Автор- Слыхала когда-нибудь о магическом снятии отпечатков пальцев? Это такая штука, которую если с тебя взяли то ты все-равно что заклеймённый скот, достанут тебя откуда хочешь. Я вот когда-то прогорел на таком, пришлось сжечь кожу ладоней и потом восстанавливать. Потом правда выяснилось, что кожа восстановилась точно в том же состоянии, что и до этого, так что мои потуги были напрасны и мне пришлось ликвидировать свои данные физическим путем, но суть не в этом. - Снимает перчатки и показывает здоровую кожу. - Работать должно. Множественное применение возможно, но процедура отнимет час жизни у обоих и, как тебе должно быть известно, мы колдуны можем использовать наши заклятья лишь энное количество раз в сутки. - О том, что он обновляет второе из своих заклинаний ровно в одно и то же время каждые сутки Амамиус решил умолчать.
-- Ни-че-го себе! -- девушка никак не стала комментировать открывшееся преступное прошлое Амамиуса. Во-первых, ожидаемо, во-вторых, да тут таких полно, самые лучшие работники, как известно, главное, что вменяемый.
-- Значит так, мы завтра отправляемся в славный город Таис где нам поручено разобраться с культистами Ринзе, повернувшимися против империи. Как тебе может быть известно, эти ребята страсть как ненавидят всё некрасивое, до полного исступления. А у нас случилась беда -- я этого не застала, но пара бойцов обгорели, и конечно в таком виде им на миссию идти опасновато. Вот тут на сцену и выходишь ты. Пойдём покажу.
Идут лечить Мерэля.
Капец у вас сложные схемы. Главный вопрос: а если Гийон не встанет от амброзии, тогда что?