Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
СлУшАаАй А у НиХ Же КаНцЕрТ дОлЖеН бЫтЬ у В МоСкВе СкОрО Ты пОйДеШь???????? Я ПрОсТо МеЧтАю аП ЭтОм!!!!!!!!!!!!!!!! ПрАвДа оНи ТаКиЕ ЛаПуСеЧкИ??????? ВоТ ТоЛьКо МуЗыКу ИгРаЮт ОтСтОйНуЮ
цИтАтА, СоЩенее вИсТриТ: СлУшАаАй А у НиХ Же КаНцЕрТ дОлЖеН бЫтЬ у В МоСкВе СкОрО Ты пОйДеШь???????? КАнЕЧнА пАйДу, кАк Я мОгУ проПуСТИть тАкОе? цИтАтА, СоЩенее вИсТриТ: Я ПрОсТо МеЧтАю аП ЭтОм!!!!!!!!!!!!!!!! я ТоЩе! цИтАтА, СоЩенее вИсТриТ: ВоТ ТоЛьКо МуЗыКу ИгРаЮт ОтСтОйНуЮ нЕпрАвДа! оНи МеГа тАлАнТлиВы!
Сив, ну дык я и написал, что мну там был, поэтому и понра... или ты не понял? неужели от Экза заразился? :О
Гот, ты видел, чтобы я соревновался с кем-то? а тем более в набивании постов в твоей теме? ...глупое, лживое утверждение.. и совсем не похожее на шутку, т.к. не смешно
МаГгОт ПиСаЛ(а): нЕпрАвДа! оНи МеГа тАлАнТлиВы! Да Ну нЕ ТрУ ЭмО эТо Не То ЧтО нАшИ НеВеРсМаЙл и ДжЭйН эЙр!!!!!! У НиХ и мУзЫкА БоЛеЕ ЭмО и СаМи ОнИ ЭмО!!!!!!! А ТоКиО ХоТеЛь ЭтО ВсЁ ТаКи БоЛьШе АлЬтЕрНаТиВа!!!!!!!!!!
Оягребу, вот вы думаете я совсем е**лся со своей АннетСофией?? Нифига, запалите на одном форуме сегодня празднуют 15-летие и 1-месяцье х))))))
GreatestRobbFanДата: Четверг, Сегодня, 10:07 | Сообщение # 774
Хотя, сегодня ж тройной праздик!! 1. АннеСофии исполняется 15 лет и 1 месяц! 2.МвТ показывают по гос ТВ 3.Сурприз от Майка с Сайбером!!! Празднуем, товарисчи!
Добавлено через 48 секунд Мвт - по ходу мост в Терабитию...
Добавлено через 3 минуты Хм, а может мне ник сменить на "Anna Sophia Robb"? х)))))
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Хм, а может мне ник сменить на "Anna Sophia Robb"? х)))))
Конечно! А я переименуюсь на "Cristina Scabbia"!Во круто будет Х(
Добавлено через 9 минут Блин, чёт странный день. Со сной что-то не так.Сначала(днём) из носа сильно текла кровь(да, весь свитр заляпал).Теперь, буквально минут пять назад, такое ощущение было будто в голову воткнули 1000 иголок, в каждый кусочек моей головы.
Блин, чёт странный день. Со сной что-то не так.Сначала(днём) из носа сильно текла кровь(да, весь свитр заляпал).Теперь, буквально минут пять назад, такое ощущение было будто в голову воткнули 1000 иголок, в каждый кусочек моей головы.
Товарищ, не внутричерепное давление ли у тебя? Советую обследоваться у врача, по крайней мере 2 симптома уже есть.
мб это связано с ГСЮП?(ну или как там этот синдром называется?).Врачиха сказала что в основном этот синдром заканчивается к 22м годам. Хм, если кто не знает что это, то я постараюсь объяснить