Morning- Меня интересует только одно - как бы мне слиться от всего этого и никогда больше о его не слышать и не видеть. Но есть у меня стойкое подозрение что ваш ответ мне не понравится... Контекст ситуации таков, что мне пришлось встретиться с этим замечательным человеком в ходе поисков ваших медведей, и на завтра...................... - вздох нихонки едва не выбил стекла лавки изнутри. - Он назначил мне новую "встречу". Он обозначил ее как свидание и дал понять, что отказаться я не могу. Даже если до послезавтра уцелеет мое тело, то моя душа наверняка будет уничтожена, я это точно знаю. Назначил он ее в аэропорту - зачем? Явно ведь не случайно. Единственная моя догадка в том, что он хочет меня куда-то увезти, откуда я уже не вернусь. Я не то чтобы не готова к смерти тела и души, но... Наверное я просто не думала, что это произойдет так скоро. Я даже не успела достроить свое святилище. Камисама-тачи не препроводят меня в посмертие за то, что я нарушила это обещание... 😞 Вы тут точно ничем не поможете, но, по крайней мере, я успела сказать об этом вам. Боюсь, что дальше Лолита остается на вас.
- Ну-ну, мисс Айяно, возможно всё не так плохо. Мне немного стыдно это озвучивать, но сам факт того, что мальчишка пригласил вас на свидание, а не уволок в подвал или Акония знает ещё куда - хороший знак. Предполагаю, что он действительно планирует куда-то с вами полететь, но подумайте сами - если бы он хотел вам зла, то мог бы его причинить на территории этого города, а не за его пределами. - Гахерис тоже вздохнул. - С другой же стороны, я даже не могу представить, как он поступит если вы проигнорируете его приглашение. Возможно, мне стоит сходить с вами? Хотя я и сомневаюсь, что в своем нынешнем состоянии буду как-либо полезен.