Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Зачем тебе ружьё)) Всегда с собой носить, чтоб маньки не приставали?) Лучше продай его и купи всем маньякам по мороженке, тогда они запомнят что добрая и убивать не будут)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Ты че, я же жестокий убийца-маньяк с топорм, ружьем, ножим и ломиком )) это манякам придется покупать мне мороженного, что бы я запамнила какие они добрые и не убивала их)) З.Ы: Лиз, я организовываю партию "Убить всех человеков", если хочешь можешь вступит))) ЗЗ.Ы: А Ты вступил в партию "убить всех человеков"!?
Лизарде, стань пацифистом и отучай людей от насилия!)) прост всем по мороженке предлагай ЫЗ у истинных фанов фэнтези дома хранятся луки и мечи, а не всякие ружьишки)
кстати, тут кепки две купили и мне нуно одну из них выбрать) одна обычная, черная, с железной застежкой, классика кароч) а вторая тоже черная и с похожей застежкой, но форма немного другая... фриковая какая-то, я хз))) цу, были бы фотки, то выложил бы, а вы мне подсказали бы что лучше