Геройский Чат - Страница 83 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 83 из 122

Опции темы
Старый 28.04.2008, 02:05
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

эх... а я думал про реально добрый культ) он был бы единственным честным культом на свете!
спешу тебя огорчить, партнер, добрых культов не может быть в принципе.
ибо само существование культа - Ересь против Бога-Императора
а потому, создав его, мы с тобой набьем кошельки потуже, а затем официально искореним его. и прибыль, и послужной список) мой - инквизиционный, твой - АоЛьный ;D
ну а бедные купившиеся на такую секту люди...
ну что уж тут поделать. пусть лучше пожертвуют средства нам, хорошим людям и борцам со тьмой, чем какому-то ктулху и прочей быдлятине)
Я в день святой пасхи призываю всех верить в светлое Христово воскресение и поклоняться святой троице.
кстати, пасха, ага.
я думал, написать ли в поздравлениях. с одной стороны - бд, ради которого многие там и пишут(), с другой - лицемерие.
Ересь победила. ха. просто я не могу поощрять столь неприятное мне промывание мозгов. крохотный шажок в сторону в рамках форума, огромный скачок вперед в плане Личности. почему, интересно, никто никого не поздравляет там с яблочным спасом? или с иваном купалой? или с прочей крестообразной дребеденью? потому что это непопулярно. никто и не знает, когда такие "праздники". вот нерелигиозные люди делают невиные глазки и "типа искренне" поздравляют остальных с попсовой пасхой. а ради чего? либо ради духа, либо просто для протокола.
я снова, как и в прошлом году, просмотрел пасху по телевизору. честно сказать, особой разницы от языческих обрядов те ритуалы не имели. только вместо кровопускания ягненка старичок-поповичок помахал дымящимся кадилом. а медведев с путиным вызвали неприязнь. стояли там, делали вид, что им не наплевать. а им, о да, не наплевать. ведь кто контролирует спайс, тот контролирует вселенную. только в роли вселенной - государство, а в роли спайса - религиозные крестьяне. все, кого ни выхватывала камера - крестьяне. и у них никогда и не возникало сомнений в порядках. им-то пофигу. как бомжу Васе, что ловил, свежевал и ел собак. сыт и доволен, чего еще желать-то? разве только божественной благодати. а рожа медведева, в отличие от путинской, вызывает у меня неприязнь. какая-то она.. больно хитрая. смотрит в камеру, на припавших к телевизору граждан, как на быдло. почему-то мне так кажется. а затем целует толстого патриарха в морщинистую, старческую, упитанную, религиозную щеку. по пузу дьячков что-то не особо заметно, что они постятся. а ведь чревоугодие - смертный грех. ха. какие молодцы. мученики блин. особенно позабавили подвывания катехизисов "господи, спаси нас, помоги". отчего вас спасать? от уплаты налогов? а? привыкли просить кого-то о помощи. вместо того, чтобы подняться с табурета, и самим взять полотенчик или сахарницу.
в общем, я лишний раз убедился, что не зря отказался от богов. слишком уж это нелепо.
Loken вне форума
Старый 28.04.2008, 14:30
^
nik312

📖
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ
1511
Восклицание

Народ хелп! Я в вашем чате видел обсуждение классной игрухи - UFO, но не помню на какой странице, чтоб мне не потратить на поиски остаток своей жизни подскажите плиз!

Добавлено через 19 минут
To loken А вы (ты) нечего так откровенно, мож ты чьи-то чуйства задеваешь!
nik312 вне форума
Старый 28.04.2008, 15:16
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

nik312;173216[/u]To loken А вы (ты) нечего так откровенно, мож ты чьи-то чуйства задеваешь!
Твои чтоль? Так и скажи, а не просто "чьи-то"...
Amko вне форума
Старый 28.04.2008, 16:13
^
Майор Вихрь
📖

Лок, частично твое мнение поддерживаю, но может все же не стоит это озвучивать "на весь чат"? Ибо у всех на религии свои взгляды, вон Ника 312 обидел, по ходу Теперь, главное, чтобы твой пост не прочитал... Эм... Ну вы меня поняли. А то ИМХО флейма не избежать

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
Майор Вихрь вне форума
Старый 28.04.2008, 16:34
^
Леля

📖
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград

Loken;173152кстати, пасха, ага.
я думал, написать ли в поздравлениях. с одной стороны - бд, ради которого многие там и пишут(), с другой - лицемерие.
Ересь победила. ха. просто я не могу поощрять столь неприятное мне промывание мозгов. крохотный шажок в сторону в рамках форума, огромный скачок вперед в плане Личности. почему, интересно, никто никого не поздравляет там с яблочным спасом? или с иваном купалой? или с прочей крестообразной дребеденью? потому что это непопулярно. никто и не знает, когда такие "праздники". вот нерелигиозные люди делают невиные глазки и "типа искренне" поздравляют остальных с попсовой пасхой. а ради чего? либо ради духа, либо просто для протокола.
я снова, как и в прошлом году, просмотрел пасху по телевизору. честно сказать, особой разницы от языческих обрядов те ритуалы не имели. только вместо кровопускания ягненка старичок-поповичок помахал дымящимся кадилом. а медведев с путиным вызвали неприязнь. стояли там, делали вид, что им не наплевать. а им, о да, не наплевать. ведь кто контролирует спайс, тот контролирует вселенную. только в роли вселенной - государство, а в роли спайса - религиозные крестьяне. все, кого ни выхватывала камера - крестьяне. и у них никогда и не возникало сомнений в порядках. им-то пофигу. как бомжу Васе, что ловил, свежевал и ел собак. сыт и доволен, чего еще желать-то? разве только божественной благодати. а рожа медведева, в отличие от путинской, вызывает у меня неприязнь. какая-то она.. больно хитрая. смотрит в камеру, на припавших к телевизору граждан, как на быдло. почему-то мне так кажется. а затем целует толстого патриарха в морщинистую, старческую, упитанную, религиозную щеку. по пузу дьячков что-то не особо заметно, что они постятся. а ведь чревоугодие - смертный грех. ха. какие молодцы. мученики блин. особенно позабавили подвывания катехизисов "господи, спаси нас, помоги". отчего вас спасать? от уплаты налогов? а? привыкли просить кого-то о помощи. вместо того, чтобы подняться с табурета, и самим взять полотенчик или сахарницу.
в общем, я лишний раз убедился, что не зря отказался от богов. слишком уж это нелепо.
Уж не смогла не прокоментировать пост.Локен,миленький,ка кже ты скатился?И после этого ты говоришь нам о нравственности?Да ни один уважающий себя,в первую очередь себя,человек не станет так хаить (чужую) религию!К тебе прям живо слова подходят:"У кого-то в глазу соломинку увидит,а у себя бревна не заметит".Вы уж меня все извините,но это уже богохульство и кощунство.Да,ну не веришь ты!Ну и не верь!Ну а зачем тыт так всех верующих обсмеиваешь то,а?И эта тупость про бд...нда...говорили умные люди:"Каждый сам по себе мерит".Вот уж точно наглядный пример.Ты знаешь,вот у мя навреное большая чатсь друзей-атеисты,однако они на мое"Христос воскресе!" и дальнейшие пожелания ответили:"Спасибо,но я атеист(ка).Тебе тоже всего самого хорошего!"И я уверена,что они это делали не из-за лести.Но сравни,как ты тут все обгадил(извиняюсь за выражение) и как они отреагировали.Я думаю,разница ощутима.И вообще,не стоило так выражаться,не стоило так портить такой светлый праздник такими скверными словами,знаешь,некторых людей это сильно задевает.Да,пускай,некотор е священослужители вызывают неприязнь,ну и что!это ж не все такие!Есть по-настоящему святые люди.Вот ты говоришь,что кто-то там старый и толстый,я б посмотрела,чем ты будешь лет так в 60,какие у тебя будут больные ноги и проблемы с сердцем...Хотя что я тут распинаюсь?...человек,котор й думает,что люди веруют из-за того,что это популярно,и сам так верил,не поймет...
Кстати про Путина.Я б тебе сказала,что у Путина такое сочетание дня рождения,что в гороскопе так и написано:"таким людям ни в коем случае нельзя верить".А Медведев,он попроще просто на мой взгляд,никакой хитрости у него в глазах нет.Но это уже другой вопрос.
На этом все,не сочтите мой пост за лесть или намеренное действие для достижения 3 плюсиков в мой БД.Я золотому тельцу не поклоняюсь.И более того,можите для уверенности понизить мне БД!Надеюсь,хоть в этом плане вы оторветесь на ком-то,но больше не оскорбляйте Бога.

Леля вне форума
Старый 28.04.2008, 16:52
^
Siverfale

📖

Лок, частично твое мнение поддерживаю, но может все же не стоит это озвучивать "на весь чат"? Ибо у всех на религии свои взгляды, вон Ника 312 обидел, по ходу Теперь, главное, чтобы твой пост не прочитал... Эм... Ну вы меня поняли. А то ИМХО флейма не избежать

Уж не смогла не прокоментировать пост.Локен,миленький,ка кже ты скатился?И после этого ты говоришь нам о нравственности?Да ни один уважающий себя,в первую очередь себя,человек не станет так хаить (чужую) религию!К тебе прям живо слова подходят:"У кого-то в глазу соломинку увидит,а у себя бревна не заметит".Вы уж меня все извините,но это уже богохульство и кощунство.Да,ну не веришь ты!Ну и не верь!Ну а зачем тыт так всех верующих обсмеиваешь то,а?И эта тупость про бд...нда...говорили умные люди:"Каждый сам по себе мерит".Вот уж точно наглядный пример.Ты знаешь,вот у мя навреное большая чатсь друзей-атеисты,однако они на мое"Христос воскресе!" и дальнейшие пожелания ответили:"Спасибо,но я атеист(ка).Тебе тоже всего самого хорошего!"И я уверена,что они это делали не из-за лести.Но сравни,как ты тут все обгадил(извиняюсь за выражение) и как они отреагировали.Я думаю,разница ощутима.И вообще,не стоило так выражаться,не стоило так портить такой светлый праздник такими скверными словами,знаешь,некторых людей это сильно задевает.Да,пускай,некотор е священослужители вызывают неприязнь,ну и что!это ж не все такие!Есть по-настоящему святые люди.Вот ты говоришь,что кто-то там старый и толстый,я б посмотрела,чем ты будешь лет так в 60,какие у тебя будут больные ноги и проблемы с сердцем...Хотя что я тут распинаюсь?...человек,котор й думает,что люди веруют из-за того,что это популярно,и сам так верил,не поймет...
Кстати про Путина.Я б тебе сказала,что у Путина такое сочетание дня рождения,что в гороскопе так и написано:"таким людям ни в коем случае нельзя верить".А Медведев,он попроще просто на мой взгляд,никакой хитрости у него в глазах нет.Но это уже другой вопрос.
На этом все,не сочтите мой пост за лесть или намеренное действие для достижения 3 плюсиков в мой БД.Я золотому тельцу не поклоняюсь.И более того,можите для уверенности понизить мне БД!Надеюсь,хоть в этом плане вы оторветесь на ком-то,но больше не оскорбляйте Бога.
Пора бы уже привыкнуть к такому стилю постов ЛокаХотя мб он так выделиться хочет
Леля,А почему ты веришь гороскопам?Насколько мне известно,подобные суеверия не одобряются православной церквью
Кстати Локен,при постах люди обычно толстеют т.к. чтобы восполнять недостаток жирной пищи им приходится больше есть
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 28.04.2008, 17:00
^
Amko

📖

Майор Вихрь;173248Теперь, главное, чтобы твой пост не прочитал... Эм... Ну вы меня поняли. А то ИМХО флейма не избежать
Ну...он сюда вроде не заходит.
Леля<...>но больше не оскорбляйте Бога.
А он его оскорблял? Процитируй этот момент, я не заметил. ИМХО: Лок выразил свое мнение, пусть грубо, но он его так выражает. За что получил минусы/плюсы в репу...
Amko вне форума
Старый 29.04.2008, 02:24
^
Loken

📖

ну..
Леля, если уж затрагивать вопрос духа, можешь минусовать меня. да и остальные. если пост вам не понравился - минусуйте. смотрите на него не через призму "знакомости". Нео. я же знаю, тебе не понравилось сообщение. присоединяйся. нечего меня жалеть, я не обижусь.
я это к тому, что дух духом, политкорректность политкоррекностью, чувства чувствами, но.. иногда перекипает через край. и потом, почему атеист должен уважать чувства христианина, а христианин чувства атеиста уважать не должен? это что? христианин прибедняется что ли?..
ладно. не принимайте близко к сердцу.
может, "это мой стиль", или "я просто хотел бы выделиться"

да на самом деле.. просто меня это жутко веселит. взрослые, казалось бы, бы люди, а в голове - каша.
"не оскорбляйте богов". для меня это звучит равносильно "не ломайте, пожалуйста, этот воображаемый стул".
эх.. иногда меня посещает мысль, что религия когда-нибудь канет, но чаще мне представляется вечная церковь. что-нибудь типа - люди летают меж звездами, юзают карманные дезинтеграторы, но не стреляют ими в небо, чтобы не ранить перуна.
вот знаете знаменитый чеховский "футляр", что прячет человека? имхо, религия - самый глобальный и жуткий футляр, футляр для всего человечества. психиатры лечат человека от голосов в голове, в то время как в капелле по соседству старушка целует стенд с иконами, причем последнее воспринимается совершенно нормально. как должное. хотя по своей природе - все тот же самообман, только куда более грандиозный.
и снова эх..
может, мы когда-нибудь покинем Темный Век Технологий..
кстати, заметили, что "экстрасенсы" совершают пассы кистями рук для придания своим сценам театральности?

Добавлено через 10 минут
да и вообще.. если называть религии истинными, то в них в каждой миллион несоответствий, а между собой - миллиард. значит истинна лишь какая-то одна? а не попахивает ли это расизмом? а если истинны все, почему же язычники выжигаются огнем и мечом?..
и т.д. и т.п.
согласитесь, аргумент "само наше существование - доказательство(по ходу оно как раз и единственное)" - глупость.
в общем, видимо все должны сойтись на бабизме, учении баббистов, основанном Бабом. в число целей которого входит Всеобщее Равенство, а также Власть Баббистов. довольно тоталитаристичное несоответствие, не так ли?
зы оно настоящее, вычитал сегодня в Советском Энциклопедическом Словаре
Loken вне форума
Старый 29.04.2008, 03:17
^
+A+L+E+X+

📖
Отправить сообщение для  +A+L+E+X+ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  +A+L+E+X+ с помощью ICQ

Блин тут такой спор , такой спор . Бегло прочитал куски сообщений, не вникал, но ж.. чую интересно !!! Жаль времени у мня нет, как появится отвечу, правда когда, не знаю , но на всё своё мнение есть. Короче - I'll be back!!!

....... И ВСЁ-ТАКИ ОН СУЩЕСТВУЕТ .......

+A+L+E+X+ вне форума
Старый 29.04.2008, 11:23
^
Arandor

📖

отчасти согласен с Локом... но не во всем... у меня другое мнение на счет этого ))) 50/50.. что-то такое.... вообще, взгляд другой... с одной стороны религиозный, но не определенный... а единый!... а с другой стороны... хз)
это трудно объяснить... мб потом как-нибудь

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.04.2008, 12:41
^
Siverfale

📖

Кстати,появился первый трейлер Маджестик 2
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 30.04.2008, 10:26
^
nik312

📖
1511
1511

Павтаряю вапрос, где обсуждение UFO?
nik312 вне форума
Старый 30.04.2008, 16:34
^
Атлант

📖
Отправить сообщение для  Атлант с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Атлант с помощью ICQ

ТО: nik312 Посмотри свою подпись и поймешь почему тебе ни кто не отвечает.
Все бояться по-этому стараются не общаться.

вечный двигатель мира сего.
Борьба и единство противоположностей -

вечный двигатель мира сего.
Атлант вне форума
Старый 30.04.2008, 17:21
^
Arandor

📖

да мы просто сами не помним... а искать кайфалом))
и вообще, там много слишком... мну не читал даже их

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.04.2008, 17:41
^
nik312

📖
1511
1511

Белый Волк;173712ТО: nik312 Посмотри свою подпись и поймешь почему тебе ни кто не отвечает.
Все бояться по-этому стараются не общаться.
Если шутка, то несмешно, а если нет кидай в личку подпись изменю
nik312 вне форума
Закрытая тема
Страница 83 из 122

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru