI с помощью ICQ

Nowizard;54190 - Откуда ты мое имя знаешь? Где я, тыщу стрел вам в уши?!
-Я Гиви, ты не помнишь? Похоже, яд повлиял на его память.
Dr gIVI вне форума
Старый 14.12.2006, 15:59
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Сар, хватит трепать бороду, лучше скажи, не подсказывает тебе ничего твое внутреннее магическое чувство....что нам делать искать Вердана или Смока...и где сейчас Смок?"
Аделаида вне форума
Старый 14.12.2006, 16:10
^
Darth Saruman

📖

Аделаида;54261"Сар, хватит трепать бороду, лучше скажи, не подсказывает тебе ничего твое внутреннее магическое чувство....что нам делать искать Вердана или Смока...и где сейчас Смок?"

Оторвавшись от любимого дела( ), маг сонно ответил:
- "Насчет Смока ничего не знаю - мне все равно где он, а Вердан...О нем мне недавно дал информацию Альмарен через сеанс связи...Эльф сейчас гостит у своего деда, но до дедовского дома идти далеко, и все равно Альмарен хочет сам все разведать..."...

Нет невежества - есть Знание
Сила Тьмы - в бессилии света.

Darth Saruman вне форума
Старый 14.12.2006, 16:14
^
Sage

📖
Выставка наград
Выставка наград

Dr gIVI;54250-Я Гиви, ты не помнишь? Похоже, яд повлиял на его память. -Мы находимся в другом измерении.
- И похоже не только на его,- полумал я, глядя на вывеску "Лекарская лавка Бромнатрия", болтающуюся над входом в соседний дом.
- Вердан, успокойся, ты в столице эльфов, а мы твои друзья. Видимо ты потерял часть своей памяти, вследствии действия яда, после ранения отравленным кинжалом,- сказал я вслух Вердану.
Старый 14.12.2006, 17:58
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ

Альмарен и Ко(исключая Эрика и Смока)
Вдруг в вашей голове раздаеся голос гнома
"УПУСТИ-ИЛИ!!! (непереводимая игра слов), УПУСТИТЬ ЭЛЬФА!!! В-в-ваше счастье... ходу, ходу из города, вас ищут отряды Королевской Гвардии!!! Уходите к некромантам!!! Смока я к вам на курс выведу!!!"
Вдруг в таверну вламывается отряд эльфов-танцующих-со-смертью(пятеро), в цветах Гвардии Короля
Действия???
Сильванис, ссылу на анкету

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума
Старый 14.12.2006, 18:59
^
Dr gIVI

📖

Sage;54266- И похоже не только на его,- полумал я, глядя на вывеску "Лекарская лавка Бромнатрия", болтающуюся над входом в соседний дом.
- Вердан, успокойся, ты в столице эльфов, а мы твои друзья. Видимо ты потерял часть своей памяти, вследствии действия яда, после ранения отравленным кинжалом,- сказал я вслух Вердану.
-Так, ну что? Куда теперь пойдем?-поинтересовался я у Сейджа и Вердана.
Dr gIVI вне форума
Старый 14.12.2006, 21:09
^
Silvanis

📖

Ta Kotoraya...;54243[/u]Silvanis, по дороге в таверну вы задеваете плечом (случайно) человека(по крайней мере так вам показалось) в темно-фиолетовом плаще...Его лицо скрыто капюшоном. Что-то в его поведении вас настораживает. Но вдруг вы слышите, что впереди кто-то произносит имя святого Кристера... Обернувшись туда, вы на миг потеряли подозрительного незнакомца из виду... Оглядываетесь - а он уже в 20 шагах сзади... А спереди снова звучит нечто, привлекшее ваше внимание - "ночью..... да нет, не там... конечно, никто не узнает".
Итак, ваши действия?
Что же делать? Сразу две нити раскрылись передо мной... При виде (а точнее, при прикосновении) человека в фиолетовом плаще я почувствовал что-то неладное; но слова спереди отвлекли меня, и одна из нитей ушла сама. "Он уже далеко, решил я, и погоня за ним не останется незамчененной им"; и потому я пошёл вперёд, чтобы услышать получше - а если повезёт, то и увидеть - тех, кто что-то говорил про святого Кристера и сегдняшнюю ночь...

- Чжуан-цзы

Сильванис
С Пути сбивают мелкие достижения, а изощрённые суждения скрывают смысл слов. И вот уже возникают "правильное" и "неправильное"...

- Чжуан-цзы

Сильванис
Silvanis вне форума
Старый 14.12.2006, 21:18
^
Night

📖
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ

Tengro;54286Альмарен и Ко(исключая Эрика и Смока)
Вдруг в вашей голове раздаеся голос гнома
"УПУСТИ-ИЛИ!!! (непереводимая игра слов), УПУСТИТЬ ЭЛЬФА!!! В-в-ваше счастье... ходу, ходу из города, вас ищут отряды Королевской Гвардии!!! Уходите к некромантам!!! Смока я к вам на курс выведу!!!"
Вдруг в таверну вламывается отряд эльфов-танцующих-со-смертью(пятеро), в цветах Гвардии Короля
Действия???
"Ээээ... Ну что ж - неспешно сказал Найт, размяв плечи, - как всегда, я отвлекаю, а вы спасаетесь Саруман, сможешь сделать мою копию? Мне будет немного легче..."
Night вне форума
Старый 14.12.2006, 21:22
^
Darth Saruman

📖

Night;54377"Ээээ... Ну что ж - неспешно сказал Найт, размяв плечи, - как всегда, я отвлекаю, а вы спасаетесь Саруман, сможешь сделать мою копию? Мне будет немного легче..."

- "а лучше превращю тебя в архидьявола , так вернее!" - подмигнул маг, после чего произнес заклятье, и Найт стал неотличим от настоящего демона, после чего немного небрежно с разбегу выпрыгнул в окно...

Darth Saruman вне форума
Старый 14.12.2006, 21:28
^
Night

📖

Darth Saruman;54379- "а лучше превращю тебя в архидьявола , так вернее!" - подмигнул маг, после чего произнес заклятье, и Найт стал неотличим от настоящего демона, после чего немного небрежно с разбегу выпрыгнул в окно...
"Ух ты... Ну что, ЭЛЬФ!" - Найт посмотрел в глаза одному из блейд-дансеров. Тот, как настоящий воин не выявил желания покинуть помещение. Что не скажешь о посетителях таверны. "АААА! Мы все умрём!" "Саддам-Тимхан пришёл за нами!" "Ну и кольян!!!" - слышалось со всех сторон.
Толпа убегающих от иллюзии посетителей сбило с ног воинов-эльфов.
"Так то лучше" - действие иллюзии закончилось и Найт снова стал обычным ассассином в чёрных одеждах. Не дожидаясь, пока эльфы встанут на ноги, Найт выслед за Саруманом выпрыгнул в окно...
"Ловите их! Стража!!!" - послышался голос одного из эльфов...
Night вне форума
Старый 14.12.2006, 21:35
^
Darth Saruman

📖

Night;54384"Ух ты... Ну что, ЭЛЬФ!" - Найт посмотрел в глаза одному из блейд-дансеров. Тот, как настоящий воин не выявил желания покинуть помещение. Что не скажешь о посетителях таверны. "АААА! Мы все умрём!" "Саддам-Тимхан пришёл за нами!" "Ну и кольян!!!" - слышалось со всех сторон.
Толпа убегающих от иллюзии посетителей сбило с ног воинов-эльфов.
"Так то лучше" - действие иллюзии закончилось и Найт снова стал обычным ассассином в чёрных одеждах. Не дожидаясь, пока эльфы встанут на ноги, Найт выслед за Саруманом выпрыгнул в окно...
"Ловите их! Стража!!!" - послышался голос одного из эльфов...

После этого Найт догнал убегающего мага, а тот громко хохотал прямо на ходу, после чего изрек - "ты очень убедительно сыграл!...хихихи.... "...

Darth Saruman вне форума
Старый 14.12.2006, 21:38
^
AlexeyPank

📖
Отправить сообщение для  AlexeyPank с помощью ICQ
Отправить сообщение для  AlexeyPank с помощью ICQ

Альмарен вскочил, услышав голос в сознании. К некромантам? Да что я там забыл? У них нет ничего такого, что я не знаю. Хотя... Схватка со стражниками тоже не входит в мои планы. Но тут еще этот эльф должен быть, что связывался со мной. Что же делать????
Решение пришло незаметно. На клочке бумаги пишу: "Эльф, кто бы ты ни был. Следуй за пауком, он выведет тебя ко мне. А я вынужден покинуть ваш негостеприимный город". После чего достал Чена и примотал записку к нему. Найдешь эльфа, и отдашь ему. Понял? Потом ко мне.

Клан Homo homini - основатель клана

Член РКСМ с 07.07.07.

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Мы спасемся? Я не знаю. Верьте...
Геройский Интернационал

Клан Homo homini - основатель клана

Член РКСМ с 07.07.07.

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
AlexeyPank вне форума
Закрытая тема
Страница 82 из 120

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru