Morning- Ваше любопытство понятно и в нем нет ничего предосудительного. С учетом всей той доброты, что вы проявили по отношению к этим несчастным - и это выражение я использую в категории высокой моральной оценки ваших благородных мотивов, а не в качестве разменной единицы - это полностью справедливо. Проблема лежит скорее в обстоятельствах прошлого, которое и привело их к этому состоянию. В этом плане я все же не могу не оставить финальное решение за ними. Хотелось бы мне прямо сейчас вас этим порадовать, но увы, мы все же еще чуть-чуть пробудем в подвешенном состоянии. Но вы лучше подумайте о том, насколько приятнее вам будет услышать это имя из первых уст. Всегда хорошо иметь что-то на ближайшем отрезке горизонта, к чему стоит стремиться, - невымученно улыбнулась Айяно, затем вздохнула. - ...полагаю, после такой сценки с моей стороны будет непорядочно спрашивать вас о том, как вам удается торговать вашим опасным инвентарем мимо инспекций, в надежде, что вы наконец расскажете. Да и вообще расспрашивать о вашем жизненном пути до настоящего момента, наверняка полного приключений и интересных событий... Пока что я лишь слышала весьма опосредованные и разношерстные легенды о вас от разных людей.
Торговец, фантом, джентльмен, повар и глупец затейливо улыбнулся.
- Полагаю, вам, мисс Айяно, тоже будет к чему стремиться в ожидании того дня, когда все мы соберемся вместе за одним столом.