РПГ на Портале - Страница 83 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

RPG игра от Tengro Текстовая РПГ игра организованная Tengro. Правила и подробности можно узнать внутри раздела.

Закрытая тема
Страница 83 из 120

Опции темы
Старый 14.12.2006, 22:45
^
Смок

📖
Отправить сообщение для  Смок с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

*Яд - подавлен и неимеет ко мне никакого причастия, вдальнейшем*

Тяк-тяк...Вот эти ничтожные проходимцы...Тяк...Они положили моё оружее около костра...Кудато побежали...Ну щас не об этом...
Тяк...Амулеты(осколок и вердана(я с ним ничего неделал!)) наместе...
Ой блять...чуствую себя не лучшим образом...Самому верёвки неразорвать...
Я призываю моего ворона(дитя ворона Одина, подарок от самого Одина)...
"Ворон...Помоги...Немного порви верёвку одной руки..." - обращаюсь к нему...
"Да...Брат...Помогу..." - отвечает мне ворон и начинает рвать верёвку, он довольно силён, как никак сын Одинского ворона...
"Готово..." - сказал ворон...немного напрявжись я разорвал эту верёвку...
"Спасибо...Лети..." - прошептал я и начал освобождатся от верёвок...
чтож, я свободен...
Направляюсь к месту, где лежало моё оружее...Вот они, Топорик и Мечь...
Немного порывшись в этом хламе я ненахожу ничего нужного и решаю отправлятся в путь дальше...
Старый 14.12.2006, 22:49
^
Eric Wynn

📖

Eric Wynn;54185Достаю лук.Их не так уж много.Минус один...Всполошились.Минус два...Боятся.Минус три...Последний оставшийся разбойник побежал в мою сторону.Хватаю его.Меч к горлу.-Что сделал с варваром ублюдок?!
После 2-х секунд невнятного бормотания полосонул его по горлу и пошел в ту сторону куда утащили варвара
Вон он.-Эй варвар!

Е.Летов царство ему небесное...

Ибо во многой мудрости много печали,умножающий познание умножает скобь...

Царь Соломон
Убей в себе государство...

Царь Соломон
Eric Wynn вне форума
Старый 14.12.2006, 22:53
^
AlexeyPank

📖
Отправить сообщение для  AlexeyPank с помощью ICQ
Отправить сообщение для  AlexeyPank с помощью ICQ

Оставив паучка в таверне дожидаться эльфа, Альмарен бегом, вслед за Саром, Найтом и Аделаидой выбежал из таверны. Путь лежал к некромантам. Собратья могут и серьезно помочь, но только как их уговорить сделать это?

Клан Homo homini - основатель клана

Член РКСМ с 07.07.07.

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Мы спасемся? Я не знаю. Верьте...
Геройский Интернационал

Клан Homo homini - основатель клана

Член РКСМ с 07.07.07.

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
AlexeyPank вне форума
Старый 14.12.2006, 23:11
^
Смок

📖

Хех...Варвар..Может здесь есть ещё варвар...Хе..Нету...
Разворачиваюсь держа в руке топор...
"Чё..." - отвекчаю...НЕКРУ!...Откуда он то здесь!...ну да ладно...
Старый 14.12.2006, 23:25
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Silvanis;54372Что же делать? Сразу две нити раскрылись передо мной... При виде (а точнее, при прикосновении) человека в фиолетовом плаще я почувствовал что-то неладное; но слова спереди отвлекли меня, и одна из нитей ушла сама. "Он уже далеко, решил я, и погоня за ним не останется незамчененной им"; и потому я пошёл вперёд, чтобы услышать получше - а если повезёт, то и увидеть - тех, кто что-то говорил про святого Кристера и сегдняшнюю ночь...
Вы незаметно подошли поближе к 2м эльфам, чья беседа вас так заинтересовала... Однако вслушавшись, вы поняли, что их разговор был вовсе не о том.... Они просто передавали друг другу местные новости.
Тем временем чуство тревоги по поводу человека в плаще вас не покидало... Вдруг вы почуствовали на себе чей то пристальный взгляд...Оглянулись...В толпе мелькнуло фиолетовое. Похоже судьба ведет вас! Или это ловушка?
Итак, как бы то ни было, вы пошли следом...путь фигуры в плаще лежал в какое-то странного вида здание... Вы, поколебавшись, входите вслед за ним. Изумленно оглядываетесь - перед вами лишь пустая комната. Но в углу лежит какая то груда тряпья. Там явно что-то шевелится.
Итак, что будешь делать?

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 15.12.2006, 00:06
^
Silvanis

📖
Отправить сообщение для  Silvanis с помощью ICQ

Ta Kotoraya...;54460Вы незаметно подошли поближе к 2м эльфам, чья беседа вас так заинтересовала... Однако вслушавшись, вы поняли, что их разговор был вовсе не о том.... Они просто передавали друг другу местные новости.
Тем временем чуство тревоги по поводу человека в плаще вас не покидало... Вдруг вы почуствовали на себе чей то пристальный взгляд...Оглянулись...В толпе мелькнуло фиолетовое. Похоже судьба ведет вас! Или это ловушка?
Итак, как бы то ни было, вы пошли следом...путь фигуры в плаще лежал в какое-то странного вида здание... Вы, поколебавшись, входите вслед за ним. Изумленно оглядываетесь - перед вами лишь пустая комната. Но в углу лежит какая то груда тряпья. Там явно что-то шевелится.
Итак, что будешь делать?
Осторожность, Сильв, будь осторожен, сказал я себе. Мысленно помолившись Эльрату и покрепче сжимая приносящий удачу кинжал, я осторожно двинулся к груде тряпья.
На улице уже совсем стемнело. Мне плохо было видно в тёмной комнате, но я не решался использовать магию или факел для освещения. Я углядел только какие-то поблёскивающие склянки на полках и приоткрытый шкаф напротив двери...
Груда тряпья хевельнулась чуть сильнее, и я, отпустив кижал, как можно бесшумнее вынул меч и взял его в правую руку; левой я сжимал посох, вытягивая его вперёд к бесформенной куче. Постоянно оглядывась на шкаф (а не спрятался ли там кто?), на улицу (а, не приведи Эльрат, увидит кто, что я в чужом доме?) и проклиная себя за свою авантюрность, я крался к углу комнаты. Не более метра осталось между мной и кучей. Как жаль, мелькнуло у меня в голове, что заклинания нельзя пускать мгновенно, а нужно какое-то время готовить. Я вытянул посох и дотронулся до неё, моля Эльрата сделать так, чтобы всё прошло гладко и это не оказался какой-нибудь опасный монстр, и одновременно мысленно смясь над собой, оосзновая нелепость своего поведения, если это будут всего лишь крысы...

- Чжуан-цзы

Сильванис
С Пути сбивают мелкие достижения, а изощрённые суждения скрывают смысл слов. И вот уже возникают "правильное" и "неправильное"...

- Чжуан-цзы

Сильванис
Silvanis вне форума
Старый 15.12.2006, 00:25
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ

Nowizard;54123- Стоп-стоп-стоп... ТАЙМАУТ! Какой к адским гончим некромант?! Причем тут Аль-Сахир?! И кто этот темный эльф?! Где Аль-Тарен?! Я же собирался идти в скле... Короче, не важно! - эльф вскочил на ноги, выхватил рапиру, а в левой руке приготовил метательный кинжал. - Не подходи! Кусацца буду!
Прости, это у меня видения бывают, про будующее. Забыл представиться
Я Магнус, а он Джон. Мы маги серебряных городов. Мы пришли к вам на помощь. Т.к. ты Вердан в опасности. У тебя часть ключа. Скорее всего орда тьмы ищёт тебя. Снача Варвар потом 2 скелета, это говорит что орда тьмы рядом. Нужно скорее уходить
Старый 15.12.2006, 02:04
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ

Ta Kotoraya...;54243Крик повторился...
-Поторопимся! Дьявол, что за тьма! Колдую Магический огонь (мощность минимальная - хватает для освещения и только).
Вдруг впереди мы видим чью-то фигуру, склонившуюсся словно бы над каменным алтарем. Слышен жуткий смех, от которого леденеет кровь!!!

Крик повторяется, теперь он звучит сдавленно...
-Хоуми, Виз - вперед!! Я достаю лук, и даже не поняв, кто передо мной, стреляю в фигуру... Тысяча чертей, здесь все таки темно, мощности моего Огня не хватает И зачем я экономила ману????
Кажется попала! Существо взвыло от боли, и молниеносно бросилось в нашу сторону. Похоже мой выстрел только сделал его яростнее...
-Виз, Хоуми, на помощь!!!! (в ближнем бое я не сильна)[u]
Из темноты выскакивает Упырь и бросается на юную волшебницу. Молниеносная реакция Вампира позволяет Хоуми ударить резвую тварь. меч рассекает правый боу и сбивает ее в прышке. Упырь со смачным звуком ударяется об стену. Хоуми с силой ударяет в спину распластавшейся твари и переламывает хребет. В глубине пещеры раздаются стоны...
Таня, Виз, Хоуми Ваши действия?

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Supreme вне форума
Старый 15.12.2006, 02:49
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

Supreme;54549Из темноты выскакивает Упырь и бросается на юную волшебницу. Молниеносная реакция Вампира позволяет Хоуми ударить резвую тварь. меч рассекает правый боу и сбивает ее в прышке. Упырь со смачным звуком ударяется об стену. Хоуми с силой ударяет в спину распластавшейся твари и переламывает хребет. В глубине пещеры раздаются стоны...
Таня, Виз, Хоуми Ваши действия?
Испуганно смотрю на это чудовище...с упырями я еще дел не имела...
Стоны снова долетают до нас...
-Поспешим же! - говорю я.Мы видим, как на каменном алтаре лежит связанная девушка... Лицо у нее в крови, она явно до смерти напугана...
- Развяжиете ее - прошу я. Веревки падают, Виз и Хоуми помогают ей поднятся
-Мурашки по коже от этого места...пойдемте быстрее наверх!!!
Поддерживая девушку, мы через некоторе время выходим из бещеры...Дневной свет слепит нам глаза.
Через некоторе время глаза привыкают - и мы видим, что девушка - явно полуэльф, но меч у нее странный - эльфы ими не пользуются.
-Кто ты? Как ты оказалась здесь?
-Не знаю...я ничего не помню...
Хм...она не врет... я чуствую смятение в ее мыслях...
- Пойдем с нами... мы оставим тебя у гномов - они помогут тебе.
При слове ГНОМЫ девушка странно напряглась, словно силясь что-то вспомнить... Но тень, мелькнувшая на ее лице, исчезла столь же внезапоно, как и появилась...
И мы продолжили свой путь...правда идти пришлось медленее - ведь Визу и Хоуми пришлось по очереди нести обессилившую девушку на руках. По моему Хоуми был абсолютно не доволен своей ролью..
Надеюсь мы успеем к гномам...

Старый 15.12.2006, 03:01
^
Supreme

📖

Ta Kotoraya...;54557 И мы продолжили свой путь...правда идти пришлось медленее - ведь Визу и Хоуми пришлось по очереди нести обессилившую девушку на руках. По моему Хоуми был абсолютно не доволен своей ролью..
Надеюсь мы успеем к гномам...
Вы идете по лесу и вдруг слышите какой-то лай вой...не ожиданно на поляну выскакивают 3-ое эльфов... добежав до вас эльфы кричат что лучше прятаться ... и тут из леса на оляну выскакивает целая свора адских гончих... ваши действия?

Supreme

Supreme вне форума
Старый 15.12.2006, 03:27
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

Supreme;54560Вы идете по лесу и вдруг слышите какой-то лай вой...не ожиданно на поляну выскакивают 3-ое эльфов... добежав до вас эльфы кричат что лучше прятаться ... и тут из леса на оляну выскакивает целая свора адских гончих... ваши действия?
Свора??? Да, действительно адские гончие... их кажется 5...нет, все таки 6! Но нас то больше.. Хотя...Девушка (кстати, неужели она не помнит даже собственного имени?) слишком слаба...
-Хоуми, бери ее - и прочь отсюда! телепортируйся, быстро!
Я на бегу достаю лук, кричу эльфам - стойте!!! Прицеливаюсь - и пускаю стрелу между глаз передней гончей (- 10 ХП)
В это время эльфы избирают себе по жертве - и браво, все три стрелы попадают в цель!!! Да, мне надо у них учится... (-3 адских гончих )
остались еще трое - но одна уже на последнем издыхании... И тут сбоку на них выскакивает Виз - я вижу, как он поднимает свой меч - еще одна гончая отправилась в пламя Ургаша!
Остались двое - но они уже слишком близко... ничего не успеваю предпринимать - и раненая гончая набрасывается на меня...К счастью, она уже на последнем издыхании, поэтому я лишь слегка ранена (-5 ХП). Добиваю ее посохом по голове (ох что может натворить девушка в состоянии аффекта!!!) (- 5 оставшихся у нее ХП)
В это время вижу, как Виз пытается расправится с последней гончей...Эльфы спешат ему на помощь...Общими усилиями они добивают ее...
-Уф...можно перевести дух...
-Итак, кто вы - обращаюсь я к эльфам - и что делаете в этой местности? Где вы встретили этих милых "песиков"?

Старый 15.12.2006, 03:58
^
Silvanis

📖

Какая удача! Груда тряпья оказалась не более чем грудой тряпья, в которой рылись крысы; ткнув в неё посохом, я заставил маленьких грызунов разбежаться. Я перевёл дух и возблагодарил Эльрата.
На душе у меня стало намного спокойнее, я расслабился и стал изучать комнату, в которой оказался. Первым делом я проверил шкаф - испытанным ещё со времён игры в прятки методом - ткнув несколько раз посохом и всё время держа на готове меч. К счастью - и для меня, и для того, кто, возможно, прятался бы там - шкаф был пуст; только несколько одежд висели там. Возможно, их обыск дал бы мне что-нибудь, но я был не в настроении и решил не поступаться моральными принципами. Следующим моим шагом был осмотр полок; я как раз начал читать надпись, с трудом разбираемую в полумраке, на какой-то банке с заспиртованным корнем или чем-то ещё, как с улицы раздался шум. Я сразу вспомнил об опасности быть обанруженным и быстро, но тихо перебрался к окну. Я закрыл ставни и даже, на всякий случай, шторы, затем в темноте прокрался к двери и прикрыл и её; после этого я достал факел и зажёг его, и тут...
Часть стены вдруг резко пропала, обратившись в чёрный провал - так мне показалось в первый момент, но затем я понял, что в стене была скрытая дверь. На меня вышел тот самый человек с фиолетовом плаще.
И не успел я обратиться к нему, как он неуловимым движением сбросил с себя мантию, открыв свой покрытый рисунками хорошо сложенный торс, и выхватил два клинка, взяв один верхним, а другой - нижним хватом. Сомнений не было - передо мной стоял танцующий со смертью, и он хотел атаковать меня; как это ни странно, он был босиком - вероятно, хотел застать меня врасплох, подкравшись незаметно.
Он поднял клинок в правой руке и проёл им на уровне моих глаз; без этого ритуального вызова Танцующие не начинали боя. Я еле успел положить на пол факел, как он прыгнул на меня и начал с невообразимой скоростью рубить мечами.
Поначалу я ещё мог отбитваться от его атак, блокируя их или в крайнем случае уворачивась, но он теснил меня. Я понял, что если он прижмёт меня к стене - мне конец, ибо он наступает и сможет соркатить расстояние до такого, что самому ему будет удобно рубить своими короткими мечами, а мне не удасться даже блокировать.
Я сносно фехтую, особенно если дерусь против вооружённого одним оружием, но два меча, да ещё в руках такой мельницы - это для меня слишком. Я понял, что единственным спасением будет переход в нападение; собственно, я знал это с самого начала, но как же мне перейти в это самое нападение? Я еле успевал блокировать удары!
А своими быстрыми, резкими и непрекращающимися атаками эльф не давал мне ни шанса пустить заклинание - стоило бы мне на миг расслабиться, и мне был бы конец.
Поняв, что иного выхода нет, я решил рискнуть. И вдруг, неожиданно для эльфа, пропустив очередной удар и почти уклонившись (вражина задел мне бок; -8 жизней), я ткнул мечом наудачу. Быстрый короткий клиной мгновенно свёл атаку на нет, но танцующий смутился, остановился и на какое-то мгновение принял защитную стойку; и этого мгновения хватило мне на сотворение давно вертевшегося у меня на языке заклинания - Ускорения.
Я почувствовал небывалую лёгкость - в руках, в ногах, в поясе, во всём теле; я почувствовал, что моё восприятие теперь заметно обгоняет время, что моя рекция обострилась; атаки эльфа, казавшиеся мне такими неуловимо быстрыми, стали более похожы на обычные удары какого-нибудь человеческого мечника. И я перешёл в нападение.
Длинный меч, сверкая в неровном свере факела, описывая восьмёрки, делая круги, ударяя справа, слева, сверху, снизу, тыкая не давал моему противнику сократить дистанцию и, напротив, вынуждал его отступать. Теперь мы были уже в центре комнаты, совсем рядом с факелом, и красноватый свет, идущий снизу, придавал моему татуированному врагу какой-то демонический вид.
Я почувствовал, что начинаю уставать от этого бесконечного махания мечом; а мой соперник, напротив, сконцентрировался на бое и сосредоточенно, очень чётко и уверенно блокирвоал все мои поптыки задеть себя правым клинком, одновременно делая левым уже некоторые неуверенные попытки ударить меня. Мой враг следил только за тремя мелькавшими в воздухе лезвиями; следил так внимательно, что я подумал, не забудет ли он вдохнуть. Я понял, что если я не сделаю чего-нибудь особенного, меня ждёт и поражение и - почти наверняка - смерть. "И дёрнул же Ургаш полезть в эту дыру!", мысленно обругал я сам себя; и тут меня озарило. Ассоциативная цепь - Ургаш - Хаос/Демоны/Драконы - Огонь подсказала мне, что нужно сделать.
Выставив нелепый блок левой рукой (в которую я перехватил меч) и поплатившись серьёзным порезом кисти (ещё -6 жизней) и подпорченным рукавом мантии, я изловчился и кинул правой мой кинжал.
Конечно же, я не попал. Я никогда не мог научиться метать кинжалы. Но попадание по врагу и не было моей целью; я просто смутил его и заставил вновь принять защитную позицию, принятие которой означало для него, что он наступил босой ногой на факел... В огонь.
Боль, видимо, была очень сильной, так как даже привычный к боли тацующий со смертью вскрикнул и отпрыгнул; и тут-то я и задал ему за всё сегодняшнее.
Пока он ещё не опомнился, я со всей своей невеликой силы ударил его по правой руке, заставив выронить оружие, затем, используя свой излюбленный приём, скользнул лезвием своего меча вниз по выставленному для блока левому клинку и ранил и левую руку, а потом резко приставил меч к горлу побеждённого танцующего.
Запыхавшийся, злой, с окровавленной левой рукой и красноватым пятном на боку, я стоял над лежащим на полу и тяжело дышавшем эльфом. Его глаза смотрели на меня с тихой и спокойной ненавистью, ненавистью, которую я привык видеть в глазах тёмных эльфов, но которая была для мнея в новинку в глазах лесного. Всё ещё держа меч у его горла и не сводя с него взгляда, я нащупал кинжал левой рукой и, корчась от боли, которую мне теперь причиняли малейшие движения её кистью, повесил его на веревочку на шее, где он и висел обычно. Только тогда я обратился к молчавшему до сих пор эльфу:
- Ну, танцующий со смертью, доплясался? Говори мне, кто ты и зачем сразу напал на меня, не то, клянусь всеми испостасями Асхи, я отправлю тебя на свидание с твоей партнёршей!
Первые пару секунд эльф молчал, и я уже подумал было, что он нем, и испугался, что и впрямь придётся отправить его на встречу с партнёршей по танцам во исполнение клятвы, но тут...

- Чжуан-цзы

Сильванис
С Пути сбивают мелкие достижения, а изощрённые суждения скрывают смысл слов. И вот уже возникают "правильное" и "неправильное"...

- Чжуан-цзы

Сильванис
Silvanis вне форума
Старый 15.12.2006, 04:29
^
Sage

📖
Выставка наград
Выставка наград

Наш отряд вышел из эльфийской столицы и направился в сторону Кррах-Таака. После нескольких часов пути из-за поворота дороги появился отряд паладинов, больше трёх десятков числом, командир которых подъехал к нам и задал вопрос:
- Я вижу вы идёте из эльфийской столицы, так вот, не встречался ли вам за последние пару дней одинокий паладин?
Хмм... за каким таким паладином могли послать на поиски такой отряд? (видимо это основной поисковый отряд, отправляющий иногда в стороны от себя более мелкие отряды) Может за тем самым... А что паладины нам не помешают,- подумал я и ответил: - Вчера в таверне я видел одного паладина, назвавшегося именем ммм... точно: Инквизитор, он всё твердил про какую-то несправедливость и собирался направится в город Кррах-Таак. Мы предложили ему проделать этот путь в нашей компании, как раз наш путь к древним руинам, что интересны для уважаемого мага серебряных городов (я указал на Магнуса), лежал невдалеке от того города, но он отказался.
- Спасибо за ценную информацию,- ответил паладин,- его то мы и ищем. - Поворачиваем,- приказал он своим воинам. - Ну и вы можете следовать вместе с нами, если уж вам по пути,- обратился он к нам.
- Принимаем ваше предложение, с вами намного спокойнее будет путешествовать в теперешние неспокойные времена,- ответил я. Спустя минуту мы уже двигались к Кррах-Тааку, обосновавшись в хвосте колонны паладинов.
Старый 15.12.2006, 05:50
^
GvozD

📖

Nowizard- Увы, нет. Я его еще не запатентовал. К тому же этому слишком долго учиться. Сначала надо выучиться в академии волшебства и все такое...Жаль... Чтож прощай, хотя может ещё и увидимся, удачи. Завернув камень в магический пергамент я решил закрепить его под кольчугой в области сердца. Так надежней, камень не велик под одежнами его и вовсе не заметить даже опытному взгляду, а магия кольчуги скрывает его мегическую ауру. Зайдя в гильдию магов (почему все смотрят на меня? Что удивлены что простой человек смог к вам зайти? но я тоже в конце концов кое что умею ), я вежливо обратился к магу, который как мне казалось ничем не был занят в данный момент: "Простите, могу я поговорить с провидцем по имени West?"
Старый 15.12.2006, 07:12
^
Eric Wynn

📖

†Smok†;54453Хех...Варвар..Может здесь есть ещё варвар...Хе..Нету...
Разворачиваюсь держа в руке топор...
"Чё..." - отвекчаю...НЕКРУ!...Откуда он то здесь!...ну да ладно...
-Слышь,ты с ассасином,призраком 2-мя магами в компании,да?Меня нанял гном помоч вам.

Царь Соломон
Убей в себе государство...

Царь Соломон
Eric Wynn вне форума
Закрытая тема
Страница 83 из 120

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru