Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
оч. остроумно вставлять арты в БД) БАНЯ ПО ВАМ ПЛАЧЕТ!!111
Хитроумный метод. Арандор, тебе нужно быть политиком! Ведь все подумают, что тебе это действительно не нравится, вследствие чего, начнут повышать БД, посредством запихивания в них артов. Ну вот как я сейчас. Скриншот сделан мной.
ArandorРевко, последний скриншот не работает =\ ЗЫ мне не нра арты, ибо притормаживает, а пошлые еще могут увидеть другие люди) мне неудонбо же =\
В таких случаях не нужно теряться, а действовать на опережение. Например спрашивать: "у самого то небось полвинта занято "18+"-контентом?!!" И если ты скажешь это достаточно уверенно, и еще к тому же угадаешь(!), то собеседнику придется оправдываться, а не тебе. Впрочем, есть отдельная категория пофигистов, которые не видят в этом ничего зазорного или даже гордятся этим.
я лю оправдываться ) люди часто могут не понять, а я не хочу чтобы оставалось некое непонимание и складывалось ошибочное мнение, поэтому разъясняю всегда
Добавлено через 46 секунд не знаю как блокировать, да и не хочется все блокировать
Добавлено через 4 минуты чет у тя машина побитая вся) и дома у меня красивше, чем на картинке